Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Nightmary, Премьер-Министр туда ездили в старом составе. Теперь уже считай другая группа
Ну а Билайн - как я понимаю, одна из кандмдатур на поездку на Евровидение)) US5 FAN, ага. Там нужна, не хотелось бы ниго обижать, почти безголосая Сабрина. За Билана уже проголосовали, может, и во второ раз прокатит
KriFFek, Полина Смолова??? После провала от Беларуси захотела Россию позорить?
Ну от россии даже ненаю кого бы хотела из перечисленных видеть... почемуто А-Студио не взяли... я надеялась что хоть ктото нормальный будет...
А про страны: в Беларуси я вообще только из всех 2х финалистов знала
Очередное нарушение правил национального отбора на Евровидение. Как оказалось, композиция, представленная на конкурс Алексеем Воробьевым содержит в себе текст и мелодию ранее неоднократно исполнявшейся и уже ставшей народной в России песни "Калинка Малинка". Удостовериться в этом можно просмотрев видео ее презентации с вечеринки "Yes". Согласно же правилам конкурса - ни текст, ни музыка полностью или частично не должны публично исполняться до 1го октября 2007 года. Существуют и примеры дисквалификаций. Так в этом году в одном из национальных отборов была снята песня, две строки из которой исполнялись один раз два года назад в тексте другой композиции. Таким образом, для участия в конкурсе певцу и его продюсерам придется как минимум сменить припев песни, а как максимум - подготовить новый трек.
ESCkaz.com
Вот так до 9 марта останемся без конкурсантов Norita, смолову не взяли из-за того, что она в России живет меньше 2-ух лет. А А-студио, по-моему не подавали заявку
ааааа! это такая брюнетка с короткой стрижкой (была по крайней мере), которая практически сразу вылетела ))) Я даже не успела о ней сформировать мнение )))
Пьер Нарцис?! Ну вот только давайте не будем шоколадных зайцев в Европу посылать! Блин, я, правда, большинства не знаю из того списка, но чутьё подсказывает, что большая часть - продукты безотходной фабрики.