В этой теме вы сможете найти эстетичные результаты генетических экспериментов - оригинальные лица, в каждом из которых, смею надеяться, есть изюминка.
Если кто-то из моих подопечных приглянулся вам и был загружен в игру, пожалуйста, сообщите, все ли сопровождающие материалы (причёски, одежда etc) работают корректно, а также не пожалейте времени на две строки о дальнейшей его судьбе: она мне небезразлична.
Надеюсь, вы не пожалеете времени, проведённого здесь.
P.S. Каждый представленный сим наделён именем и краткой характеристикой. Вы вольны изменять их по своему усмотрению.
P.P.S. За потрясающее оформление ещё раз огромное спасибо ARNAE.
* О вкусах не спорят
Последний раз редактировалось Лилиьет, 07.09.2013 в 20:31.
Картер, механик и гонщик. Бывший пилот-испытатель. Если нечего чинить, нет незадействованных шестерёнок и не с кем соревноваться, страшно ленив: может целыми днями лежать на диване и пялиться в телек, жуя пиццу.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Лилиьет, интересные симы. соглашусь с Готта, больше всего понравилась Бетти, очень интересная и своеобразная симочка.
а у Матильды шляпа она как аксессуар идет или вместе с прической? а откуда скачана если не секрет?
скрин с Рианнон (имя прикольное) в цветах суперский получился, только вот она очень похожа на Челси. очень.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Готта, SantaFulmine, спасибо за комментарии, мне очень приятно. Бетти одна из моих любимиц. SantaFulmine, Рианнон (имя переделанно из эльфийского из "Ведьмака" Анджея Сапковского) и Челси действительно похожи, т.к. делались из одного "генечиского материала". Они обе - результат одного из моих экспериментов с симской генетикой, скажем так, кузины. Однако решила выложить обеих из-за как раз острых ушек Рианнон: кто-то любит эльфов, а кто-то предпочитает классические ушные раковины. Плюс у них разные носы.
Шляпа - аксессуар, взять можно здесь (несколько цветов), но к ней проблематично подобрать причёску.
Джен Ноа
*Клик*
Джен Ноа, экстрасенс. Малообщительна, чаще всего погружена в свои мысли. Избегает сближения с другими людьми.
P.S. Форма глаз может казаться похожей на глаза Рианнон и Челси из-за одинакового макияжа. Я не сразу сообразила, что любимые тени очень схоже подчёркивают разные глаза.)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Лилиьет, спасибо за шляпку! Джен такая своеобразная получилась, с душой. я когда глянула на первую картинку, но еще ничего не читала о ней, сразу подумала что есть в ней что-то мистическое. да-да, похожа на экстрасенса, верю!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")