The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
К сожалению, решить, гармонично ли будет развиваться семья неуправляемых симов, может только сама игра. Иногда всё получается отлично: и устраиваются на работу, и успешно продвигаются к вершине карьеры, и деньги в доме водятся, и детки хорошо растут... А иногда игра берёт и разоряет симов, увольняет с работы и (о ужас!) убивает их ребёнка...
Слонечка в этом то как раз и интерес,в непредсказуемости
"Развитие сюжета" включено,всё в городе меняется,люди приезжают/уезжают,стареют,рождаются и умерают.Кроме той семьи куда переехала новоиспеченая жена,причем я на тот участок, куда она уехала, играть не заходила.Просто ходила каждый день другими симами, проверяла, как она там живет.Сменилось поколение,а они там как были молодыми,как работали на 1 уровне карьеры,так все и осталось.Вот и думаю может опять какой патч все испоганил.Сразу говорю,у меня лицензия,никаких модов,хаков,скачаных вещей нет в игре.Все чистенько.
У моей симки наконецто появилось задание из научного института, принести прах умершего для оживления (первый раз за игру, с июня играю О_О). И тут же посыпались звонки что гдето ктото умер, я у нее даже таких друзей не помню. А у ее сына подростка, тут же утонул лучший друг (прямо при нем, вместе плавали). Интересно это случайность или так развитие сюжета работает?
@W!ka@, не согласна! Развитие сюжета придает игре элемент неожиданности(), как уже было сказано в предыдущих постах; но именно к такой игре меня тянет) Всё гармонично развивается, но случаются и крупные перевороты. Как в жизни.
Но иногда это уже за рамки прёт: то убийства, то новые сумасшедшие соседи, то ешо что-нибудь. Поэтому свои самые любимые семьи я сохраняю в разных городах...
Вот, кстати, меня дчень смущает тот момент, что если ты переселяешь, например, второе поколение от родителей, то совершенно не ясно что ты увидишь, зайдя в игру в следующий раз.
Хотелось бы за свою семью и за все последующие поколения, живущие в других домах, самостоятельно играть, без рендома.
Никак нельзя этого сделать?
Фимка, отключение развития сюжета (если поможет), а еще есть мод (кажется, Awesome Mode), который позволяет играть как в The Sims2. Ну, и совсем радикальный и неинтересный способ - переселять в другие города и там за них играть.
Girlie, отключение развития сюжета помогает только в совокупности с отключением старения, но тогда, как ты понимаешь, и та семья которой я играю на тот момент, тоже не стареет.
Авессом я пока установить не могу, версия игры не позволяет.
Ну а переселение мне как раз и не нужно.
В общем, выхода нет, видимо
Спасибо за консультацию.