Dean, в первом посте на этой странице говорится лишь о том, что я в своем посте сказала в двух словах - что все это напоминает симс-2 на третьей платформе. Ах, еще LotrFanboy утверждает, что все эти феи, оборотни и зомби ему в симах нафиг не нужны, он лучше поиграет в шутер или рпг на эту тематику. И никакой систематизации фактов я там не заметила, одни предположения и обсуждения оных.
Оборотни могут царапаться (Предполагаем, что это потребность).
Оборотни могут есть рыбу
Оборотни охотятся как и в стае так и в одиночку.
Оборотни могут выть на луну.
Алхимия:
Зелья до трёх ингредиентов.
Есть разные виды пузырьков для зелий: круглые, квадратные и другие. (Скорее всего выбрать нельзя.)
Персонажи могут использовать зелья на предметах, симах.
Можно отравить еду.
Зелья: Против тошнота, Вызывающее тошноту, Клонирующее, Энергии, Укрепляющее силы, Зелье для ускорения изучения навыка, Зелье вонючести, Зелье превращающее в Зомби.
Геймплей:
Новые ингредиенты: пчелиный воск, мёд, волшебная пыль.
Феи могут шутить над персонажами.
Персонажи могут заниматься сексом в платяном шкафу, устраивать вечеринки, свидания и спать в доме фей.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Dean
Платяной шкаф (Новое место для Ву-Ху)
черт, как представила аж смешно!! даже в моем извращенном мозгу не возникало никогда таких мыслей обычно в шкафах любовников прячут. а вообще у меня впечатление, что они этот платяной шкаф из Нарнии сперли.
надеюсь, слухи не ложные. лично меня магия очень привлекает.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вот сидел я весь такой грустный, листал Prosims, зашёл новости посмотреть и вот! То о чём я мечтал! Наконец-то выйдет дополнение с Магией.
Только если это правда...
Множество вещей из первых симов вернулись.
Особенно меня поразили факты о дополнении. Такие... такие... такие многообещающие!