Осенний вечер. Шел мелкий противный дождик. Его капли барабанили по крышам домов, не давая уснуть летучим мышам, которые обосновались на карнизе одного старого дома. Вспышка света озарила улочку. Возникла девушка, за ней с интересом стали наблюдать летучие мыши. Сначала рыжеволосая начала озираться по сторонам, пытаясь понять, что происходит. Потом спохватилась, что начинает замерзать и принялась руками растирать тело, чтобы хоть капельку согреться. Сильный порыв ветра растрепал ее волосы, локоны упали на лицо, и она не заметила появления мужчины рядом с собой.
-Ты пришла за бессмертием? – просипел он.
Легкий кивок девушки был расценен как знак согласия и больше расспросов не последовало.
-Тогда получай то, что тебе так нужно, - последнее, что видела девушка, был блеск клыков незнакомца…
Задача челленджа: одиноким вампиром-родителем вырастить ребенка от рождения до взрослого возраста без того, чтобы ребенок сбежал или был забран социальным работником - это должно быть не так-то просто, потому что вампиры боятся дневного света, а дети ночью должны спать.
Правила:
1. Создайте в кас сима - мужчину или женщину, не важно.
2. Все характеристики можете выбрать на свое усмотрение.
3. Вы можете использовать денежные коды для начального строительства, чтобы создать вашему вампиру комфортный дом, и добавлять денег кодом в процессе игры, потому что вампиру будет тяжело работать на обычной работе и при этом выжить (но вы можете устроить вашего вампира на работу, и если у вас все получилось, за это полагается бонус в коце игры в виде баллов). Вы можете использовать любые объеты за очки стремления.
4. Отправьте вашего сима в Центр и добейтесь, чтобы его укусил вампирский Граф или Графиня. Это может занять какое-то время, поэтому постарайтесь сделать вашего сима и гранд-вампира друзьями.
А пока это не произошло, можете спокойно прокачивать навыки, карабкаться по карьерной лестнице на работе и т.п.
5. Как только ваш сим стал вампиром, сделайте так, чтобы он/она забеременели (не обязательно от гранд-вампира, вы можете использовать тауни как партнеров или похищение инопланетянами).
Только помните, что никого нельзя вселять/пригласить переехать к вам в дом.
6. Вы можете нанимать няню или просить соседей/друзей помочь вам по дому, пока вы растите детей. Разрешается приглашать друзей остаться на ночь.
7. Подсчет очков осуществляется, когда первый ребенок вырастет во взрослого или отправится в университет, смотря что вы выберете.
Очки:
+25 очков - за первого рожденного ребенка
+100 очков - если у вас получились близнецы без чизкейка или хака, и вы справились с их выращиваем и сопутствующими этому трудностями.
+10 очков - за каждого последующего ребенка, которого сумел вырастить ваш вампир-родитель.
+10 очков - за каждое взросление в платиновом настроении
+10 очков - за каждый полностью прокачанный вашим вампиром навык.
+10 очков - за каждого лучшего друга ваших вампира/ребенка, включая и второго родителя ребенка.
+10 очков - за каждого сима, которого укусит ваш вампир
+10 очков - если ваш вампир научил своего ребенка ходить, ходить на горшок, говорить или учиться.
+10 очков - если вы смогли отдать детей в частную школу (этот бонус дается всего один раз).
+25 очков - если ваш вампир-родитель работал во время челленджа (нужно, чтобы работа была получена в тот момент, когда ребенок был еще в детском возрасте, т.е. когда его еще нельзя оставлять дома одного).
-10 очков - за каждый выход без сохранения, если случилось что-то плохое.
+25 за первого рожденного ребенка
+20 за взросления в платиновом настроении
+70 за все прокаченные навыки
+10 за укушенного
+40 за ходить, ходить на горшок, говорить или учиться.
