ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не знаю был ли такой вопрос или нет но всё же задам т.к. прочесть все 43 страницы не представляется возможным.
Как обойти загрузку через Лаунчер? И возможно ли его установить отдельно от игры?
Выдает ошибку "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале роботы" Нажимаю "ок" и все закрывается, что мне делать! Помогите!!
Прочитала все страницы, но не нашла ответа на свою проблема.
Launcher пишет что "нет доступа к загрузкам объектов с EA" и не видит никакие скаченные с интернета объекты в папке Downloads.
redrosa и остальные у кого большинство вещей в игре не отображается, После обновления 2.3 часть дополнительных материалов в формате sims3pack перестала устанавливаться в игру. Почему?
После обновления 2.3 платные и бесплатные материалы из The Store, незаконно приобретенные вами на сторонних ресурсах, перестали устанавливаться в игру. Устанавливается только та часть объектов из The Store, которая была куплена или скачана (в случае, если предмет является бесплатным) лично вами, о чём делается соответствующая запись в истории ваших покупок на официальном сайте.
Для того, чтобы предметы появились в игре, приобретите их в магазине The Store.
Здравствуйте! У меня такая проблема, я искала решение на многих сайтах и искала через поисковики, но ни одно не помогло(( У меня лаунчер когда запускается, через секунды 2 вылетает, так несколько раз, а потом компьютер вообще его игнорирует и не запускает. Раньше у меня с этого диска все работало, у меня диск 4 в 1, я пробовала другой диск, тоже самое( Все началось после переустановки Windows. Помогите пожалуйста, очень надо. Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось Аня:), 22.10.2010 в 18:21.
Причина: Недописала)
У меня такая проблема, я пытаюсь загрузить доп. материалы через Лаунчер, он вроде все устанавливает, пишет, что все успешно установилось, но в игре ничего нет, и когдаснова заходишь в Лаунчер статус у всех доп. материалов стоит "неустановлен", что делать, не знаю, подскажите пожалуйста!!!))))