Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мои скромные фотосессии...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто заглядывает в эту темку.
Ваше мнение очень важно для меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
julek87, Спасибо! OlyaPotap, Спасибо Оленька! Semitone, Очень рада что тебе нравится моя темка! А на счет бронзы могу сказать что идея моя не тянула на больше, творческий кризис... В последнее время конкурсные работы стали более профессиональными и не лишенными смысла и юмора. И это радует!!!
Цитата:
скрины из игры и эффекты (свет) тоже... В фотошопе обычно добавляю резкость, контрастность и насыщенность...
Цитата:
Просто нереально. У меня никогда в жизни так не получалось. Так что продолжай колоться дальше.
Работы для конкурса я действительно редактирую именно так, ничего лишнего... Применяю скаченные световые эффекты, туман и т.д. А вот над работами на свободную тему иногда люблю поэкспериментировать: добавляю размытие, играю с кривыми... Ах, да еще пластикой пользуюсь исправляю косяки от коробок поз...
Моя новая работа "Отель" это еще одна попытка попробовать себя в роли архитектора и дизайнера интерьеров. Отель готовился к конкурсу, но к сожалению по техническим причинам сдать его вовремя я не смогла. Объем этой серии очень большой так что загружать буду частями.
Отель. Фасад, планировка и территория. SPA и фитнес.
Последний раз редактировалось Sayuri, 13.09.2010 в 04:12.
Саюри, прямо оздоровительный курорт
Шикарно, немыслемо - безумно понравилось! *т.к. я обычно стараюсь голосовать за несколько работ, если это возможно, то 100% проголосовала бы и за твой отель *