Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 57 из 72 « Первая < 74753545556 57 5859606167 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 10.08.2011, 11:58   #561
династиец

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Место брата в мире Реджины покачнулось, говоришь? Ну-ну, как интересно, что же будет, когда исчезнет единственный авторитет?..
Наверное, придется отыскивать нового
В некотором роде правильно Хотя, наверное, не совсем авторитет...

Цитата:
А Рута и правда милая. Но в то же время.... бледненькая какая-то. Незаметная. Хотя, может, это она просто через призму Реджининых тараканов такая?
Да, она на слишком-то яркая, а уж через призму Редж так вообще

Цитата:
В общем, жду новых отчетов с огромным нетерпением... и еще поздравляю, пусть пока и неофициально, с рождением десятого поколения!
Неофициально, но все же благодарю)
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2011, 12:09   #562
династиец

Перезалиты, а также дополнены, файла на скачку. Теперь есть возможность скачать Джесенов по восьмое поколение включительно:
Перейти к выбору файлов на скачивание
Если будут личные предпочтения и/или желания заиметь еще кого-нибудь из Джесенов, я с удовольствием вас выслушаю
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2011, 00:26   #563
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Ох, спасибо огромное!
Утащила Элис и мальчиков из восьмого поколения. Мне мальчики хорошие нужны, как раз в почти-династийной-семье девочка хорошая подрастает... Кстати, она, как и Крис, очень любит спорт.... И вообще веселая и милая.... Одобришь такую невестку?)))
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 13.08.2011, 19:38   #564
династиец

Hayley
совет им да любовь, как говорится

Отчет 8.4

Что ж, свадьба. Глубокий вдох. Выдох. Навесить на лицо улыбку. Не портить брату настроение в этот «знаменательный» день. О том, чтобы сделать приятное Руте, не было и мысли. Но Райана мне было жаль: не знаю, через сколько они с Рутой разбегутся, но сидеть с кислой физиономией всю церемонию было бы слишком неуместно.
- Что это за мужик? – спросила я, приметив свободное место на скамейке.
- Друг Руты, - пожимает плечами Райан, который и сам представления не имеет о половине сегодняшних гостей.
- Ее бывший?
- Почему сразу бывший? – дергается брат.
- А с каких пор у девушек появляются друзья-мужчины?
- Почему бы и нет? – жмет он плечами.
- У меня, например, таких нет.
- У тебя и друзей-женщин нет, - фыркает Райан. – Не приставай.
Не пристаю. Что ж, сяду рядом с этим загадочным другом.

- Вы родственник? – прикинулась я валенком, пока велись последние приготовления к церемонии.
- Нет. Друг невесты, - покачал парень головой и внезапно добавил. – Я Игорь.
- Реджина, - вдруг представилась я, с трудом сдержав улыбку. План, пришедший в голову, вызывал чувство удовлетворения.
Но разговор пришлось прервать ради начала бракосочетания. Эти глупейшие вопросы: «Согласны ли вы?»… Можно подумать, кто-то передумает. Хотя было бы неплохо.
Обменяйтесь кольцами… Можете поцеловаться…

Все прошло без происшествий. Я думала, что будет противнее. Но все смотрелось вполне мило и прилично. Не считая того, что выглядела я сегодня куда лучше невесты. Хотя, наверное, как и в любой другой день.

