Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Angelvens, а сколько времени ты рисуешь? Я не к тому, что плохо, а наоборот, даже хорошо, но просто так, интереса ради.
Заметила, что в первом рисунке был использован элемент чужой работы, я тоже часто так делала, когда начинала рисовать, но давно это было... Очень давно...
Главное в этом деле не переусердствовать.
Или ты любишь юри, или с рисованием лиц противоположного пола у тебя дела обстоят так же, как и у меня=)))
П.С. Насчёт Хроно - я так же Усаги рисовала, но повторяю: давно это было, давно...
Violator, Рисую я довольно таки давно, но самые ранние работы выкладывать не стану. Самой стыдно становится!
А по поводу юри, это меня после Утены немного переклинило
Парней я рисую, но не очень часто, у девушек более красивые пропорции тела
И вправду суперски, правда немножко опыта не хватает, побольше практики и тебе не будет равных. У тебя просто части тела прорисованы немного не уверенно и не слишком пропорционально. Больше уверености, тогда работа всегда хорошо получается,(говорю как начинающий художник) но это не значит, что у тебя все плохо!
Angelvens, угу. Девушек приятнее намного рисовать, с этим не поспоришь.
Я тоже давненько рисую, и всякий раз, когда смотрю на рисунки месячной давности, начинает тошнить... Как раз сейчас пересматривала свою темку... Блин, мне плохо...