Огромнейшее спасибо Яне (EvilChild) за оформление и создание баннера. И спасибо тем, кто принимал участие в создании раздела.
Добро пожаловать в тему, где вы увидите жизнь моих симов во второй части.
Данный дневник (мир) давно был в моей голове и хотел появиться на страницах форума, так как просто играть для меня стало не интересно.
Интриг или еще чего обещать не буду, так как хочется рассказать об обычной жизни симов, когда больная фантазия спит, хотя как знать, может, проснется. А зная меня, она все-таки проснется. Возрастного ограничения нет, если будет намек на поднимание планки, я сразу же об этом извещу.
Последний раз редактировалось Smilik, 15.02.2013 в 16:44.
Smilik, интересно. И Джеймс очень красивая. Будем ждать записей.
Цитата:
так как хочется рассказать об обычной жизни симов
Твой мир теперь в списке моих любимых миров, т.к. очень люблю когда рассказывают об обычной жизни, и не важно чья это жизнь, сима или человека реально существующего.
Nastyu, спасибо за отзыв, рада первому читателю. Только симочку зовут Джейн ^^
Каюсь, что в самой первой записи нарушаю правило о 5-ти скринах, просто у меня не нашлось подходящего, потому что отыграла очень давно, но больше такого не повторится.
Заключение пари.
Я – Джейн, Джейн Холмс. Вы, наверно, подумали, что я имею отношению к известному сыщику, но это не так. Я обычная девушка без каких-либо способностей, хотя все же есть во мне одна - это тяга к знаниям. С самого рождения я поглощала информацию, которую только могла увидеть, пощупать, прочитать или услышать. Родители заботились о том, чтобы у меня не было ни минуты умственного голода, со мной занимались лучшие преподаватели, которых могли позволить мои родители, а они могли позволить многое и даже больше. Быть единственным ребенком в семье достаточно сложно, на тебя ложиться столько обязанностей, ты просто не можешь ошибиться и сойти с пути, который выберут за тебя. Но всему есть предел и мой наступил в совершеннолетие, когда встал вопрос о выборе университета. Точнее родители никуда отпускать меня не хотели, но мне удалось настоять на своем и поехать в Академию Ля Тур. Никогда не забуду слез матери, которая не хотела меня отпускать и тем более не забуду разгневанного отца, но я же их любимая дочка и вскоре они смирились с тем фактом, что я больше не марионетка и хочу свою нормальную жизнь. В городке я заселилась в общежитие, конечно, я могла позволить себе жить в доме, но мне хотелось наблюдать за другими студентами, чтобы не чувствовать себя одинокой. И первым моим знакомым стал Дэвид Джонс, он вывешивал табличку о том, что соседняя комната занята его персоной, когда я подошла к нему. Он подлетел ко мне и стал со мной знакомиться, сразу видно, что он любитель общения, и мы весело тогда поговорили.
-Зуб тебе даю, что я буду учиться лучше тебя, - клялся он мне, когда я сказала, что не люблю шумные вечеринки и что я здесь только для учебы.
Его слова меня задели, я не хотела проиграть напыщенному и самоуверенному парню, но возможно он не такой как мне показался сначала, но вызов был принят. Я поступила на философию, он пошел в политологию и битва началась. Я день и ночь сидела и учила, выучивала, в конце концов, зубрила то, что не понимала и просто горела мыслью стать лучшей ученицей университета.
Дэвид же наоборот только и делал, что закатывал шумные вечеринки, гулял с утра до ночи и не думал о том, что на носу уже сессия, а он ничего не сдал. Какого же было мое удивление увидеть его сидящим за компьютером, причем не играющего в игрушки, а пишущего курсовую. Он решил, что за ночь сделает все, что должен преподавателям.
Я готова была провалиться на месте, когда узнала, что он все сдал и получил высокие оценки наравне со мной.
-Шах и мат, юная леди, - объявил он за шахматной партией после сессии.
Такой раздосадованной и подавленной я еще не была. Но война еще не закончена, это была только первая сессия.
Smilik, очень понравилось))Жаль что оочень мало текста.Хотя для первого раза в самый раз
Да Джейн очень умная, прям как Холмс Шучу))Девид красивый мальчик)) Очень удивило то, что он так быстро написал курсовую, причем до этого ничего не училКак так можно???
Цитата:
Шах и мат, юная леди, - объявил он за шахматной партией после сессии.
Юная леди, говорит так, как будто он знает больше Джейн! Зануда.Но очень веселая знауда, раз на вечеринках зажигает.
Хочу продолжения истории! Мне интересно, что же будет у Джейн с Девидом
Я Rudya, если что, с русимса) Эвелин на аватарке и всякое такое) Тут я не очень активный участник, но заглядываю иногда, и тут смотрю - знакомое название))))
Ну, впечатления от первой главы ты знаешь, так что просто поинтересуюсь, когда ж продолжение?)))
Nastyu1999, я редко пишу много текста, не знаю почему... но в этом отчете будет побольше Hayley, Леночка я давно тебя заметила и узнала на форуме, так что не удивляюсь, а вот и продолжение
Знакомство с обитателями общаги.
В общаге помимо меня и Дэвида жили очень интересные личности. Первая из них Аманда, она проходу не давала мне, пытаясь узнать, что у меня с этим гуленой.
