Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 42 из 130 « Первая < 3238394041 42 434445465292 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 01.05.2012, 01:15   #411
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А вот Сезарчик, если она вновь переметнется к Флавио врятли сможет ее простить=) Не, ну как ты себе это представляешь? Полежит Демичка с Сезаром, понежится, потом ее перемкнет и ей снова вина захочется? Дай ка я сегодня чем-нибудь изысканным поужинаю? А Сезарчик это все молча проглотит и потом еще и дружить с Демичкой будет?
Ну, Деми у нас хоть дама и переменчивая, но она не просто так же от Сазара к Флавио шарахается и обратно, у нее всегда есть веская причина чтоб высказать свое "фи" в сторону одного или другого .
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Пусть обидится на Демичку, если такое все же произойдет и Флавио, да Флавио по морде, по наглой довольной морде=) а потом в запой надолго, вместе со всеми своими поклонницами=)
Какой сценарий заманчивый, знаешь, если бы Сезар был основателем то он наверно так и поступил бы, а так как мне физически не хватает времени играть за каждого из них, то все будет так как будет .

Isabelle, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
И что-то мне подсказывает, что Флавио поймет и простит Доминик. Ведь это был в прямом смысле вопрос жизни и смерти, а наш Флавик такой благородный мужчинка
В одном ты права - Флавио у нас весь такой из себя благородный. Посмотрим как он поведет себя на этот раз.
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Что ж, ждем выбора Деми в следующем отчете. Пора уже определяться, всех мужчин замучала наша разбивательница сердец
Ох, боюсь, что Демичка вас еще долго помучает своими перебежками и сменами настроения

UlechkaCat, Спасибо огромное, для династийца это лучший комплимент когда он вдохновляет других на создание своей династий. Буду очень рада если в разделе появится еще одна нова и увлекательная династия .

Licht, Спасибо, заинька .
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Скрины очень нравятся, у тебя симы всегда изображают подходящие эмоции, такие живые лица у них получаются!
Ага, иногда они у меня прям как по заказу себя ведут и даже больше чем требуется выдают, а иногда моськи кирпичом, хоть что ты с ними делай !
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 01.05.2012, 01:28   #412
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Be_a_utiful, отчет как всегда на высоте! Я все-таки думаю что Доминик выберет Сезара. Кто помог ей спасти Бруно? Украсть камешек? А м-р Флавио ни к каким активным действиям не приступал.
То что бриллиант взяла Агнесс... немного неожиданно. Я о ней даже забыла!
Остальное все сказали до меня, так что удачи!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 01.05.2012, 01:39   #413
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

как я много пропустила скажу честно, комментарии не читала, еле еле улучила минутки на чтение отчетов... поэтому могу повторить чьи-то мнения.. сразу прошу прощения
классная интрига получилась с приездом юджина, я была в полнейшем восторге до того, как оказалось, что Бруно у него...
при всей моей нежной любви к бразильским страстям и творчеству студии Глобо мне никогда не нравились сюжеты о похищенных младенцах, но благо тут обошлось без многолетних поисков и путанницы в детях, но все же я расстроена
потому что вместо того, чтобы пойти за помощью к Флавио, Доминик решила его подло обокрасть
я уверена, что расскажи Доминик ему о том, что ее малыш в лапах негодяя, сеньор Кавальканти и сам бы отдал ей брюлик, а еще лучше придумал бы что-нибудь, чтобы спасти обоих... и Бруно, и драгоценность...
но... но... но...
не знаю, найдет ли это событие продолжение в династии, узнает ли Флавио, кто украл его камушек (и был ли он украден вообще? может Сезар ихитрился подсунуть похитителям фальшифку?)
но... мне стало как-то обидно за него... вот
отрывок про маскировку за кустами и фото к нему повеселили)))) классно

