The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Не знаю, мне эта карьера не показалась такой уж сложной. Может быть потому, что симочка была трудоголиком... И квесты там интересные дают. Мы с Тори пролетели эту карьеру очень быстро, и в ранней своей зрелости симка была выдана замуж и отпущена на свободу. Мне нравятся все эти срочные вызовы в больницу, помощь заболевшим, семинары (однажды такой семинар проводили в склепе на кладбище ), прививки всем и каждому. Хорошая карьера.
у меня достаточно много симов-докторов. Доходили до вершины все, если за семью играла основательно.. Карьера действительно интересная и вполне реалистичная.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Когда симка была парамедиком, я исследовала ее мобильный и увидела опцию "Обследовать на дому". Поехала домой к симу, исследовала его, и в конце концов через три дня они поженились, и симка переехала в его дом)
Обследовать не очень люблю, мне по душе больше вакцинация.
Что удивительно, она всегда на кладбище Это чтобы не тратить деньги на бензин для перевозки тех, кому сделали прививку?