Не знаю, что стукнуло мне в голову, когда я решила познакомиться с Игорем поближе. Он не был мне симпатичен. И я заигрывала с ним просто из вредности и раздражения, желая задеть Руту. В кои-то веки я сама начала общение, в кои-то веки я мило улыбалась и странно хихикала. Рута бросала на нас с Игорем косые взгляды, но молчала.
Когда Игорь начал караулить меня возле дома по вечерам и таскать цветы, я успокоилась. Партия была выиграна, ничего большего с ним не хотелось. До поры до времени… Пока Рута, покраснев, не сказала мне (и зачем, спрашивается, вообще надо было мне об этом говорить?!):
- Мы хотим завести ребенка.
- И как успехи? – поморщилась я.
- Пока не очень, - покраснев еще больше, сообщила Рута.
Ребенок. Этого еще не хватало. Тогда она наверняка привяжет к себе Райана еще больше, и брат всецело будет поглощен заботой о своем карапузе. А потом, как честный человек, он, конечно, не сможет бросить Руту и ребенка на произвол судьбы – значит, эта кабала навечно. Замечательно. Более гениального плана и придумать было нельзя.
Разговор с Рутой был прерван внезапно, а ночью я погрузилась в размышления. Я понимала, что ни один человек, не способен принадлежать только мне. Не смог даже брат, что уж говорить о других. А мне необходима была полная отдача – наверное, поэтому мне и не нужен был рядом мужчина. Никто не мог быть моим без остатка, кроме… ребенка. Тогда я и решила рожать. Благо, кандидат в отцы тоже имелся. Ирония судьбы… Я решила родить ребенка от друга моей ненавистной невестки… К тому же он имел смазливую мордашку и семью, не балующуюся наркотиками и чрезмерным употреблением спиртных напитков. Просто идеальный вариант.
И тогда я и перешла к решительным действиям, хотя Игорь и не противился. Совсем даже наоборот.

Существовала только одна проблема: как отфутболить парнишку, не дав понять о ребенке. Хотя думать об этом пока было рано. Я была готова платить любые деньги, лишь бы узнать о наступившей беременности в самые ближайшие сроки – еще одна ночь с ним была бы невыносима. А потом… Бинго! Игорь был отправлен на все четыре стороны с заявлением, что у меня еще двое таких. Теперь уж уязвленное мужское самолюбие точно не даст ему вернуться. Именно этого эффекта я и пыталась достичь.
Сейчас, когда округлившийся живот было скрыть почти невозможно, я с трудом сдерживала торжествующую улыбку, разглядывая Руту в таком же широком балахоне.

О синхронности близнецов знали многие: чтобы забеременеть одновременно с сестрой, зачастую было достаточно просто родиться с ней в один день. Чтобы забеременеть одновременно с женой своего брата-близнеца, нужно было проявить недюжинную фантазию и обладать удивительным везением. В кои-то веки мне повезло. Как оказалось позже, зачаты наши дети были едва ли не в один и тот же день. Наверное, сейчас единственным различием между нами было обручальное кольцо на пальце Руты.
- А кто отец? – однажды спросила она.

Я ухмыляюсь. Значит, этот ее друг обо мне и словом не обмолвился. Прекрасно – мне это только на руку.
- Неважно, - проговориться ей было бы смерти подобно. Я улыбаюсь. Должна же быть в женщине хоть какая-то загадка.
В роддоме мы с Рутой занимали соседние палаты – родные радовались, что не надо мотаться по всему городу, чтобы проведать нас обеих. Мне же было скучно, Рута по-прежнему раздражала, а постоянные толкания в животе только угнетали. Наши с братом дети родились с разницей в четыре часа. В один день я стала и мамой и тетей. Забавно.
Моя Адриана глядела на мир абсолютно моими глазами. Других сходств я между нами не обнаружила. Впрочем, что можно было разглядеть в этом трехкилограммовом существе, не способном даже голову держать самостоятельно?

А Рута и Райан с первых же минут души не чаяли в сыне, который был старше моей дочери на каких-то двести тридцать минут. Малыш Дилан имел рыжие брови, которые свидетельствовали о том, что ребенок пошел в бабушку. Мама была на седьмом небе от радости. Да и отец тоже.

Жаль, недолго. Отец умер, когда дети не отметили даже и первого юбилея в один месяц. Печально, но с двумя новорожденными в доме, нам было не до скорби по отцу. Хотя все так или иначе переживали. У Руты даже пропало молоко. Я же грудью кормить никогда и не собиралась…
Мама, убивавшаяся больше всех, с удвоенной энергией взялась помогать с внуками – ей нужно было как-то отвлечься. А мне это, безусловно, было на руку. Признаться, не самой лучшей идеей было заводить ребенка из ревности и чувства собственности. Ничего хорошего это не принесло.