+10 за частную школу
+25 за работу во время челленджа
+120 за лучших друзей
Итого 320 баллов
А вот и я! Вы думали, что с Эми Мэри покончено? Наивные, куда я ее отпушу
В общем, наслаждайтесь :3
Кто не понимает, что происходит в сюжете, может прочитать эту династию, отсюда взята Эми Мэри.
В челлендже используется дом, сделанный Лилибет. Огромное ей за него спасибо. Если он вам понравился, вы можете его найти в теме автора дома и скачать.
Последний раз редактировалось Smilik, 23.06.2014 в 22:56.
Причина: Эпилог. Четыре слова, которые задушат тебя
Блин, я просто в шоке с тебя
Ты права, ТАКОГО я уж точно не ожидала!
Буду ждать первой главы, как соловей лета
И что-то мне подсказывает, что Эми Мэри, родившей и воспитавшей столько детей в условиях Апокалипсиса, этот челлендж покажется чем-то вроде легкой прогулки))
Очень круто! Уже интересно, как всё это будет!
Venera D., спасибо :3 Mrs Wallace, ахаха, а я говорила, что ты будешь удивлена
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что Эми Мэри, родившей и воспитавшей столько детей в условиях Апокалипсиса, этот челлендж покажется чем-то вроде легкой прогулки))
Я проснулась от легкого касания первого солнечного лучика, проникнувшего через окно. Подскочив, принялась рассматривать себя, а потом и комнату, в которой находилась. По всем правилам была самая стандартная спальня, выполненная в скромном, но достаточно уютном стиле. Я схватилась за голову, пытаясь вспомнить, что со мной произошло. Из памяти вспыхнула яркая картина незнакомца в свете фонарного столба, а потом провал. Надо осмотреться. Я встала с кровати, пошарив в комоде, мне удалось найти джинсы и свитер, которые на удивление были моего размера. Что за фокусы вообще? Еще одна яркая вспышка из памяти. Клыки. Вампир? Он был вампир? Меня укусил? Подлетев к зеркалу, отчаянно стала искать хоть какие-то признаки укуса, но ничего не нашла. А так как я отражалась в зеркале, значит, не была вампиром.
Так, какого хрена здесь происходит? Не успела я себе ответить на этот риторический вопрос, как услышала трель телефона, доносившуюся из другой комнаты. Осторожно выйдя из спальни, я отправилась на звук. Вскоре, мне удалось наткнуться на телефон, который был в коридоре, он же и мини-библиотека.
-Алло.
-Ну, наконец-то, ты проснулась, красавица! – послышался игривый мужской голос, - Как спалось? Ты довольно долго проспала после того, что было. Это как-то странно.
-Кто вы?
-А! Точно! Забыл представиться. Граф Алукард, к вашим услугам, миледи.
-Эми Мэри, - я лишь охнула от этого имечки, взяв всю волю в кулак, что вообще за тряпочное состояние, как будто я сахарная куколка, заявила ему далее, - Мужик, какого хрена здесь происходит?! Я тебя не знаю и знать не хочу!
-Горячая штучка! Он предупреждал меня, - расхохотался он на мой взрыв.
-Так, это ты меня укусил? Ах, ты грязная вампирская морда!
-Так! Рот закрыла, я не позволю тебе со мной так разговаривать! Мне лет больше, чем тебе! Имей хоть каплю уважения. И вообще, если не хочешь пропасть в неведенье, тебе придется со мной считаться. Я тебе все расскажу и покажу, когда придет время. А сейчас прочитай книгу, которую найдешь на полке. А какую именно я тебе не скажу, потому что ты со мной плохо разговаривала! – и он бросил трубку.
Да как он вообще смеет со мной так разговаривать? Жалкий вампиришка, я ему точно клыки обломаю, как только увижу. Но совету я его все-таки последовала. Перерыв все полки, да чтоб его выкинули под палящее солнце, я все-таки нашла то, что меня заинтересовало - «Вампиризм для чайников». Открыв книгу, я узнала все, чтобы мое любопытство немного остыло. Значит, он все-таки меня укусил, но обращение будет завершено в определенный день при проведении особого ритуала. Если не пройти это посвящение, можно лишиться души и быть хуже, чем дождевой червяк. Так, значит, ритуал точно надо совершить.
