Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin, я только что случайно скачала этот ролик на ютюбе, не посмотрев кто автор, думала новый оф. трейлер к петсам... Но у меня промелькнула мысль во время просмотра, что стиль съёмки твой! И в конце каково же было моё удивление, что я не ошиблась, и автор действительно ты!!! Честно говоря, я чуть не прослезилась к концу ролика...Как классно!!! Это и правда пробуждает очень добрые чувства к животным и природе!!!!!! Люди должны их ценить и беречь. Спасибо тебе!!!
Спасибо!)) Если честно, то я совсем мало приложил усилий к этому видео. Всего 2 дня работы... Просто очень хотелось сделать видео с питомцами. А вообще сейчас все силы и средства направлены на создание другого фильма. Но это пока секрет!
Evin,что-то совсем мало комментариев к твоей работе.
Ты как-всегда молодец, ну я тебе это писал ранее в асе.
Хочу, просто кое-что отметить, что не сказал тогда: ты каждый свой клип очень тонко чувствуешь, что даёт каждому твоему творению душу, частичку чего-то живого.
Вобщем молодчинка. Ты молодец
Evin, такой милый ролик Здорово Идея классная! Я только-только освоила питомцев, а ты тут уже такие творения выделываешь... Молодец, нечего сказать. Ну, и как всегда - не без трогательного момента. Очень приятно порадовал!
Так не терпится показать то над чем я сейчас работаю (уже второй месяц) Но это сюрприз. А пока покажу один скрин из видео. Правда он мало о чем говорит, но это главный герой =)
Последний раз редактировалось Evin, 06.12.2011 в 01:56.