Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Boaz Mauda, который едет от Израиля исполнит песню Ke'ilo Kan (As If Here), написанную победительницей Евровидения 1998 Даной. Песня на иврите. Песня будет представлена в полуфинале 20 мая, а затем, если повзет, то и в финале.
А от Хорватии едут Kraljevi Ulice & 75 Cents с песней в цыганском стиле "Romanca". Кстати, как вы думаете почему 75 центов? дедушке 75 лет
Не знаю как насчет шоу, но по испольнителям и песням это Евро точно не интересное...
Почему? Вот на некоем форуме говрили, что 2005 год самым плохим будет. И ничего, нормально все прошло
Этот год, конечно, не супер, но только половина из все стран объявили исполнителей)) У России есть шанс победить. Для меня лично любое Евровидение будет интересным.
2005 год? Это когда в Киеве было? Неееее, неудачное было Евровидение Гринджолы всё нафиг испоганили
А на счёт того, что каждое Евро интересно, не могу не согласиться. Это, наверное, единственное, что я смотрю по телеку ))
Это, наверное, единственное, что я смотрю по телеку ))
Угу я тож
Кстати, кто помнит кто от Турции ездил в прошлом году? Так в этом такое же, только в женском варианте, и припев поярче. Наконец, они [греки] нашли симпатичную женщину - Kalomoira