После всего, что я узнала, мне стало так тошно и противно за свое существование, что захотелось с горя напиться. Я вызвала такси, когда оно приехало, села на заднее сиденье и попросила меня отвезти в любое место, где можно нажраться. Благо, что водила привез меня не в гадюшник.
-50 грамм виски с колой. Хотя, чего мелочиться, давайте сразу 500.
Я прекрасно знаю, что одной стопочки мне будет мало. Нажираться, так по полной. Пока я сидела, потягивала свое виски, не заметила, как народ в клубе испарился.
Я почувствовала, как по спине пробежал холодок.
-Думаешь, если будешь здесь сидеть, я тебя не смогу найти? – голос Алукарда я не спутаю.
-Твоя хрипота и мертвого поднять может, - огрызаться я люблю.
-Поговори мне еще тут.
-Впрочем, тебе и говорить не надо, твое приближение спугнуло живых существ за много километров.
-Я пришел сюда, чтобы не о себе говорить. Ты же хочешь до конца обратиться? – после моего убедительного кивка он продолжил, - так вот не выпендривайся, я буду проводить ритуал.
-Хорошо, давай дружить, - сделала я лицо и голос из серии я-с-тобой-дружу-только-дай-списать-задание.
-То-то же, - купился он.
Видимо, в его время не было настолько корыстных людей, которые готовы пользоваться всем, что движется или нет для своей выгоды.
Мы еще немного с ним поболтали о том, о сем. Он рассказал о своем обращении. Какая-то мымра заревновала его к другой, поэтому решила натравить на него вампиров, в итоге его покусали, а ее сожрали за ужином. Одним словом – баба. Хотя, нет – два слова – тупая баба.
-А этот дом, в котором я проснулась. Он чей?
-Теперь твой. Что случилось с бывшими хозяевами, тебе лучше не знать. Хозяин попросил устроить для тебя жизнь по лучшему разряду.
-Хозяин?
-Да, я служу самому дьяволу. Выполняю для него мелкие поручения. Теперь вот буду для тебя нянькой. И, похоже, это будет самое сложное из того, что он просил меня когда-либо делать.
А он думал, что в сказку попал? Наивный.
Перед рассветом Алукард покинул меня и посоветовал наслаждаться лучами солнца, пока у меня еще есть такая возможность. Что я и делала последующие дни.
Правда, все время на солнце тоже не комильфо было торчать, так и обгореть недолго. Поэтому я еще предпочитала проводить время за игрой в покер, общение с людьми мне потом не светит так же, как и солнце. Хотя, парень, который сидел по левую руку от меня был настолько бледным, что я бы сразу его за вампира приняла, если играла ночью, а не днем.
Я ни разу не задумалась о том, что не хочу быть вампиршей, до одного дня. Когда я встретила его. Но о встрече чуть позже. Я хотела стать вампиршей, почувствовать новое в жизни, узнать, какого это, когда тебя боятся все без исключения (ну, разве что вампиры не боятся), к тому же мы с Алукардом стали закадычными друзьями. Он оказался не таким плохим собеседником, объяснял мне все, в общем, мы поладили. Так вот, я была готова принять это бессмертие, которое скорее наказание, пока не зашла одним прекрасным днем в ресторанчик и не увидела знакомую рыжую шевелюру, сидящую за барной стойкой.
Сердце защемило. Старые чувства нахлынули с головой. Воспоминания рекой потекли о тех былых временах, которые я прожила с ним. Сдерживая себя, чтобы не броситься к нему на шею, я аккуратно присела на соседний стул. Он очень похож. Реинкарнация? Я не смогла сдержать своего шока, удивления и восторга в одном флаконе, сидела, как идиотка, с открытым ртом и таращилась на него. Барменша недовольно хмыкнула, когда на ее вопрос, что мне принести, я совершенно никак не отреагировала.
