ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Отправила ребенка в интернат,проучилась она там некоторое время, и решила я ее забрать. Позвонила по телефону, меня переспросили, уверена ли я в том, что хочу это сделать, я подтвердила. И все. В иконке симки пустой квадрат. Выбрать ее не могу, только позвонить и поболтать, хотя она числится в семье. Код resetsim не помог, пыталась выйти не сохраняясь и попытаться вызвонить снова - бесполезно, 20 раз выходила и одно и то же. Пыталась выселить семью - игра вообще намертво зависает. У меня такая проблема была с возвращением предков из отпуска, но тогда помогало выйти не сохраняясь и войти. А тут никак, хоть убейся. Я уже реву над этой игрой. У кого-нибудь было так?
Отправила ребенка в интернат,проучилась она там некоторое время, и решила я ее забрать. Позвонила по телефону, меня переспросили, уверена ли я в том, что хочу это сделать, я подтвердила. И все. В иконке симки пустой квадрат. Выбрать ее не могу, только позвонить и поболтать, хотя она числится в семье. Код resetsim не помог, пыталась выйти не сохраняясь и попытаться вызвонить снова - бесполезно, 20 раз выходила и одно и то же. Пыталась выселить семью - игра вообще намертво зависает. У меня такая проблема была с возвращением предков из отпуска, но тогда помогало выйти не сохраняясь и войти. А тут никак, хоть убейся. Я уже реву над этой игрой. У кого-нибудь было так?
Попробуйте скачать мод NRaas Overwatch, там имеется функция "вернуть пропавших симов". Думаю, должно помочь.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
А не легче ли, тогда подождать, пока симка сама оттуда не вернется по окончание интерната? Или прям приперло? Вообще, когда они раньше возвращаются (из-за глюков) то потом у них как правило проблемы со взрослой жизнью: не устроится на работу, не поехать в отпуск и т.д. игра их как бы детьми считает. Может лучше дать ей доучиться?
Аредэль, я об этом думала, и, видимо, мне все же придется попробовать дождаться ее самостоятельного возвращения.
Я все пеняла на слабую видеокарту. Потом решила, что обновление все исправит. Но не помогло ни то, ни это.
Просто хотелось, чтобы тинка еще в школе поучилась, в кем-нибудь подружилась, королевой бала стала на худой конец. Плюс ко всему родители ее стареют, хотелось бы ее присутствия на их днях рождения, а ей -козе-еще 50 дней учиться...
Вот это называется "Не судьба". Я думала, такое только в жизни бывает, а тут в игре настигло. О, призрачная свобода!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Tornado, возможно, кстати, что она вернется на их день рождение. НО! Это глюк вообще-то. После такого "побега" она будет учиться в школе со всеми + и -, но после взросления могут начаться проблемы. Например у меня такой сим, вернувшийся раньше времени, не мог устроиться ни на одну работу, кроме подростковых.
Проверила в игре. Не приехала. Она даже не была доступна для приглашения. Так что не знаю. Придется ждать, пока сама не вырастет и не вернется. Надеюсь, во всяком случае...