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 01.05.2012 в 02:22.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 01.05.2012, 12:32   #414
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, припозднилась я немножко. Надеюсь, автор не в обиде С праздничком тебя весны и трудящихся
Вот и пришла пора для переоценки ценностей и мне очень понравилось, как ты показала этот период в жизни своего персонажа. Как говорится, имеем - не храним, а потерявши, плачем. Хорошо, что в этой истории никто, кроме Флафио, ничего не потерял и все закончилось благополучно. Только при угрозе того, что с Бруно может что-то случиться, при мысли, что ее маленький сын стал заложником мерзавца Юджина, Деми поняла, что он, - ее кровиночка, ее малыш, как она сказала. Это радует. И хоть героиня сама себя периодически попрекает тем, что она никудышная мать, она сполна поняла, как дорог ей ее малыш. Замут с Юджином и бриллиантом - в духе лихих детективных историй, и я поражаюсь вообще тому, сколько у тебя там всяких ходов припасено и как ты это все продумала, кто, зачем, куда и как. В общем, как всегда, здорово. Обидно только, наверное, с тех самых пор, как Деми родила Бруно, за Флавио. То его как-то эмоционально, душевно обокрали, а теперь вот и в прямом смысле этих слов. Но по последним строчкам отчета было видно, что героине не все равно, посмотрим, какое отражение это найдет в дальнейшем. И да, Агнесс-таки, появилась! Вот ведь, кто бы мог подумать, что она сыграет такую роль в этой истории и, думаю, ее песенка еще не спета.
Деми и Сезар, тонущие в объятьях друг друга... Неужели это очередной шажок на пути окончательного сближения этой парочки? Ох, ох... я буду ждать дальнейших вестей от Фергюсонов!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 01.05.2012, 14:38   #415
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Be_a_utiful, пока я собиралась написать комментарий, появилась новая запись, и я снова тихо его прочитала, оставив себя собираться с мыслями Так что прошу прощения.
Ох, что за дела пошли - у Вальтерсов дитя похитили, у Доминик тоже сына украл какой-то наглый тип из прошлого, совершенно неприятный и глупый, если подумал, что Деми сразу испугается и сделает всё, что ей прикажут. Нет, сделать-то она сделала, зато с каким шиком и грацией :з
Порадовало маленькое объединение с Сезаром и их совместная работа - действительно, отец и мать, настоящие родители, готовые на всё ради сына. И, конечно, это незибежно привело к романтическому исходу. Думаю, Доминик запутается ещё больше, на этот раз.
Может, Флавио облегчит ей выбор, смертельно на неё обидится за бриллиант и уедет в другую страну? Хотя, с другой стороны, я не то чтобы на стороне Сезара. Из них двоих теперь уже никому предпочтение не отдаю, так что буду рада любому выбору Деми, на кого бы он ни пал. Главное, чтобы выбор этот наконец стал окончательным и бесповоротным. И скорым - молодость всё же не вечна, а семейное счастье нужно всем, даже самодостаточным секретным агентам.
Будет интересно посмотреть на реакцию Флавио, когда он узнает о происшедшем. И о том, что его бриллиант рассыпался в пыль высоко в небе. У него, конечно, превосходные манеры и воспитание, но даже такой сдержанный человек, как господин Кавальканти, должен будет отреагировать на подобные новости эмоционально. Хотя, может, я недооцениваю его каменность
В любом случае, удачи там Доминик с выбором, а тебе - вдохновения, чтобы читатели долго не изнывали от любопытства :з
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 04.05.2012, 05:11   #416
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

EvilChild, Спасибо, Сезар несомненно герой этого отчета и Деми, я думаю, щедро его за это отблагодарила . И конечно же не обошлось без Агнесс, так как она давно ненавидит Флавио (за что - неизвестно) и использует любую возможность чтоб навредить ему, и тут как раз Юджин под руку попался.

zeherita, Я тоже не люблю когда в интриги вплетают невинных детей, что в реальности что в кино, но тут мне просто не оставалось другого выбора для шантажа Деми, ведь вся эта заварушка очень повлияет на дальнейший ход событий
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
потому что вместо того, чтобы пойти за помощью к Флавио, Доминик решила его подло обокрасть
Она не пошла к нему за помощью (впрочем как и к Сезару) потому что не хотела впутывать в это дело кого-либо еще, считая что это только ее проблема и будет нечестным если опасность будет угрожать еще кому-то. А то что она подло обокрала Флавио, то тут могу сказать, что обокрал его Сезар , а не Деми, да и куда там было задумываться о каких-либо моральных принципах, когда ее ребенку грозила смртельная опасность.
Цитата:
(и был ли он украден вообще? может Сезар ихитрился подсунуть похитителям фальшифку?)
Сезар достал именно тот брюлик, который Деми видела в хранилище Флавио

