ищет рукастых и головастых советчиков и помощников
в нелегком деле креаторства.
Для чего создана "Гильдия Мастеров"?
Группа "Гильдия Мастеров" изначально была создана для того, чтобы курировать Авторский Раздел TS3 и TS2, а именно повышать качество работ форумчан. Для этого каждые полгода мы организовываем Дайджесты - полное собрание лучшего контента. По сути, это - выставка самых качественных авторских работ.
Обязанности Гильдии Мастеров:
Помощь авторам - как советами, так и обсуждением готовых работ;
Участие в организации ежеквартальных дайджестов по лучшему контенту;
Осуществление иной деятельности согласно проектам гильдии.
Преимущества вступления:
Наличие индивидуального статуса - Мастер
Баллы в репутацию за активную работу
Отличная реклама вам и вашим работам
Условия для вступления:
Наличие собственной обновляемой темы авторских работ в разделах The Sims 3 или The Sims 2(а лучше в обоих разделах);
Следование убеждению "качество превыше всего";
Наличие устойчивых навыков работы с контентом, знание процессов его загрузки и публикации;
Отсутствие активных нарушений более месяца и твердый настрой избегать таковых в дальнейшем;
Обладание ответственностью, креативностью и самодостаточностью.
Antebellum, у меня вопрос: почему только по Симс3? У нас по Симс2 мастеров нету? Или просто игра уже не котируется?
Мне кажется, было бы справедливо и политически правильно, если бы модераторы авторских разделов по двум играм объединились и сделали бы эту гильдию общей, как Гильдия искусствоведов и Гильдия критиков.
Я вообще думаю, что авторский разделы по играм тоже нужно слить в один , как сделали по сериалам и постановкам.
Фимка, я думала над этим вопросом. Заявок не поступает вообще, нас очень мало, чтобы взвалить на свои плечи еще и организацию дайджеста по симс 2. Кто-то вообще пропал на неопределенный срок, кто-то охладел к игре. По сути, работает 2-3 человека.
Но если сделать Гильдию общей, то, естественно, разделы надо слить, хотя мне это не по душе.
Робин Гуд, то, что ты их делаешь, еще не значит, что ты их делаешь качественно. Можно сделать 50 домов на скорую, но право называться "Лучшим контентом" они не имеют. Тебе нужно учиться. В группу попадают не просто так, в ней состоят опытные и умелые креаторы, кто показал себя с лучшей стороны
Antebellum, ну если даже разделы не объединять, то Гильдию все равно стоит сделать доступной и для тех, кто играет в Симс2. Тем более, что там есть Madlax, которая, я думаю тоже включится в работу и поможет.
Просто как-то несправедливо получается. Почему - я уже написала. Потом, дайджест - это не основное. Можно ведь раз в год проводить просто какую-то премию, как делает Гильдия критиков, например, и выбирать лучших по категориям.
В общем, я свое мнение высказала и оно мне кажется довольно разумным
Фимка, премия - это хорошо) но это все же надо обговорить с Мартини.
Активных симс2-мастеров и по крайней мере желающих поработать, мне кажется, даже больше чем среди приверженцев третьих... что же предложение принимается, посмотрим, что из этого получится
Фимка, премия - это хорошо) но это все же надо обговорить с Мартини.
Активных симс2-мастеров и по крайней мере желающих поработать, мне кажется, даже больше чем среди приверженцев третьих...
Вот и я об этом! Сколько строений чудесный, есть симы симпатичные, даже контент ещё не заглох в разделе. о любому надо обращать на это внимание
А относительно премии, я думаю, Мартини не будет против - это же ведь стимулирует. Поощрение в репутацию - разве это много за качественную работу.