The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Evin, а вы про код не забыли?
RestrictBuildBuyInBuildings off
сначала еще рекомендую
testingcheatsenabled true
buydebug on
да, такой момент есть еще, если внизу стоит маркер скрытой комнаты- "прибейте" маркеры, установите джакузи, затем маркеры назад. Я так тоже неправильно сделала - джакузи на 3-м этаже теперь, потом только дошло, как правильно надо было делать
Последний раз редактировалось Cat22, 11.11.2010 в 15:27.
Поселилась в квартире, играю одной симкой, места хватает, уютно! Купила квартиру с двумя этажами и джакузи на балконе, выселив предварительно оттуда бывших жильцов Когда в домах живу, то у меня вечная проблема: начинаю скупать всякое барахло и дом просто превращается в кладовку для электроники и прочих забав для симов... Во дворе со временем тоже становится не пройти, и бассейн, и огород, и машины, и батут, и чего только ещё нет! Получается просто свалка, и чем больше беру дом, тем больше эта свалка...Квартира уберегает от такой расточительности и порчи интерьера Да и всё, что хотела, обустроила: вместо второй спальни сделала комнату с музыкальными инструментами, на балконе можно потанцевать, утроить вечеринку, и мольберт для рисования есть там же - прекрасно смотрится; а для остального - город: в библиотеки быстрее обучение идёт, в спортзале также навык прокачивается быстрее; когда жила в доме и всё как бы своё имелось, лень было лишний раз сходить куда-то. В общем, довольна, хотя изначально и думала, что тесно будет, но и маленькие квартиры меня устроили, если для одного сима. А вот что касается большой семьи - это уже вопрос
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 11.11.2010 в 15:35.
Evin, сейчас "мучила" высотку с балконом - действительно, не ставится. На втором - можно, сбоку - чтоб внизу висела нижняя часть - тоже можно (с moveobjects on) - похоже, ЕА-шники не все коды нам рассказали
единственно- могу посоветовать, на самом первом этаже можно поставить - где коридор и лифт, сделать зону отдыха - бассейн, джакузи. Просто оставить для якобы жильцов маленькую комнатенку. И вниз лифт запустить - из дома.
дописываю - мусоропровод удалось склонировать - ctrl+shift - клик мыхи - можно сделать клон
Последний раз редактировалось Cat22, 11.11.2010 в 18:25.
Не знаю, почему, но я за квартиры. Да, они тесные. Да, туда фиг что засунешь. Но я вообще большая поклонница мегаполисов, многоэтажек и всего того, что свойственно большому городу. Так что какими бы квартиры не были, мои симы в большинстве случаев будут жить в них.
Я сначала думала, что квартиры будут такие же, как и в Sims 2 (просторные), поселила мою семью в квартиру, а оказалось они маленькие, и неудобные (даже дорогие) и когда они у меня стали знаменитостями (с пятью звёздами) переселила их в большой дом с дворецким, (на "светском" острове, он с плоской крышей) и очень довольна!!!