BadTouch, Спасибо, тебя тоже с этим замечательным прошедшим праздником , и конечно я не в обиде, какие тут могут быть обиды , мне в любое время приятно тебя видеть.
Ты права из всей этой истории Деми смогла извлечь кое-какие уроки и наконец понять как дорог ей ее сын , жаль, что осознание пришло к ней не сразу и на фоне таких событий , но самое главное что оно вообще пришло .
Ну, а насчет сюжетных ходов ты преувеличиваешь , сюжетец у меня особой крутизной не отличается, и заварушки могли бы быть и получше, но я ориентируюсь на возможности игры, ведь это династия в конце концов, а так бы я ого-го как развернулась ...
Агнес, думаю больше не появится, она добилась того чего хотела и поплатилась за это своей жизнью (ведь я склонна предполагать, что Юджин не захотел внимать голосу разума и самолет взорвался, вместе с Агнес и бриллиантом).

francis, Спасибо, прощения просить не зачем, главное ведь что ты зашла таки к нам на огонек и чиркнула пару строчек
Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Думаю, Доминик запутается ещё больше, на этот раз.
Наоборот , благодаря этому событию Деми сделает кое-какие выводы и придет наконец к консенсусу с самой собой.

Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Будет интересно посмотреть на реакцию Флавио, когда он узнает о происшедшем. И о том, что его бриллиант рассыпался в пыль высоко в небе. У него, конечно, превосходные манеры и воспитание, но даже такой сдержанный человек, как господин Кавальканти, должен будет отреагировать на подобные новости эмоционально.
не буду спойлерить но в следующем отчете мы узнаем как отреагирует господин Кавальканти на пропажу брюлика, ведь он не дурак и конечно же узнает о похищении Бруно и шантаже, которому подверглась Деми , и что из этого всего выйдет.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2012, 22:37   #417
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Сцена с Бруно такая милая! Хочу Демичке еще детей - на этот раз девочку, ну и конечно же не от мистера "пиво", а от Флавио. Ха-ха, вспоминается, почему-то как девочки собираются в команды, ну, по саге "Сумерки" - team Edward и team Jacob Ну, я в этом случае за Флавио, хотя Сезар в последнем отчете проявил себя. Интересно, может и правда у Деми опять животик выростет? Есть все подставы Вообщем, продолжайте!!!! ПС Может, конечно, я и нуб - но как тут подписываться??? А, все, разобралась

Последний раз редактировалось Twiga, 04.05.2012 в 23:21.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 05.05.2012, 15:45   #418
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
zeherita, Я тоже не люблю когда в интриги вплетают невинных детей, что в реальности что в кино, но тут мне просто не оставалось другого выбора для шантажа Деми, ведь вся эта заварушка очень повлияет на дальнейший ход событий
ох.. страшно подумать, как.... какое-то предчувствие у меня

Цитата:
А то что она подло обокрала Флавио, то тут могу сказать, что обокрал его Сезар , а не Деми
ну... как не крути, а ясно, что мисс Фергюсон была в курсе происходящего... хотя, конечно, можно делать круглые глаза, мол "я не я и хата не моя", похититель с Сезаром связывался, Сехар ничего не сказал и побежал воровать камушек, но это не очень правдоподобно выглядит, и на месте Флавио я вряд ли бы поверила

Цитата:
да и куда там было задумываться о каких-либо моральных принципах, когда ее ребенку грозила смртельная опасность.
но разве не проще и быстрее пойти к сеньору Кавальканти (вроде, доступ у нее к нему есть, и ждать аудиенции не нужно) и сказать, что так и так, чем устраивать похищение, рискуя угодить в хитрые ловушки и вообще не выбраться из хранилища, оставив малыша в смертельной опасности у Юджина...
а говорит это о чем... что Деми не доверяет Флавио, считает, что он бы не расстался со своей побрякушкой ради ее сына, и нужно воровать, а не просить
вот это грустно... мне бы на месте Флавио было очень больно
если бы конечно я искренне любила Деми, и готова была ради нее на все, а она вот так...

Цитата:
Сезар достал именно тот брюлик, который Деми видела в хранилище Флавио
любопытно.. но развивать не буду... в звезде написала свое предположение)))

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 08.05.2012, 02:51   #419
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

АлисияБоц, Спасибо большое .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Хочу Демичке еще детей - на этот раз девочку, ну и конечно же не от мистера "пиво", а от Флавио
Спешу разочаровать - детей у Деми больше не будет, ни от мистера Пиво, ни от мистера Вино . Она на одни и те же грабли наступать не спешит.

Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
ПС Может, конечно, я и нуб - но как тут подписываться??? А, все, разобралась
Видать я еще больший Нуб (хотя толком и не знаю что это ), но как подписываться я даже понятия не имею, живу на Просе без пять минут 5 лет, и ни разу не озаботилась разобраться что такое "подписка" и с чем ее едят и нафиг она вообще нужна .

zeherita,
Цитата:
ох.. страшно подумать, как.... какое-то предчувствие у меня
Спокуха , никаких кровавых разборок и насилия (ну может только если немного кое-кто по морде получит ), этого всего по телевизору предостаточно в любое время суток, я за гуманизм и позитив .
Цитата:
вот это грустно... мне бы на месте Флавио было очень больно
если бы конечно я искренне любила Деми, и готова была ради нее на все, а она вот так...
Ой, в душе Флавио бушует или будет бушевать буря чувств и эмоций, только в каком ключе они будут бушевать узнаете из нового отчета. Но дам намек - не стоит забывать, что Флавио редчайший экземпляр давно вымершего вида мужчин со своей супер благородностью и склонностью к самобичеванию .

Цитата:
любопытно.. но развивать не буду... в звезде написала свое предположение)))
хммммм....

А вообще, пока я пишу новый отчет (к которому пока что только название написала ), хочу поделиться с вами давно лежащими и ждущими своего Звездного часа забавными скринами династии Фергюсон:

Еще на заре создания моей династии я сваяла (ну как сваяла, бестыже скачала их где-то в сети и приодела, да причесала по-своему ) семейку Кавальканти и для пробной версии заселила их в Бриджпорт. Так вот уже тогда Беа начала показывать свой характер, а голубки Бьянка и Александр насмотреться не могли друг на друга

А еще это уважаемое семейство очень любит гадить где попало (туалет, при чем, обычно не занят), только тссс , никому ни слова об этом.
Пальму первенства держит, как это ни странно, Александр . Посещая их дом Демичка его раза три застукивала за сим неприличным занятием (жаль только один скрин сохранился).

Собственно, его женушка не намного от него отстает , у нее тоже бывают неблагополучные дни. Хотя она в присутствии своего обожаемого муженька даже лужицы оставляет после себя в форме практически правильного сердечка . (Надо сказать, что Флавио тоже один раз оплошался подобным образом. Как то гуляя по парку с беременной Деми его вдруг прижало не по-детски и он, не успев добежать до городской уборной комнаты, остановился прям возле двери и.... платину прорвало . Скрина нет, пардоньте меня, но придется поверить мне на слово).

Хотя это только на вид она такая воздушная, нежная и хрупкая, но если дело касается ее собственности (в данном случае - Александра) то она зуб любому (любой) выбьет.
- Деми, ты конечно моя лучшая подруга и все такое, но это, не забывай, что я пока еще тут и наблюдаю за тобой.

Ну и конечно не возможно обойтись без очаровательных гримасок Беа. Кажется она никогда не ела козявок в детстве

А вообще Беа умница, и даже сама, без пинка, кое-какое варево приготовить может .

А этот скрин могу назвать просто: "Перекур" . Это они у меня, если помните скрины сна Деми где она цАловалАся с Флавио а потом с Сезаром, после многочасовых обниманий и целований, как по команде бросились названивать кому-то, чуть я отвлеклась от них.

Ну а это Мистер и Миссис Смит в симовском варианте, да . (и куда это там Флавио руку свою пристроил, негодник ?)

Оооо, а тут Деми аккурат наутро после своей первой ночи с Сезаром. Она однозначно под впечатлением но непонятно то ли она так впечатлена мастерством Сезара то ли просто думает "Черт, и что это было?".

Happy end

Сезар сам как-то особо не отличился забавными скринами, но как появятся я сразу же выложу

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.05.2012 в 03:29.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2012, 11:13   #420
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, Какие же они у тебя забавные!
Я думала только у меня в игре симы никак до туалета сами добраться не могут. Грешила на очередной глюк. А оказывается, и у других та же проблемма. На днях играла Антошкой в Бриджпорте. Так там посетители бара полбара загадили лужицами. Приспичило всем в одно и то же время. А в туалет не идут, хоть и свободен. Но сердечки Бьянки - это просто класс!
Браво, Олечка! Спасибо за порцию позитива! Теперь заряд хорошего настроения на весь день обеспечен.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Ответ
Страница 42 из 130 « Первая < 3238394041 42 434445465292 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »