The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Добавлено через 6 минут
у меня другой прикол,который н даёт мне покоя!
С тех пор как у меня появился интернет.я ни разу не сыграла в симс!раза три переустанавливала игру,глючила,так хочется сделать классных симов.выкладывать приколы.а я никак не могу начать...
Последний раз редактировалось Корсика, 19.08.2008 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Jastina, Ну знаеш.Для меня например это больная тема.У меня сейчас ремонт,кривые стены и падающая штукатурка.А твоя симка судя по всему изучает кладку стен.Причём изучает очень придирчиво.Ну а её эмоции говорят о том что эта стена простоит,скажем так,очень недолго.И видимо она понимает что падать это сооружение будет так,что всем мало не покажется.Таджики стену делали.Равшан и Джамшуд.
На первой фотке она как бы думает...........Ага!Стена!И ей сразу стало страшно..
Потом она подумала............А может ничего что стена?
Дальше ей стало противно на это смотреть.
Ну а потом она заметила что цемент замешан на какой-то студенистой массе зеленоватого цвета.
Дальше Симка понимает что эта за масса и от куда её выковыривали.
Потом она подумала..............Но ведь цемент не замешивают на соплях?!Вот тут пришло понимание о сроках жизни этой стены.
Ну а на последней фотке она вспомнила..................ДА ЭТО-ЖЕ НЕ МОЙ ДОМ!И ей стало радостно и легко.Ну а потом она просто ушла,тихо хихикая.
Последний раз редактировалось pike, 20.08.2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
предупреждаю фото не мое!Но у меня когда то давным давно стояло пиратское приложение "Друзья" постоянно такая фигня была,только вот снимков не осталось поэтому выкладываю чужое что бы вы поняли что было у меня...
>ZARAZA<, Жил был,толчёк.........По фамилии Свитти. Про колобка-же есть история?Так почему не может быть истории про унитаз?......Вот только интересно.Хм.А куда он в туалет ходил?А ну всё ясно!Он встретит потом её.Такую белоснежную,такую фигуристую Итальянскую сантехнику.И родится у них много,много маленьких горшочков!