The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Pokrov, во-первых, зачем каждый раз для нового вопроса создавать новую тему, когда их и так достаточное количество??
Во-вторых, нигде их брать не надо. Нажимаете на стол с волшебной книгой, где маг обычно гадает, и выбираете функцию "изучить заклинание". Смотрите, какие там есть заклинания и какие руны для него нужны. Затем переключаетесь на функцию "приготовить заклинание" (хотя точно уже не помню, как она звучит, но как-то подобным образом) и там уже жмете на те руны, которые нужны для вашего заклинания. А затем "ок". Правда, с первого раза может не получиться, особенно, если плохое настроение. В этом случае следует поднять настроение мага и попробовать ещё раз.
Pokrov, кстати, вот тема по лекаря и болезни. И там же есть описание, как лечить. А если не понятно, то стоит там же вопросы задавать... Все-таки пользуйтесь иногда поиском по разделу, большинство ваших вопросов не новы и могут быть заданы в уже существующих темах...
А кому-нибудь удавалось изучить заклинания от джинна? Моя волшебница освободила джинна (из квеста "содержимое: джинн"), он ей подарил свиток с с каким-то новым супер-заклинанием, там описан порядок рун, но у моей симки не получается подготовить это заклинание, хотя она обладает 10-м уровнем профессии и ещё у неё есть роковой посох. Что мне ещё сделать, чтобы наконец-то выучить это заклинание?