__________________ 3 правила Кузи:
1.Если приятность случается то это не должно быть выливание воды туда куда не надо.
2.Если всё начинается хорошо,то потом всё заканчивается ещё хуже чем у Чака.
3.Если всё начинается плохо,то Чак по сравнению со мной какашняк.
Спасибо всем большое за такое огромное количество отзывов! постараюсь порадовать в ближайшем будущем еще чем-нить =) Katrin192, о, терпение вырабатывается от работы к работе =)) спасибо! [wave], та это ж не совсем скрины. Много рисую, и учусь рисовать. pike, бери конечно же! с удовольствием разрешаю юзать ее на обложке! SamantaBlack, хххыы это было долгие годы тому =) спасибо! kisa-kasa, вот и я так считаю, лол. скромность наш главный козырь xD Когда дали задание, я была просто в панике, т.к. оно тупо в стиле Анастасии было(так зовут барышню которая победила), и поэтому я ну очень старалась сделать что-то концептуально более крутое. Хотя конечно у нее тоже суперские работы) было очень приятно соревноваться с таким талантливым человеком, даже не победив. AxEffect, нуу, где-то день-два по шесть часов. Могу еще больше детали вылизывать. Ну и рисовать ессно могу больше, но в основном на картинку трачу не меньше эдак шести часов, мне нравится сам процесс обработки)
И мне тоже, честно говоря твой джуси кутюр понравился больше!
Хотя я не великий специалист... просто очень красиво!
Pona, я в диком ВОСТОРГЕ от твоих работ!!!! Как вчера вечером наткнулась на темку, так оторваться не могу..Тож хочу так уметь!!! А какие симы..ммммм... В общем, что не сим - красавчик))))) Ну или красавица,разумеется Просто таю и растекаюсь теплой лужицей перед монитором... Столько красоты,ох..ну,вроде все что хотела пока сказать))) *подписалась на темку и потираю ручки в ожидании новых прекрасных работ*
Добавлено через 3 минуты
P.S. Спасибо за скины скачала, пойду любоваться
Последний раз редактировалось Holy, 21.03.2010 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Pona, у меня нет слов. Посмотрел первые 13 работ, и уже потерял все слова. Это чудесно, при том, что каждый человек с каждой работой совершенствуется, уже не знаю какую работу дальше представить в своём сознании (втихаря складывает все чудо-скрины в отдельную папочку)
Только что досмотрел все, у меня по руке "мурашки забегали" *махает рукой, что бы пришла в чувство*. Но то рука.... Я себя не могу в чувство привести, работы такие шикарные с первого раза и не скажешь, что это некий сим или симка, впечатление, что все нарисовано с нуля! Все картинки прекрасны, каждая наполнена неким характером которые прибавляют все больше впечатлений *ой, уже теряю набор слов*
На днях, прогуливаясь по магазину с дисками, взгляд зацепило что-то знакомое... я конечно извиняюсь, возможно это не мое дело, но в курсе ли вы, что вот этот скрин красуется на обложке пиратского "дополнения" с названием "Sims2 Без цензуры"?