The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
vardjaklap,
Короче нашёл я сексий возле института в виде красноватого невыплавленного камня
Что-то у меня возле института нет ничего ни сексия, ни булыжника какого-нибудь захудалого.
Зато поехали мои симы в Египет и в одной из пирамид нашли камень в огранке "Яйцо" (не путайте с яйцевидной огранкой). После появилась такая возможность в огранке своих камней. Стоит она - 175 симских тугриков. А у торговца редкостями купила камень флюорит, потом еще нашла при бурении.
Что-то у меня возле института нет ничего ни сексия, ни булыжника какого-нибудь захудалого.
Зато поехали мои симы в Египет и в одной из пирамид нашли камень в огранке "Яйцо" (не путайте с яйцевидной огранкой). После появилась такая возможность в огранке своих камней. Стоит она - 175 симских тугриков. А у торговца редкостями купила камень флюорит, потом еще нашла при бурении.
Подскажите пожалуйста,так где же все таки в Твинбурге чудо-растение произрастает?А то через день появляется задание про "принеси выращеный сыр",а приходится отказываться. Вроде все прошерстила,не найду никак.Спасибо.
Kleo, по-моему семена сырного дерева выдают за исполнение задания из какого-то ресторана... Но так-как я давно не играла в игру не могу точно сказать...
Возможность выращивать сырные и яичные растения появляется после того, как придет задание "принести 20 плодов качества, не ниже великолепных". Как только задание будет выполнено, появится текст " вы теперь можете выращивать сырное и яичное растения, здорово, не правда ли?" Покупаете в магазине сыр и яйца, сажаете у себя. А после того, как будет пройдено задание на 10 отличных сыров, появится возможность выращивать мясо (стейк), и котлеты (отбивнушки).
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.
Дело в том,что задание"принеси 20 плодов.." в котором обещают в награду научить выращивать новые растения,выполнено неоднократно,только кроме денег в награду ничего не дают.В Сансете эта проблема легко решалась тем,что возле института росло чудо-растение.Ходила туда и удобряла чем надо.Вот и вопрос,в Твинбурге есть такое?
Сначала нужно принести 20 простых плодов отличного качества.Затем отличные сыры. Затем дадут задание принести отличные отбивнушки. И после прохождения этого задания появится возможность выращивать чудо растение. А вот про Твинбрук не знаю, у меня еще нет Карьеры.
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.