-Он же тебе нравится? Да? Я уверена, что у вас что-то есть, - допытывала она меня одним и тем же.
-С чего ты взяла? У нас даже общего ничего нет, он не в моем вкусе, - который раз я уныло отвечала, моля Господа, чтобы она отстала уже от меня.
-Ой, да конечно, не в твоем вкусе. Я же вижу, как ты на него смотришь и постоянно еще ошиваешься рядом с ним. Но ничего, он будет моим, - бросила она мне на прощание.
Вот что за обвинения средь бела дня. Надеюсь, что она больше не подойдет ко мне.
Не менее странным жителем общаги был и Рой. Его дурная привычка гулять, в чем мать родила, плохо сказывалась на общем настроении. Дэвид сразу делал грустный вид, когда этот парень появлялся в нашем поле зрения. А главное, что никто не мог ему ничего сказать, потому что он был родственником декана, и соответственно ему позволялось многое. В отдельной квартире он не жил по той же причине, что и я. Ему было интересно наблюдение за другими, правда, способы у нас радикально отличались.
Завершали нашу маленькую семью Пол и Молли. По моим наблюдениям со стороны я могу сказать только то, что парень пытался всеми силами добиться внимания девушки. Постоянные комплименты, цветы, подарки сыпались на ее голову, но все это не приносило ему успеха. Молли принимала подарки и флиртовала с другими парнями. Это такое жалкое зрелище, когда парень был явным примером запасного. Но он не хотел понимать этого факта, пока он ее не разозлил. Ту ссору слышали все обитатели общаги, но никто не хотел вмешиваться. Для меня это было сложным испытанием, потому что я не люблю, когда ругаются и всегда бегу на помощь. В этот раз я себя остановила только ради Пола, ему это необходимо, чтобы он не тратил свое время на таких девушек.
Во втором семестре к нам приехала девочка из Франции по обмену. Декан, недолго думая приставил к ней свиту в виде меня и Дэвида, ссылаясь на то, что мы лучшие студенты курса. Так я и познакомилась с Жозефиной. Втроем мы ходили на пары, вместе обедали, рассказы о великолепной Франции я слышала постоянно. Дэвид был увлечен большим энтузиазмом, чем я, он слушал эти истории с раскрытым ртом и восхищался каждой новой мелочью, которую слышал из уст француженки. Меня это немного огорчало, не знаю почему. Возможно это какой-то вид ревности, ведь я единственный ребенок в семье и никогда не сталкивалась с тем, что кто-то другой может быть в центре внимания.
Единственные моменты, когда мне удавалось побыть одной и подумать о том, что же происходит со мной, были вечера. Так как Жозефина была такой же любительницей вечеринок, как и Дэвид, они постоянно на них зависали, а мне оставалось только сидеть и смотреть в тетрадь. В ушах постоянно стоял ее звонкий смех и голос с издевкой – «Зачем столько ботанить? Все в жизни интересное пропустишь!». Эх… может во Франции принято баклуши пинать, но я не могу себе позволить учиться плохо, потом себе не прощу, что уговорила родителей меня отпустить, а сама бездарно трачу время на вечеринки. К тому же никто не отменял мой спор с Дэвидом, но только мне никак не понять, как он успел прошлую сессию сдать на такие же оценки. Похоже тут что-то не то…
Ага, куда там тебе до умных, образованных и культурных людей.Уверенна, им будет даже не о чем поговорить! А вот у Джейн и у Девида есть куча общих тем для разговора!
Молли такая плохая! Нет, ну могла бы сразу сказать, что Пол ей не интересен, так она пользовалась им!Фу ,какая она ужасная девушка.
Рой, это что-то
Как бы эта француженка не увела Девида! А то заберет нашего Девида к себе и все!ну я же знаю что у Джейн и Девида что-то будет!
Цитата:
Возможно это какой-то вид ревности
Ага, у тебя парня из-под носа уводят а ты сидишь и уроки делаешь!Эх! Ну вот что за несправедливость?
Smilik, я дотопала до твоего мира))) Во-первых, интересно, что по вторым симсам, но жаль, что там гораздо меньше всяких вкусняшек, чем в третьих, во-вторых, я жалею твою предыдущую аватарку, эта какая-то грустная и сонная, только глянешь, сразу поспать охота))))
Но сегодня не об этом, сегодня о маньяках)))
Мисс Холмс мне понравилась, она познаёт себя и окружающий мир и вот это пари Дэвида совсем не для пари было создано, как мне кажется, а для того, чтобы привлечь внимание Джейн, потому что как мне кажется, она бы до морковкина заговенье не поняла, что ему нравится. Кстати, появление француженки возможно именнно с той же целью происходит, чтобы хоть ревностью заставить обратить на себя внимание девушки, только не помогает это что-то. Так можно докатиться до того, что он того и гляди совсем переключится на Жозефину. Интересно, что будет дальше и в чём будет заключаться капля фантастики)))
Smilik, мне все очень нравится! Джейн и Дэвид прямо радуют глаз
А вот Молли та ещё штучка, использует такого хорошего парня!
Француженке я как-то тоже не очень доверяю, возьмет и уведет такого красавчика..Так что Джейн должна быть начеку P.S
Автору желаю побольше вдохновения, буду ждать новых отчетов