Он чем-то напоминал менеджера верхнего звена: крепкий, уверенный в себе мужчина среднего возраста, в сшитом на заказ дорогом костюме, в очках с обычными стеклами и золотой оправой свободно сидел в удобном кожаном кресле, закинув ногу на ногу, и постукивал по столу ручкой. На лице его играла легкая улыбка, да и само лицо источало флюиды добра и приязни – а поэтому было совершенно непонятно, с чего бы это стоящий перед мужчиной сим нервно сплетал из пальцев какие-то безумные узоры и беспрестанно облизывал пересохшие губы.
-Петр, я рад, что мы тебя взяли на работу. Ты очень хороший сотрудник, разработал такое чудо. Как думаешь, сколько оно стоить будет?
-Я..я... я не знаю, - ответил заплетающимся языком Петр.
«Менеджер» отложил ручку в сторону, крутанулся на кресле и встал с места. Его подчиненный переступил с ноги на ногу и продолжил настороженно за ним следить.
-А я думаю, что ты хорошо это знаешь, - мужчина остановился возле окна и посмотрел вниз с пятидесятиметровой высоты.
Крупные точки – машины. Точки чуть поменьше – симы. Все куда-то спешили, сновали, суетились… город жил своей жизнью, и ему по большому счету было наплевать на то, что происходит здесь, на восемнадцатом этаже в его кабинете.
-Петр, я давно наблюдал за тобой. Следил за твоей работой. Похоже, что вчера ты понял, что все готово и можно слинять. Вот только со мной шутки плохи. Та дамочка, что заплатила тебе круглую сумму, уже кормит рыб на дне моря. И поверь, я доберусь до всех, кто знает об этом проекте. А теперь прощай, - он достал из кармана пистолет и выстрелил в бегущего к двери Петра.
Кинув прощальный взгляд на падающее тело, он подошел к телефону и вызвал секретаршу.
-Вызови уборщиц и соедини меня с Карлом.
-Будет сделано.
-Слушаю, шеф, - отозвался на другом конце провода грубый мужской голос.
-Думаю, что ты прекрасно знаешь, что нужно сделать с семьей Петра. Прочистите все, чтобы ни одна мышь не улизнула, - совершенно спокойным голосом произнес «менеджер».
Через какое-то время в кабинете раздался звонок. Он поднял трубку и принялся слушать.
-Шеф, тут такое дело. Оказывается, у Петра есть дочь, но мы не смогли ее найти.
-Меня не волнует, как вы ее найдете, но вы обязаны это сделать, - коротко бросил «менеджер» и положил трубку.
Здравствуй, дневник.
Меня зовут Василиса Авдеенко. Не знаю почему, но мне захотелось выплеснуть все, что накопилось у меня в душе. Мои родители умерли, я не знаю причины, тетка, у которой я проводила время, сообщила мне эту новость и сразу же выперла из дома. Хоть денег дала на дорогу. Сейчас я еду в автобусе со своим псом Счастливчиком. В родной город я не вернусь, там мне делать нечего, но правду о родителях обязательно узнаю. Ох, мне пора выходить...
Установлены все аддоны и каталоги.
Огромное спасибо за проверку Hildefonsa, так же Ане (DrAU_RA) за помощь в объяснении ограничений.
Оформление и все написанное мое, так что можете, смело кидаться тапками или чем тут у вас принято.
Надеюсь, что моя династия придется по вкусу.
Последний раз редактировалось Smilik, 28.02.2013 в 11:58.
Покупая билет в кассе со словами «Мне в ближайшую деревню», я даже не предполагала, что это и окажется деревней! В ратуше мне удалось купить участок в «богатом районе». Прибыв туда, где будет мой дом и, окинув взглядом улицу, почесывая свое пузико, я даже ужаснулась при мысли, как же выглядит бедный район.
Мой бедный песик заскулил. Я его прекрасно понимаю, он так хотел бы, чтобы его невестой стала далматиночка с родословной, а тут наверно только блохастые дворняжки обитают. Я люблю всех собак, но для моего Счастливчика только все самое лучшее надо.
Первым делом я заказала все для своего питомца, а пока ничего не привезли, решила его обучить охоте. Может, чего хорошего мой малыш принесет. Он у меня такой умница, внимательно слушает команды и все четко исполняет, поэтому я его довольно быстро обучила.
Наконец-то грузчики привезли мои покупки, расплатившись с ними, я наполнила кормушку лучшим кормом, который тут можно было достать.
Оставив Счастливчика за охотой, я отправилась знакомиться с соседями. Когда мне открыл хозяин дома, я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Это нечто носатое с большими ушами, в дурацкой кепке, пригласило меня в дом. У меня первой мыслью было пойти и утопиться.
Оно, ну ладно, это был он, так и быть, провел меня на кухню и принялся рассказывать о своем доме, когда в комнату вошла его жена. Про большие уши хозяина дома я беру свои слова обратно, у его жены они просто огромные, Чебурашка отдыхает.
Только подумав, а есть ли у них дети, мне попалась на глаза их дочь. Она вобрала в себя самые лучшие черты своих родителей. Эта «девочка» сидела и играла в приставку, разбрызгивая свои слюни при ругани, когда у нее что-то не получалось.
«Повезло» мне с соседями, всех женихов распугают. Хотя и польза от них может быть, воры будут за километр обходить. Попрощавшись с этой семьей, я решила, что знакомств с соседями с меня хватит, и решила отправиться в парк. Сев в такси и с облегчением поняв, что водитель не такой же беглец из цирка ужасов, принялась разглядывать город.
К моему счастью, в парке ходили вполне нормальные симы. Папочка с дочками. Мало того, что девочки похожи как две капли воды, так они еще и одеты в одинаковую одежду. Вот зачем так делать? Постоянная путаница происходит, если бы у меня сестра-близняшка была, я бы никогда одинаковую одежду с ней не одела, если только ради развлечения.
Я увидела девушку и решила с ней познакомиться. Она с большой охотой принялась со мной общаться. Звали ее Бетти. Пока мы с ней разговаривали о том, что я только приехала в город и толком ничего не знаю, тот папочка издевался над девочками. Улегся в шезлонг и не давал им пойти поиграть. Бетти рассказала мне о нем, оказывается, что это не совсем его дети, жена со стороны принесла, поэтому он их так не любит. Похоже, что эта девушка большая сплетница, главное не проболтать ей чего лишнего.
Моим решением было разобраться с этим мужиком. Когда я подошла, девочка на меня смотрела глазами полной надежды, что мне удастся поставить его на место. Прочитав длинную лекцию о правах ребенка, о том, что надо относиться с любовью к любым детям, даже если они не его, напоследок ему добавила, что если я еще раз такое увижу, то в суд на него подам. Он стал передо мной распинаться, что я его неправильно поняла, он любит своих детей и к тому же они его, а не со стороны, как идут слухи в городе. Похоже, эта Бетти любит приукрашивать и разжигать конфликты, точно надо держаться от нее подальше.
Следующим моим объектом внимания стала яблоня, думаю, что если я сорву плоды, то не стану нарушителем закона. Какие красивые наливные яблочки. Все-таки в этой деревне есть свои прелести.
Закончив со сбором урожая, я увидела, что в парке появились новые люди. Мой взгляд упал на симпатичного мужчину, и я ринулась с ним знакомиться. Как я выяснила, его зовут Дон и он один из моих соседей. На душе стало легко, не все мои соседи один «краше» другого.
Бетти решила поиграть собравшимся жителям на гитаре. А я предложила Дону потанцевать. Отплясывали мы с ним на зависть всем окружающим.
Желудок дал о себе знать легким урчанием. Решив больше не томить его, я отправилась в местный ресторанчик. Довольно уютное место, да и кормят очень даже вкусно. Краем глаза я заметила мужчину в форме. Ох! Это моя страсть. Надо обязательно с ним познакомиться.
Доев, я подошла к его столику. Он читал книгу.
-Извините, я вам не помешала?
Подняв голову, он посмотрел на меня и произнес:
-Нет. Совсем не помешали.
-Я очень рада это слышать, меня зовут Василиса, - начала я ему строить глазки.
-Рад знакомству. Я Хантер, - он держался непринужденно. Либо мне это казалось из-за его очков.
В итоге мы с ним весело пообщались, посмеялись вдоволь и решили, что как-нибудь надо будет встретиться и еще пообщаться.
Домой я вернулась с мыслью завтра пойти в гости к Хантеру. Дома пока нет, куплю необходимую мебель, накоплю денег и закажу строителям домик, а пока буду жить под открытым небом.
Утром желание навестить Хантера не пропало, поэтому я отправилась к нему. Перед домом у него стояла машина, в тон его костюму, похоже он на нем помешен.
Какое было мое удивление, когда он вышел в костюме. Мне еще было стремно, что от меня немного пованивает. Ванну мне еще не привезли, поэтому надеюсь, что удастся помыться у него.
В душ пустить он меня не захотел, поэтому я решила немного напиться, чтобы перестать думать о том, что воняю, как свинья. Хантер готовил поесть.
Выпила еще пару стаканов, пока шел процесс готовки. Он приготовил бутерброды, на вид съедобные, но стоило мне только попробовать, как глаза поползли вверх, а к горлу поступил комок тошноты. Я еле заставила себя это проглотить и улыбнуться в ответ на вопрос – «Как тебе еда?».
