Berenicka, не может быть! Дракон не считается как член семьи и у него НЕТУ ПОТРЕБНОСТЕЙ! Его вообще нельзя выделить как игровой персонаж.
Если дракона не кормить, то он будет ЕСТЬ цветы и мебель, а поджигает он наоборот, когда все хорошо и он веселый. А чтобы не поджигал надо ему музыку давать слушать еще пока он в яйце!
Да, драконы могут снести яйца. У меня живет старушка в районе и пять драконов И у меня драконы не уходят, просто не спят пока в корзине яйцо! А я потом еще в волшебном городке купил корзинку и яйцо... три дракона и две корзинки - нормально выходит
Потребности у драконов есть. Просто мы их не видим. Зачем же они тогда по-твоему спят, едят? Для прикола?
Всех драконов выращивала с музыкой - наоборот очень часто поджигают. И поджигают ТОЛЬКО в плохом настроении. Во всяком случае, у меня так.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
У меня эти симсы были давным давно!!! Но помню, у меня был Горелка( весь дом мне спалил) и хорошенький Факел(просто лапа))) Мне больше Факел понравилсся.
завела дракончика, он милый и ласковый, потом второго... Так эти сволочи потом сожрали все цветы, подпалили мебель, а затем и всю комнату.. А 2 симса прибежали на пожар и сгорели, отмолить у смерти я не успела.. Теперь у меня 2 детей и дракоши.. Кстати, слезы и чешую выдавали довольно быстро.
кстати, не советую продавать ингредиенты Вики Вампиресс, она так мало магибаксов за все это дает...
Добавлено через 6 минут
откуда эти гномы берутся? Ни разу, за все игру(7 месяцев) не видела их!!! и как они купаются тоже!!!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ!!! народ, плиз, помоги!
Последний раз редактировалось korovka, 13.02.2009 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
korovka, Гнома можно сделять на специальной стойке, а потом с помощью заклинания оживить.Они любят ухаживать за садом и терпеть не могут садовников.Скрин с вином есть в теме.Кстати,у меня целая ферма драконов))Забор,деревья,дикая трава,гнёзда,игрушки и готово!Они даже размножаются))
Я купила кучу клумбочек и игрушку для будущего дракончика. Вылупился, как я и хотела, Пирти. Он очень любит жевать игрушку, есть и спать, и за несколько дней ещё ничего не поджёг!