И Адриана - прелестнейший ребенок, которым восхищались все - не доставляла мне ни малейшей радости. Она была такой же маленькой девочкой, как и сотни других. Также требовательно кричала, также лопотала что-то, когда радовалась, также пачкала подгузники. Не скажу, что я ожидала появления супермена, но почему-то во мне жила надежда, что моя дочь будет какой-то особенной.
А малыш Дилан и по прошествии года все еще приводил родителей в неописуемый восторг.

А потом вновь потеря. Мама умерла, так толком и не успев понянчить внуков. Похоронами всецело занимался Райан. Мы с матерью никогда не были близки, но я находилась в каком-то ступоре, мешавшем нормально жить. Тогда мне впервые пришла мысль, что я делаю что-то не так. Точнее, что я все делаю не так. И всегда делала. Но сконцентрироваться на этом было трудно. Да и вряд ли можно было перекроить себя в неполные тридцать…
Когда все вопросы по поводу погребения были решены, встала новая проблема. Детей было не с кем оставлять. Бросать работу никто, конечно, не собирался. Для Райана, мужчины и кормильца, это было бы смерти подобно – хотя при капитале, доставшемся нам по наследству, не было никакой нужды в его заработке. Мне уходить с уже вполне успешной должности в больнице было глупо. Тем более я никогда не могла представить себя домохозяйкой. Особенно, домохозяйкой, всецело занятой воспитанием малолетних детей.
Рута тоже что-то долго объясняла о важности ее работы – если честно, я слушала ее в пол-уха. Но даже я поняла, что увольняться она не собирается. Так что теперь нам троим приходилось немыслимыми усилиями выбивать смены в разное время. В доме это шутливо называли дежурством. Рута была категорически против того, чтобы нанять няню. Все женщины, которых мы поначалу рассматривали, казались ей ненормальными маньячками, которым страшно доверять детей. Спорить с ней было бесполезно. Я даже и не пыталась. Мне было плевать.

просто так
У меня сейчас настроение, как у ребенка, который убрался в комнате и сделал все приготовления к Новому Году, и теперь просто ждет прихода Деда Мороза. Династия дописана, древо на десять поколения сделано, и все это очень греет мне душу
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2011, 20:56   #565
Деффачка Джефф меню пользователя Джефф
Schriftsteller

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91, эх, давно меня тут не было!
Когда зашла в тему, вспоминала, где же остановилась и путалась в обилии новых записей, количестве наследниц, что, между прочим, можно отнести к признаку хорошей, развивающейся династии. Дочитала пока записи седьмого поколения, поздравляю с рождением двойни, в частности Реджиной. Очень неожиданный характер, Нарцисс в женском обличии, можно сказать, а вот внешностью она мне отчасти Джорджиану напоминает. Кстати, а ведь Джейсон твой персонаж, как ты на нем женила наследницу? Или по правилам только своих симов-горожан нельзя "спаривать" с династией, а родственники разрешены?
Джефф вне форума   Ответить с цитированием
Джефф
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джефф
Посетить домашнюю страницу Джефф
Найти ещё сообщения от Джефф
Старый 13.08.2011, 21:02   #566
династиец

Джефф, да, давненько я тебя здесь не видела
Цитата:
Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
Когда зашла в тему, вспоминала, где же остановилась и путалась в обилии новых записей, количестве наследниц, что, между прочим, можно отнести к признаку хорошей, развивающейся династии. Дочитала пока записи седьмого поколения, поздравляю с рождением двойни, в частности Реджиной.
Хорошая, развивающая династия даже обещает быть законченной