Пока он ел, мне удалось попасть в душевую кабинку и привести себя в порядок. Чистка зубов не помогла избавиться от этого противного привкуса после бутербродов, поэтому пришлось запивать алкоголем под какую-то передачу по телевизору.
Я так напилась, что не помню, что было дальше. Проснулась утром в своей постели с ужасной головной болью. Счастливчик принес кучу каких-то камней, даже не могу представить, как он их тащил.
Отправив камни ювелиру для огранки, а металлы в плавильню, я позвонила Хантеру. Разговаривать он со мной не захотел, отмазался, что у него какие-то дела. Это меня расстроило.
Как раз, кстати, появился фургончик с вкусняшками. В нем я нашла для себя эскимо, которое с удовольствием слопала.
Только я доела мороженное, как увидела необычное свечение.
С детства очень любопытная, я решила посмотреть, что там. Меня там встретила настоящая сказка – единорог. Причем не белый, как я всегда слышала, а черный. Такой красавец.
Я на него смотрела, как завороженная. Когда немного отошла от шока, попробовала его покормить так кстати пригодившимся яблоком. Единорог принял мой дар.
Дальше я принялась за ним наблюдать. Когда он пьет водичку, то появляется радуга. Чудеса, да и только.
Когда к нему подошла другая лошадь, он ее обнял. Это так мило. Даже среди симов редко встречаются такие нежные отношения.
Перед исчезновением он подошел ко мне, посмотрел в глаза, и у меня было такое ощущение, что он мне сказал – «до встречи», а может и показалось, я уже почти с ног валилась от усталости.
Мне наконец-то привезли мебель, которую я заказывала. Обновить унитаз получилось не так, как я себе это представляла. Меня вырвало. Неужели бутербродами отравилась, а они только подействовали?
Проснувшись утром, а точнее уже ближе к обеду, я решила посадить яблоню и салат. В хозяйстве все пригодится.
Что-то у меня голова закружилась. Надо обратиться к врачу, а то если серьезное отравление, потом буду в больнице лежать. Доктор сообщил мне новость о том, что я беременна, я чуть в обморок не упала. Из здания выходила с мыслью, что надо сообщить Хантеру. Но все мечты о создании семьи, улетучились, когда я увидела его реакцию.
-Беременна? А это точно от меня? У тебя такая страсть к алкоголю, что я не удивлюсь, что ты уже с кем-то еще замутила, - как он мог такое про меня сказать?
-Слушай, ты чертов урод! Не хочешь принимать ребенка и не надо, я сама его воспитаю! Но если ты еще хоть раз обвинишь меня в измене, я тебе башку оторву! – наорала я на него и удалилась домой.
Я была уверена, что это постаралась Бетти! Ох, пусть только попадется она мне, я из нее душу вытрясу. Плохо так нервничать, когда беременная, но я не могу контролировать свои эмоции. Успокоила меня только ванная, на улице, конечно, стыдно принимать ее, но что поделаешь, мне уже все равно.
Беременность протекала вроде нормально. Утешение я нашла у своего песика. Собаки преданные и верные друзья, я с этим полностью согласна.
Счастливчик меня с каждым разом все больше и больше удивляет. Как он мог притащить здоровенный метеорит? Это, наверно, дико выглядело.
Думала зайти в книжный магазин, и купить какое-нибудь занятное чтиво. Но в который раз позвонил Хантер, я так и не поняла, чего он хотел, просто орала и сбрасывала сразу.
Внезапно, я увидела Бетти. Орать на нее мне не хотелось, а вот отомстить Хантеру очень даже не против. Начав непринужденно разговор, в конечном итоге я сделала то, что хотела. Я наплела нашей сплетнице, что у Хантера воняет изо рта, да так что мухи на лету дохнут. Правда это или нет, она даже не уточняла, похоже ей все равно какими сплетнями ее кормят.
Вернувшись, домой, думала, что ванну приму, так нет, отошли воды и начались схватки. Какая дикая боль!
Я отправилась в больницу. Как переживал шофер такси за свое сиденье! Все уши прожужжал, не мужики в городе, а одни уроды. Даже родить спокойно не дали. В родильную палату пришел Хантер. Чего спрашивается, ему тут надо было?
У меня родилась малышка. Назвала я ее Алисой. Как потом я выяснила у этого козла, если бы у меня родился мальчик, он бы меня простил. Это он меня простил бы? Это я его никогда не прощу! И к дочери своей не подпущу.
Дома покормив и уложив свою малышку спать, я позвонила строителям и попросила завтра приехать и сделать мне дом. Растить ребенка под открытым небом я не собираюсь, простудится еще ненароком.