-Что-то не так? - парень повернул ко мне голову.
-А? Простите, вы просто похожи на одного моего старого знакомого, - очнулась я от мира грез.
-Да? А этот знакомый видимо плохой, раз просто знакомый для столь красивой девушки, - молодой человек улыбнулся и подмигнул мне.
Будь он кто-нибудь другой, я бы немедленно навешала бы ему по самое «не хочу», но сдержалась. Все-таки я верила, что это реинкарнация и у нас все может получиться. Мы мило побеседовали, распрощались, обменявшись номерами телефонов.
-Представляешь, он таааак похож, что я даже не знаю, как реагировать! – орала я в трубку Алукарду, - но вот только теперь мне ничего с ним не светит! Я буду клыкастой лежать в гробу днем, когда нормальные люди радуются жизни.
Я чуть не сорвалась, чтобы не зарыдать, как школьница по «неразделенной любви».
-Так! Спокойствие, мы что-нибудь придумаем. Лучше готовься к ритуалу.
А что там готовиться? Напялить платье и ждать графа для дальнейших действий.
После не самых приятных процедур. Я бы даже сказала было все настолько кошмарно, что цензура не пропустит мои высказывания по этому поводу, обращение было завершено. Теперь я не отражалась в зеркале, рот не мог спокойно закрываться, мешали клыки. Пару раз с непривычки я прокусила себе губы насквозь, благо раны у вампиров затягиваются настолько стремительно, что любая собака может позавидовать. Я не находила себе места от того, что не могла позвонить ему. Он бы не понял.
-Милая, давно ты меня не слышала, - в голове зазвучал тот самый голос девушки.
-Что тебе?
-Ты хочешь увидеться с ним? Я могу устроить. Конечно, не бесплатно.
-Мне одной встречи будет мало. Я хочу, чтобы ты меня излечила от вампиризма.
-Хм, тогда тебе придется выносить ребенка, который потом станет королем вампиров, так как будет рожден тобой, пока ты еще можешь это сделать.
Какая она хитрая, решила воплотить предсказание, которое прописано в той книге, которая мне уже знакома вдоль и поперек. А, впрочем, какая нахрен мне разница, что там будет дальше, после того, как я буду со своим любимым человеком? Накакать на весь мир с высокой колокольни, лишь бы, нас не коснулось.
-Я согласна, но у меня есть маленькое уточнение, которое должно быть прописано в договоре. Меня и моих родственников, чтобы не коснулись изменения, когда к власти придет этот самый король.
-По рукам.
Передо мной возник знакомый сверток, когда он развернулся, я смогла прочитать со всей скрупулезностью, которая пришла с опытом, соблюдены ли все условия.
После подписания, свиток испарился. А я осталась наедине со своими мыслями. Сразу же захотелось поделиться этими новостями с Алукардом.
-Ну и ну, ты, правда, этого хочешь? Ты вообще не понимаешь, какие последствия могут быть?
-Мне вообще все равно. У меня и у моей семьи будет иммунитет. Кстати, а ты не хочешь, стать папочкой, чтобы получить иммунитет? К тому же, ты не можешь отказать мне в столь деликатной просьбе.
-Я бы с радостью, но не могу.
-Почему? Пистолетик стреляет холостыми? Слишком долго был без дела?
-Не пистолетик у меня! – рыкнул он в ответ, а потом добавил с досадой, покачав головой, - но я бесплоден. Как и все вампиры по истечении определенного времени. Ты тоже станешь такой. У тебя есть один месяц для зачатия, либо ты никогда не выполнишь договор.
-Тогда я не буду медлить, прости, мне пора бежать!
-Ты придешь? – с надеждой спросила я его, - мне нужно с тобой поговорить.
Он не испугался меня. Он был очень нежен со мной в постели. Я была счастлива. Может быть, сыграло то, что я слегка его загипнотизировала, но кому какое дело. Главное, что этот ребенок будет от него…
Последний раз редактировалось Smilik, 07.03.2015 в 20:45.
Эмиииии *___________________________________________*
Тебе просто надо было видеть мое лицо, когда я только увидела тему. Поверь, оно того стоило. Вроде не так много времени прошло, а я, оказывается, офигенно соскучилась по ней. И молчала же, коварная!
Этот челлендж для меня новый, я даже о правилах весьма смутное имела представление, но сейчас я чувствую, что моя некогда стойкая нелюбовь к челленджам сделала мне пока-пока ручкой=)
Это должно быть офигенно *___* И я очень рада, что Эми (и тебе заодно) не придется теперь мучиться с таким количеством детей, да и условия жизни у неё теперь однозначно более благоприятные: 3
Граф Алукард, несмотря на весьма непростой характер, почему-то сразу понравился: 3 я вообще люблю персонажей с непростым характером Тяжело ему, бедному, придется)
"Вампиризм для чайников" улыбнул) всегда любила смотреть на трактовку различных игровых реалий у разных авторов. У тебя вампиризм определенно заиграл новыми красками...)
Цитата:
Да как он вообще смеет со мной так разговаривать? Жалкий вампиришка, я ему точно клыки обломаю, как только увижу.
Эми такая Эми:3 все-таки, что бы с ней не случалось, некоторые вещи стабильно остаются неизменными...)
Собственно, о прекрасной рыжеволосой реинкарнации. Здесь был шок номер два - т.к. с ним я, как и с Эми, уже попрощалась ещё в эпилоге Апокалипсиса. Но тоже безумно рада его видеть:3 все-таки, это одно из моих однозначных династийных ОТП, мне тогда жалко было терять такую пару(
И еще я рада, что ребенок именно от него: 3 надеюсь, у них и правда все сложится.
Про договор - очень показательный момент)) вспомнив, как прокололась Эми в прошлый раз, теперь ее осторожность как-то дико умиляет...))
Интересно будет посмотреть, что это все-таки за ребенок будет. Чувствую, тут тоже все не будет просто))
Эми красивая кстати в новом вампирском облике. Ей идет: D
Еще вот это не могу не отметить:
Цитата:
-Почему? Пистолетик стреляет холостыми? Слишком долго был без дела?
Вот прямо она вся в этой фразе!:3333
В общем, я жду продолжения! Удачной тебе игры, надеюсь, отчеты будут выходить так же часто: 3 все-таки, офигенный сюрприз я получила с утра пораньше *___*
ахаха, даааа, я очень хотела бы посмотреть на твое лицо Ты там сразу же окончательно должна была проснуться, если была еще легкая сонливость)))
Цитата:
что моя некогда стойкая нелюбовь к челленджам сделала мне пока-пока ручкой
Я тебе не разрешу открывать челлендж, пока ты в династии не начнешь часто выпускать отчеты Пожалей, читателей. На два фронта сидеть и ждать в ожидании отчета)))
Цитата:
И я очень рада, что Эми (и тебе заодно) не придется теперь мучиться с таким количеством детей, да и условия жизни у неё теперь однозначно более благоприятные:
Ну да, отдых мне от такого количества детей, как в апике, не помешает
Цитата:
Граф Алукард, несмотря на весьма непростой характер, почему-то сразу понравился: 3 я вообще люблю персонажей с непростым характером Тяжело ему, бедному, придется)
Попал он по самое "не хочу" Ему еще повезло подружиться с Эми Мэри, да еще и в такие короткие сроки
Цитата:
У тебя вампиризм определенно заиграл новыми красками
Я рада, что мои задумки на этот счет тебе понравились. Думаю, что читать одно и то же начинает надоедать, даже если, и написано действительно шикарно, поэтому пытаюсь что-нибудь новое придумать))
Цитата:
Эми такая Эми:3 все-таки, что бы с ней не случалось, некоторые вещи стабильно остаются неизменными...)
Люди редко, когда вообще меняются. Особенно никогда не отказываются от того, что их заметно отличает от других, плохое это или хорошее
Цитата:
Здесь был шок номер два
Готовься к новому шоку
Цитата:
Про договор - очень показательный момент)) вспомнив, как прокололась Эми в прошлый раз, теперь ее осторожность как-то дико умиляет...))
Дааа, тут она действительно изменилась, в лучшую сторону
Цитата:
Интересно будет посмотреть, что это все-таки за ребенок будет. Чувствую, тут тоже все не будет просто))
А как по-другому то?
Цитата:
Эми красивая кстати в новом вампирском облике. Ей идет
Мне тоже нравится *_* Особенно, когда на солнце не начинает жариться
Цитата:
Вот прямо она вся в этой фразе!:3333
Я вообще, когда начала писать отчет, думала, что как-то вяло получится. Но, вроде бы, ничего так вышло)))
Цитата:
В общем, я жду продолжения! Удачной тебе игры, надеюсь, отчеты будут выходить так же часто: 3 все-таки, офигенный сюрприз я получила с утра пораньше *___*
Я как свет в конце туннеля для раздела, в котором затишье Очень рада, что тебе понравилось :3 А отчет хочу сегодня выпустить)
Огромное спасибо за комментарий!
О, Эми Мэри вернулась, и, собственно, не одна. Радует, что парочка этих рыжиков снова вместе. И, вообще, супер-идея, сделать челлендж продолжением династии. Снимают шляпу перед изобретательностью автора.
Первый отчёт порадовал не только появлением ГГ, но и ее фирменными фразочками. Про пистолетик улыбнуло, но видно, граф не зятек непутевый. Вон, даже на место Эми Мэри пытается поставить. Есть подозрение, что их словесные перепалки продолжатся и порадуют читателей. Но я в этой битве титанов ставлю на Эми Мэри.
Немного напрягает договор. Ох, стоило опасаться ГГ "данайцев, дары приносящих", точнее, свитки подсовывающих. Что-то мне подсказывает, что все будет не так непросто, как кажется Эми Мэри, а ещё тяжелее.
Желаю вдохновения, лёгкой игры и буду с нетерпением ждать вестей от рыжей вампирши.
рада, что ты пришла следить за дальнейшей жизнью Эми Мэри)))
Цитата:
И, вообще, супер-идея, сделать челлендж продолжением династии. Снимают шляпу перед изобретательностью автора.
Стараюсь придумывать интересные вещи.
Цитата:
Первый отчёт порадовал не только появлением ГГ, но и ее фирменными фразочками.
Куда же без них))) Лично я не представляю Эми Мэри без этих самых фразочек)))
Цитата:
Про пистолетик улыбнуло, но видно, граф не зятек непутевый. Вон, даже на место Эми Мэри пытается поставить. Есть подозрение, что их словесные перепалки продолжатся и порадуют читателей. Но я в этой битве титанов ставлю на Эми Мэри.
Поэтому они так быстро поладили, по характеру похожи)))) Я тоже делаю ставки на Эми Мэри, хотя, как знать, граф живет уже столько лет, что мог запросто отточить свои навыки до такой степени, что нашей Эми Мэри будет не по зубам
Цитата:
Немного напрягает договор. Ох, стоило опасаться ГГ "данайцев, дары приносящих", точнее, свитки подсовывающих. Что-то мне подсказывает, что все будет не так непросто, как кажется Эми Мэри, а ещё тяжелее.
Эти договоры ее так и преследуют))) А закручено будет огого, уже в след. записи.
Цитата:
Желаю вдохновения, лёгкой игры и буду с нетерпением ждать вестей от рыжей вампирши.
Огромное спасибо за комментарий! И за такие теплые слова, мне очень приятно))
внезапно,.. а я еще апокалипсис не осилила ((
в общем, эгоистично молчаливый читатель снова с вами, хотите вы этого или нет..
вдохновения) и да, с нетерпением буду ждать отчетов ^^