Цитата:
Очень неожиданный характер, Нарцисс в женском обличии, можно сказать, а вот внешностью она мне отчасти Джорджиану напоминает
Мне кажется, похожа в основном цветом волос. Джиа, по-моему, все же поэффектней была) Хотя и Редж очаровательна

Цитата:
Кстати, а ведь Джейсон твой персонаж, как ты на нем женила наследницу? Или по правилам только своих симов-горожан нельзя "спаривать" с династией, а родственники разрешены?
А вот об этом я, честно говоря, совершенно не знаю Но в большинстве династий, которые я читала и в которых родилось уже не одно и даже не два поколения, внутридинастийные браки были. Не могу уверять, что это по правилам, но если я что-то нарушила, то со спокойной душой запишу штраф.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2011, 21:21   #567
Деффачка Джефф меню пользователя Джефф
Schriftsteller

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
давненько я тебя здесь не видела
Еще бы! Этот месяц меня ни в каких темах не было, отдыхала от инета, в отъезде))
Цитата:
Мне кажется, похожа в основном цветом волос.
Вот, собственно, об этом я и хотела написать, что блондинки, а в остальном, конечно, разные))

Цитата:
Но в большинстве династий, которые я читала и в которых родилось уже не одно и даже не два поколения, внутридинастийные браки были.
Честно говоря, сама точно не разбираюсь, т.к. в симские династии давно не играла. Я тоже видела внутридинастийные браки, меня смутило, что между наследницей и... Пойти почитать, значит, или спросить, но раз об этом пока никто не заговорил, может и не быть такого правила.
Джефф вне форума   Ответить с цитированием
Джефф
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джефф
Посетить домашнюю страницу Джефф
Найти ещё сообщения от Джефф
Старый 13.08.2011, 21:36   #568
династиец

Джефф, я, честное слово, не знаю об этих правилах. Если разузнаешь - скажи мне, пожалуйста
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2011, 12:33   #569
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Еще один Игорь?) Забавно... Третий, кажется? Маааленькая такая семейная традиция)
Редж чем-то начинает напоминать Скарлетт О'Хара. Своим отношением к детям, наверное... Хотя... и ситуация местами перекликается. Райан - Эшли, Рута - Мелани... Игорь, соответственно, Чарльз Гамильтон. Со стороны Редж - тоже попытка что-то доказать окружающим, не принесшая в итоге никакого удовлетворения... Да и характер - сильная, упрямая, совершенно безразличная к людям...
Надо ли говорить, что "Унесенные ветром" - моя самая любимая книга???)))
Хотя, конечно, тут все немного иначе. Современней и, пожалуй, запутанней. Не возлюбленный, а брат, не вдова, а мать-одиночка...
Нуууу... что сказать? Я все-таки жду появления в ее жизни какого-нибудь Ретта Батлера. Она ведь уже начинает понимать, что что-то не так, верно???
А меняться к лучшему никогда не поздно - "И пусть сегодня дней осталось мало, Пусть выпал снег и кровь не горяча - Я в сотый раз опять начну сначала... Пока не меркнет свет, пока горит свеча". (Машина времени)

Ага, и еще разок спасибо за Криса)
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 14.08.2011, 12:46   #570
династиец

Hayley, самое забавное, что у меня полрайона игра обозвала Игорями Каждого второго мужчину-сима можно с уверенностью назвать Игорем и не ошибешься, я уж не знаю, куда от них всех деваться)

Цитата:
Надо ли говорить, что "Унесенные ветром" - моя самая любимая книга???)))
Надо ли говорить, что и моя тоже?

Цитата:
Редж чем-то начинает напоминать Скарлетт О'Хара. Своим отношением к детям, наверное... Хотя... и ситуация местами перекликается. Райан - Эшли, Рута - Мелани...
Ассоциация Руты с Мелани у меня тоже были. Правда уже тогда, когда я дописала все отчеты Редж Об остальных я даже и не думала, но определенное сходство при желании действительно можно найти.
Спасибо
Ann91
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 57 из 72 « Первая < 74753545556 57 5859606167 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »