The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Цифровая версия или дисковая?
Цифра
54
40.60%
Диски
79
59.40%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Крош2008, хех, если уметь, то можно и установить.
Естественно цифровая! Диск
а) может поцарапаться\испортиться\и т.д.
б) может потеряться
в) с ним много мороки.
Hikary, вот поэтому они избавляются от книжечек, и начинают пихать рекламки "Покупайте ТОЛЬКО цифровые версии". Ну, это я в шутку, хотя такое может быть.
Я лично за диски, потому что мне коробочку иметь всё-таки приятней - так точно понятно,что данная игра у тебя есть, а то как ты покажешь свою коллекцию игр без Интернета? Никак. Я вообще не люблю игры, которые нужны с доступом в сеть. А что я летом буду делать?!
Третьи симы у меня, как ни странно, все на дисках.
Остальные дисковые игры как-то уже не играются.
Но с дисками столько мороки.
Потерял - все, больше не поиграешь.
По крайней мере, это моя самая главная проблема - я лишилась таким образом многих своих игр, по этому я потихоньку перехожу к цифровым.
Третьи симы у меня, как ни странно, все на дисках.
Остальные дисковые игры как-то уже не играются.
Но с дисками столько мороки.
Потерял - все, больше не поиграешь.
По крайней мере, это моя самая главная проблема - я лишилась таким образом многих своих игр, по этому я потихоньку перехожу к цифровым.
Понимаю,у самой такая проблема)Нахожу старую,любимую игру, открываю коробку и бац! там другой диск)
Так что теперь учусь на цифровых)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...