MDKwarrior, то, что вы имеете в виду, называется именно "пропаганда". вы даете моральное согласие на наличие наркотиков, курящих детей и убийц. а это уже пропаганда.
также это значит, что все, кто проголосовал в опросе "за", имеют пробелы в воспитании и недостаточно усвоили моральные нормы. и процент этот, мягко говоря, настораживает.
Graytail, Молодой человек, вы знаете, сколько людей я перевидал, которые прям такой порядочной наружности, так громко и с восклицаниями выступают за нравственность. Но, смею вас заверить, внутри они все (насколько я помню, один оказался даже вором) конченные ублюдки и подонки.
Если вы считаете, что человек, который проголосовал "За" уже подонок, то вы глубоко заблуждаетесь.
ЗЫ: Где вы увидели, что я за наркотики, убийц и за курящих детей ? Прошу вас показать мне сообщение, где я это написал.
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 15.05.2008 в 02:32.
Не перечитывал всю тему полностью, так что зните если случаем повторюсь за кем-то.
С одной стороны, в игре вполне можно было реализовать вредные привычки – курение и алкоголь. И не для того, чтобы приблизить игру к реальной жизни, а дабы показать детям, играющим в симсов, какие последствия могут иметь употребление спиртного или курение сигарет. Например сим подросток влился в какую-то компанию, в которой ему предложили курнуть разок. И у игрока есть выбор – согласиться или отказаться. Если ты отказываешься, то тебе начисляются некие баллы, а если принимаешь сигарету, подсадив на нее сима, то спустя некоторое время после активного курения, он становится уродливым, с ним никто не хочет общаться, сим вызывает отвращение, а в возрасте тридцати лет так вообще откидывает копыта. Конечно, в жизни всё не настолько ужасно, зато ребенок, посмотрев на результат, никогда не захочет повторить подобное в реале. Ведь обучение лучше всего проходит в игровой форме, тем более если у тебя есть возможность увидеть последствия вредных привычек на примере виртуального человечка, созданного тобой же, а значит, такого родного.
С другой стороны, раз речь идет про насилие, конечно же в нем нет никакой надобности. Мир симов слишком добрый. Хотя глядя на растения, глотающие целиком людей, а также возможность воскрешать умерших, которых в реале воскресить нельзя, игра не несет никакого поучительного характера. Или пусть смертей не будет вообще, или пусть те, которые уже имеются, не будут описаны настолько примитивно. Подумаешь, сим не умеет готовить и сгорел при пожаре. Придет смерть, сима можно отмолить, он снова вернется к жизни. Зато если два виртуальных человечка будут драться на протяжение десяти минут, то кроме горьких слёз, никаких плохих последствий нам не покажут. В жизни кому-то давно бы сломали нос, руку или вывернули шею. Но маленький ребенок, играющий в игру, об этом же не задумывается.
Кому нужно насилие – пусть сгоняет свою злобу в каком-нибудь GTA, а эта игра пусть останется светлой и доброй. К тому же, это одна из причин, из-за которых большинство игроков в симс – женщины.
Кому нужно насилие – пусть сгоняет свою злобу в каком-нибудь GTA, а эта игра пусть останется светлой и доброй. К тому же, это одна из причин, из-за которых большинство игроков в симс – женщины.
MDKwarrior, позволю себе заметить, что ваше эмоциональное высказывание не имеет отношения к обсуждаемой теме и расценивается мной как переход на личности. который в дискуссии недопустим.
ваш личный опыт в общении с людьми я, конечно же, уважаю. но заметьте, мы с вами даже не знакомы.
не вижу также, где в тексте я употребил слово "подонок".
моя фраза про моральное согласие относится ко всем, кто полностью отдает себе отчет, что данная игра предназначена для несовершеннолетних детей (см. рейтинг), и насилие в ней недопустимо именно по этой причине. для тех, кто хочет насилия "чисто по приколу" и "потому что так ближе к реальности" - см. коммент Zinger'а и рейтинг игры.
ваши гипотезы про отключение ненормативного контента относятся к играм с рейтингом 18+, и только к ним. в играх с рейтингом 12+ подобный контент отсутствует по умолчанию. это факт. это данность. это точка в нашей дискуссии.
P.S.: если вы намериваетесь продолжать дискутировать в подобном тоне - мне придется сообщить администрации.
Graytail, Я бы еще много сказал. Однако, если вы такие вот заявы делаете, если вы стукач, я вас трогать больше не буду, мне не хочется чтоб меня банили из-за какой-то фигни.
ЗЫ: И завязываете вы со стукачеством. Авторитетом они не пользуются, как среди хороших, так и среди плохих людей. GOOD DAY!!!
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 16.05.2008 в 10:59.
Graytail, Молодой человек, вы знаете, сколько людей я перевидал, которые прям такой порядочной наружности, так громко и с восклицаниями выступают за нравственность. Но, смею вас заверить, внутри они все (насколько я помню, один оказался даже вором) конченные ублюдки и подонки.
Если вы считаете, что человек, который проголосовал "За" уже подонок, то вы глубоко заблуждаетесь.
и по теме наркотики, алкоголь и курение, и темпаче насилие - это автоматический запрет игры (или клеймо 18+) в Англии а там уверен игроков не мало.
далее, игра изначально создавалась как мирный симулятор жизни, где нет места побочным эффектам типа наркомании, преступности, и пр.
и наконец, если ЕА "сотрут эту грань" - автоматически поставят себя в ряд с... ...Рокстар
__________________ Я пришел на Землю, чтобы сожрать всех женщин и изнасиловать всех мужчин. И научиться делать мятную жвачку. И танцевать твист!!! (Stephen King)
Не вижу не чего плохого в этой теме.
И хочу напомнить, твое сообщение администратору будет пустым, так как если до всех пор тему не удалили. Мы тут не разрабатываем игру. Так что к нам претензий не должно быть. И не стоит так волноваться из-за всего этого, если тебя не устраивает данная тема, можешь не читать.
Только не считай мой данный комментарий как агрессию в твою сторону.
И участники имеют права обращаться к тебе, но только с нормальным тоном. И со скрытым текстом чтоб тему не засоряли. Советую и тебе поступать точно также.
Я против наркотиков в игре и грубого насилия. Хотелось бы, чтоб пили и курили только взрослые симы. Очень хочу драки, но без всяких кровопролитий пусть на симе будет незначительные синячки под глазом.
Последний раз редактировалось Rиджи, 16.05.2008 в 17:25.