при предзаказе Расширенной версии или версии Digital Deluxe в Origin надо сразу платить или нужно платить после релиза игры?
Необходимая сумма должна быть сразу (+ минимумум 60 руб. на проверку валидности карты), а вот непосредственно момент списания зависит от формы оплаты. Если это кредитная (расчетная и т. д.) карта, то производится резервация средств на ней, а списание уже идет в день релиза. Другие способы - списание во время предзаказа
Если оплачиваю через Яндекс.Деньги, то списание денег производится в день релиза, так? А можно ли установить купленную в Origin игру на два (и более) компа?
Всем доброго времени суток))
Ребята, очень прошу вашей помощи: я оплатила предзаказ тс4, на почту пришло все необходимое для предзагрузки. Можно ли передать код еще неактивированного продукта другу? Беда в том, что у друга Ориджин выдает сообщение о том, что игра уже активирована, хотя я сама к ней не прикасалась. Подскажите какие-нибудь варианты решения этой проблемы, буду очень благодарна))
Всем доброго времени суток))
Ребята, очень прошу вашей помощи: я оплатила предзаказ тс4, на почту пришло все необходимое для предзагрузки. Можно ли передать код еще неактивированного продукта другу? Беда в том, что у друга Ориджин выдает сообщение о том, что игра уже активирована, хотя я сама к ней не прикасалась. Подскажите какие-нибудь варианты решения этой проблемы, буду очень благодарна))
Дело в том что насколько я понимаю идет привязка к ориджин id поэтому если купили вы то только вы и можете активировать
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
LadyGlamou, James, спасибо большое за ваши отклики))
Все действительно так, пришлось отдать свою учетку, благо есть возможность спокойно привязать ее к другой почте и сменить сам айди) Но вообще, после такого Ориджин меня нехило разочовал, почему бы и не сделать функцию "подарить другу")