Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Ох, что же будет! Это было очень жестоко закончить серию на таком интересном месте! В наказание за это придется ускорить темпы работы над следующей серией
Всё чудесно! И серия, и скрины к ней! Читается на одном дыхании. Но, как правильно отметил pike, все твои работы замечательные, так что мой отзыв вполне подойдет для любой из них.
А можно я немного погадаю?
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
И события, связанные с этим годом и повлекут дальнейшие страшные и неприятные сюжеты повествования!
Я знаю только об одном событии во Франции тех лет... Если речь об этом, то, быть может, отцу Люсьены угрожает страшная опасность за членство или пособничество? Но я надеюсь, что я ошибаюсь, уж очень очаровательный персонаж глава рода де Лассанж!
Добавила:
Цитата:
Вот тогда-то я и говорила с ним в последний раз.
Ну всё! готовлю пачку носовых платочков к следующей серии
Girlie, все правильно, все верно, девушки!
Теперь вспоминаем о фигуре в капюшоне - и вот вам приблизительный повод для нелюбви короля!
Так Лассанж еще и богат! А Франция так нуждается в деньгах!
Цитата:
Ну всё! готовлю пачку носовых платочков к следующей серии
И, как говорит Фимка, " и побольше, побольше!". Правда это она о валерьянке!
Ой, спасибо вам всем за такие чудесные отзывы, очень хочу стараться для вас еще больше!
Рассыпаюсь в комплиментах в Ваш адрес! Превосходно! Серия восторг!
На первых строках так прониклась чувствами Люсьены, что сама чуть не развела сырость.
Анри решениие сам принял - мужик, уважаю!
Антуан как петух в курятнике, иного и ожидать не приходилось, ну хоть сёстрам Де Лассанж не навредил..
Кассиан дружище. Молодечек!
Когда прочла эти строки
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Отец ласково обнял меня, наказал вести себя достойно и передать слова любви и отцовского благословения Розмари. Вот тогда-то я и говорила с ним в последний раз.
то отказывалась верить своим глазам..
На финальных строках мурашки побежали , кожа стала гусиная и волосы встали дыбом... Какая я сегодня чувствительная и впечатлительная..
Люсьена достойная дочь своего отца. Родители это святое!
Мара Ли, ой, как увлекательно, с каждой серией все сильней и сильней привязываюсь к твоим героям!
Мне так жаль Анри и Люсьену... Такие нежные чувства, такая трогательная, романтичная привязанность Но я оптимист по жизни и все еще верю, что все будет хорошо.
Что же затевается в замке? Вот тут уж я совсем заинтригована! и зачем граф посылает Анри и так непреклонен в своем решении? Жду...
До чего же мне обидно, что не смогла отредактировать эту чудесную серию! Виновата не я - сидела вчера полдня без инета. Спасибо, Айжель, что сделала за меня эту работу (приятную, надо сказать, я всегда получаю удовольстве от текстов Мары Ли).
Но зато это первая серия (надеюсь, и последняя), которую я прочитала сразу с картинками.
Очень живая, очень эмоциональная, замечательная серия! Я не буду повторять всё, что тут сказали до меня, потому что мои эмоции - такие же: восторг, восхищение, погружение в чувства героев, заинтересованность дальнейшим разворотом событий.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Вот тогда-то я и говорила с ним в последний раз.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Так Лассанж еще и богат! А Франция так нуждается в деньгах!
Мда... Настораживает это всё!
Яночка, надо ли говорить, как хочется скорее увидеть продорлжение и узнвать, что будет с героями?
Geysha, я тебе писала уже, что люблю твои записки?
Так повторюсь, всегда с удовольствием их читаю! Вообще, можно и на ты! Спасибо, спасибо огромное за такие теплые слова!
Я сама к середине текста так прониклась ощущениями Люсьены - что в пору самой слезу пустить!
Sultanka, ээ, дорогая, конечно в итоге все должно быть хорошо!
Но прежде , чем все это случится - герои мои явно не будут счастливы!
таков жанр авантюрного романа!
Цитата:
и зачем граф посылает Анри и так непреклонен в своем решении?
Эта загадка, я думаю раскроется самой последней
Бетани, Танюшик, ну я просто на пупе извертелась, имея и текст и скрины.
Обычно я снимаю их после, но тут так захватило, что отсняла одним разом! Спасибо тебе за эмоции! Зато ты сегодня была действительно впервые читателем в полной мере!
Alanna, очевидно, ее отцу это пока не открылось!
Он считает , что гонки на лошадях, отсутствие интересов к обычным делам женщины - еще детство!
Хотя, и понимает вроде, что Люсьена, не как все!