Добро пожаловать в мою мастерскую! Ну вот и я решила попробовать себя в качестве фотографа. Предлагаю вам взглянуть на мои творения. Буду рада честной и справедливой критике. Фото я делаю в Sims 2 и Sims 3. Приятного просмотра!
JuliLondon, Не вижу надобности посетителям голосовать "за" и "против". Шоу "Топ-модель по-американски" идет где-то в соседней теме. Лучше покажи другие свои постановки
JuliLondon, идея фоток, безусловно, замечательная! Вот исполнение, правда, не очень. первое, что хотелось бы посоветовать - добавить резкость в фотошопе..А вообще, почитай лучше
Цитата:
Не вижу надобности посетителям голосовать "за" и "против". Шоу "Топ-модель по-американски" идет где-то в соседней теме.
Совершенно согласна ^^". Просто выставляй свои работы, слушай мнения людей)
Saleisha, данное предложение, просто творческий шаг. Я не буду выкладывать только фото этих моделей. Я хочу посмотреть какая внешность нравится людям, чтобы потом уже работать наверняка. SunFlower, ок, в след. раз буду повнимательней к этим вещам. Temari, хорошо, спасибо. я буду учиться )
______
Добавлено через 3 минуты
Бегом в мир. (The Sims 3)
К сожалению, получилась всего одна фотография, в момент моего озарения. Но если понравится, сделаю что то подобное.P.S.: Кадр был случайный, добавила каплю фотошопа- и вот что получилось.
данное предложение, просто творческий шаг. Я не буду выкладывать только фото этих моделей. Я хочу посмотреть какая внешность нравится людям, чтобы потом уже работать наверняка.
"На вкус и цвет товарища нет". Думаю, что данное голосование могло бы затянуться на неопределенное количество времени, ибо каждому нравится отдельный тип, и к единому решению мы все все-равно не придем. Смысла нет, да его и искать не нужно. Просто делитесь с нами своими работами, а там и видно будет. Кому-то придутся они по душе, а кому-то нет. Удачи и безграничного терпения (; А я все так же жду, надеюсь увидеть нечто оригинальное.
1) Первая фото сессия на подобие "Топ модель по американски" мне понравилась.
Добавь ещё девушек. Хочу больше участниц! Ооо, можно сделать больше девушек,если хочешь узнать какие девушки народу больше понравиться - пусть кастинг проходят!
- Вот ещё один повод проголосовать, не смотря на то, что наподобие , уже есть тема... Так ты узнаешь, вроде, как ты хотела, кто из девушек красивей, и кто больше нравиться.
Переименуй на : "Топ модель по русски"! И претензий уже не должно быть насчёт, что есть уже похожая тема... Я кстати видел рекламу шоу "Топ модель по русски".
А насчёт девушек, можно добавить ещё : разного типа девушек, экзотических, не стандартных, в общем разных. Чтобы было интересней.
2) Фотографии из симс 3 тоже понравились. Точнее фотка. Там же была одна фотка?
Только я хочу кое, что сказать....
Куда делась ступня на поднятой ноге(Отмечено на картинке красным.)? Так и должно быть? Так уже было? Ещё, я бы убрал эту бирюзовую полоску(Отмечено на картинке зелёным).
Жду ещё работ!