Поздравляю с открытием! Удачи на этом долгом, подчас муторном, но крайне интересном пути!
Основательница, судя по первой фотке озорная особа)
А песик ужасно милый, хоть и выглядит таким устрашающим)))
PS вот и еще одна династия с песиком))
Еще раз удачи и вдохновения!
Ого)))Как же все быстро!
Не успела приехать, уже обзавелась друзьями.
А вот алкоголь, как известно до добра не доводит)))
И в итоге с дочкой вас)))
песик молодец усердно трудится, у меня кстати он в самом начале тоже огромные метеориты таскал)))купи шлифовальный аппарат(кажется так называется) камни дороже потом продавать будешь, да и огранка бесплатная, так что ты его быстро окупишь))))(на своем опыте знаю)
На самом деле они даже не друзья, просто познакомилась с тем местом, где ей предстоит жить.
Цитата:
А вот алкоголь, как известно до добра не доводит)))
И в итоге с дочкой вас)))
Не доводит, вот довел ее до состояния, что она бедняга и не поняла, как все произошло. А я помню, на самом деле она сама подходила пить, ну а дальше разбушевалась моя бурная фантазия)
Цитата:
песик молодец усердно трудится, у меня кстати он в самом начале тоже огромные метеориты таскал)))купи шлифовальный аппарат(кажется так называется) камни дороже потом продавать будешь, да и огранка бесплатная, так что ты его быстро окупишь))))(на своем опыте знаю)
У меня отыграно 7 недель до появления сверхов, так что потом воспользуюсь этой штуковиной))) Спасибо тебе, за то что, прочитала и оставила коммент)
Smilik, с началом!!!! Поздравляю тебя с открытием династии, располагайся, обживайся, тут у нас хорошо и весело!!! (я на самом деле видела тебя кое-где ещё))))
Предыстория героини меня просто выбила из колеи, даааа, вот это не повезло Василисе так не повезло. Ужасно жалко её родителей! И вполне возможно, что и в Сансете её будут разыскивать приспешники шефа несмотря на то, что она ничего не знает.
Но пока что ничего не подозревающая девушка вовсю обживается в новом городе. И собачка ей в этом помогает (сразу видно, ищейка))))
Хотя с чувством такта у Василисы определённо напряг. Если бы ко мне подошёл кто-нибудь с такими заявлениями
Цитата:
Прочитав длинную лекцию о правах ребенка, о том, что надо относиться с любовью к любым детям, даже если они не его, напоследок ему добавила, что если я еще раз такое увижу, то в суд на него подам.
я если бы не дала тут же в глаз, то уж никак не стала бы оправдываться. Ну не знаю, когда незнакомые люди начинают говорить, что это не твои дети это капец какой-то и не только сплетница в этом виновата.
А вот Хантеру определённо надо настучать!!! Ужас, бросить девушку ещё и с ребёнком, а потом заявить, что если б маааальчик...
Правильно Василиса ему отомстила! И правда, почему бы сплетницу не использовать в своих целях, таланты нужно направлять на пользу общества))))
В общем, мне понравилось, буду следить за продолжением приключений!!
П.С. ужасно понравились виньетки на скринах!!!
С открытием тебя, Smilik!!!
Я очень рада, что ты открылась здесь )) Удачи тебе и твоим подопечным
Спасибо, удача им точно понадобится))
Цитата:
Сообщение от katsol
Smilik, с началом!!!! Поздравляю тебя с открытием династии, располагайся, обживайся, тут у нас хорошо и весело!!! (я на самом деле видела тебя кое-где ещё))))
Спасибо, рада тебя здесь видеть))
Цитата:
Предыстория героини меня просто выбила из колеи, даааа, вот это не повезло Василисе так не повезло. Ужасно жалко её родителей! И вполне возможно, что и в Сансете её будут разыскивать приспешники шефа несмотря на то, что она ничего не знает.
Да, история завертится и закрутится)) Только это Риверсайд)
Цитата:
Хотя с чувством такта у Василисы определённо напряг.
Верно подмечено, дальше ты поймешь, почему она такая.
Цитата:
А вот Хантеру определённо надо настучать!!! Ужас, бросить девушку ещё и с ребёнком, а потом заявить, что если б маааальчик...
Правильно Василиса ему отомстила! И правда, почему бы сплетницу не использовать в своих целях, таланты нужно направлять на пользу общества))))
Хантер еще тот засранец, на самом деле фраза мести там была другая, но потом подумала и решила не травмировать психику детей)))
Цитата:
В общем, мне понравилось, буду следить за продолжением приключений!!
П.С. ужасно понравились виньетки на скринах!!!
Спасибо, мне очень приятно, что ты записалась в список постоянных читателей) Постараюсь не разочаровать)