Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Скачала аппартаменты, запускаю авторан - пишет: вставьте диск 1.
Из папки bin - вставьте подлинный диск переезд в квартиру. Скачала no-dvd, запустила, начинается проверка подлинности, потом вылазит сообщение - обнаружен эмулятор. Что делать, подскажите, может есть какое решение, кто уже установил?
я начинаю устанавливать симс переезд в квартиру,оно у меня запрашивает серийный номер,я его немогу найти....подскажите что делать...зарание большое спасибо)
Скачала найт лайф сайта, в конце установке выскакивает сообщение, что приложение установлено некорректно и установка отменяется, кто сталкивался.ю помогите
lapkin
Если пишет "сейчас будет проведена проверка", а потом дает откат, то не проходит проверку, обход описан здесь http://www.prosims.ru/showthread.php?t=28. Как вариант, можешь просто процесс снять
У меня такая проблема.. Установила Apartament life, с лицензионного диска, все правильно, никаких глюков, вот только когда нажимаю "играть" выскакивает табличка с таким содержанием: Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Переезд в квартиру Дополнение".
Почему такая несправедливось, и как с этим бороться, подскажите, пожалуйста?..