The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Cheese, при таком раскладе было бы очень даже неплохо. Хочется, чтобы погода менялась...
Думаю метеориты и грозы из карьер - это подсказка о том, что в следующем аддоне будет погода, ведь следующий аддон - это средневековье, как я понял из сайта просимс. А ведь в средние века погода была суровой, грозы, дожди, град, ураганы 1472 года, и т.д. - это-же симс 3, никогда не узнаем точно, что ожидать от аддона!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Какой смысл гадать.
Спорт или средневековье. Что нам ждать от средневековья? Опять квесты? А не надоело ли?
Про спорт ещё не было официальной информации, лишь догадки и предположения.
Если метеориты в "Карьерах", может быть - следующий "Космос" будет?
Действительно хотелось бы погоду. Грозы, туманы, ураганы, дождь, снег, град, солнце, радуга.
Чтобы весной росли цветы.
Было бы здорово, если бы разработчики добавили в каком-нибудь дополнении возможность плавать в море, на лодках (кораблях), летать на верталётах над городом (самолётах)... такая вот идея у меня Но, мне кажется они до такого не додумаются)))) хотя, очень хотелось бы надеяться ))
И ещё хорошо было бы сделать воспоминания, как во вторых симах было))
Согласна с тем, что было бы круто, если бы опять воспоминания появились бы) Всегда любила их читать)
А если по теме, то... даже не знаю...
В целом если идеи для аддонов будут интересные, то неважно, сколько их будет) Ну, я думаю, что столько же, сколько в Симс 2 было)
Еще вот не знаю почему, но хочется, чтобы школа была более раскрыта оО
Ну, все-таки говорят, что "школа - второй дом", так вот можно было бы ее сделать открытой, чтобы там можно было также свободно управлять персонажем. Спрятаться в туалете, чтобы не идти на контрольную, вообще сбежать, подложить кнопку учителю на стал. Ну, все в таком духе)
Мне бы хотелось дополнения "Город".
Чтобы можно было строить многоквартирные дома,появился общественный транспорт:трамваи,автобусы, троллейбусы.
Мне было бы интересно ещё увидеть метро и монорельс.(что врятли возможно)
Мне бы хотелось дополнения "Город".
Чтобы можно было строить многоквартирные дома,появился общественный транспорт:трамваи,автобусы, троллейбусы.
Мне было бы интересно ещё увидеть метро и монорельс.(что врятли возможно)
Учитывая, что у американцев педантичный склад ума! Нам такого как ты хочешь не видать((
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
отдала голос за "как в симс 2",так как хочу времена года,хочу животных,так же очень хочу квартиры и магию,только магию не такую плоскую как в симс 2...ну в и конечно хочу снова колледж!там было интересно!только хотелось бы что бы и в колледже было развитие сюжета,пока ты играешь за основное семейство!
Согласна с Amy Lee ))
И чтобы в колледже помимо развития сюжета еще интереснее было, может быть возможность перехода с 1 на 3 курс, например (за отличную учебу)....
и животных чтобы добавили, хотя бы лошадку... или еще интереснее если б можно было создать ферму! с курочками, гусями, поросятами, телятами и лошадями - это было бы просто супер!
И по временам года можно изменить: например сделать разную температуру, например при -30 сим будет быстрее замерзать и должен включать отопление и одевать дома свитер (или что-то типа того)...
Еще хочется побольше интересных персонажий по аналогии с призраками и пришельцами (чтобы можно было и отношения строить, и самое главное детишек заводить).
И в целом: большого количества аддонов не хочется, лучше пусть они будут реже, но содержательней, чтобы в каждом было как можно больше принципиально нового (как к примеру в приключениях - это и новые страны, новые симы, путешествия, гробницы, возможность построить подвал, мумии.... С этой точки зрения карьера немного разочаровала....).