Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите мне плиз!!! У меня проблема с бодишопом. Я его загружаю, он грузится, грузится И тут бац! Сбой программы, приложение завершит.
А раньше всё нормально было
Что мне делать!??
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
у меня вообще игра перестала запускаться. вот идет начало, голубенький такой экран и все, ошибка. преустанавливать не хочется... хочется щас поиграть пока пара свободных часов есть.. блин...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
а у меня летает в основном только на общ лотах. не могу там нормально находиться, приходится быстро одежду покупать и валить пятками сверкая =((( так не интересно играть =((( Я раньше задавала этот вопрос, но может уже нашлось решение?
Элианора, рекомендую описать всю картину. Это может быть вызвано редактированием папковой(рабочей) директорией(которая пользуется сам Бодишоп). Тщательно проверьте все ли "по папочкам", какая у вас директория?(директория должна находиться в "Мои документы/EA Games/).
Добавлено через 2 минуты Ambry, летает при покупке одежды или в каких обстоятельствах? или
дай ссылку на сообщение, где описана проблема, чтоб не засорять тему дублями