Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful,
Уряяяяя!!!! Наконец-то Демичка решилась! Поздравляем новоиспеченных жениха и невесту! Я тоже очень надеюсь, что Демичка не передумает и в следующем отчете нас ждет красивая и трогательная свадьба!
Насчет бриллианта видимо еще не всё мы знаем, так как помню было сказано, что вся история этого камушка будет рассказана только в конце первого поколения.
А еще что-то мне очень хочется посмотреть на повзрослевшего Бруно
В общем отчет прекрасен как всегда и я счастлива вместе с будущими молодоженами и хочу уже следующий отчет
Be_a_utiful, ну наконец решение принято, предложение сделано, поцелуй состоялся - надеюсь, это уже окончательный выбор, и Деми не будет колебаться. Да и я уверена, что такой мужчина как Флавио сумеет удержать нашу роковую красавицуА Сезара жалко, жестко Доминик с ним, но он сам виноват, не стоило скрывать такие важные моменты...
Думаю, свадьба будет шикарной. Все-таки семья Кавальканти, не Вася Пупкин, деньги лопатой гребут, рассчитываю на роскошное торжество
Когда уже вырастет БруноЯ таааак хочу посмотреть на него =) Надеюсь, в следующем отчете мы увидим его уже школьником ))
Последний раз редактировалось Высоцкая, 10.05.2012 в 19:11.
Be_a_utiful, вот так вот. В группе поддержки Сезара играет похоронный марш.
Но все равно чудесно, что Деми наконец-то выбрала из двух зол (меньшую). Теперь ждем марша Мендельсона и белого платья.
Интересно все-таки, чего Доминик закипела от того, что Сезар не сказал ей, где достал бриллиант? Эх, а какое было многообещающее начало отчета!
Я жутко рада () за Деми и надеюсь что надеюсь что в семейной жизни ее будет преследовать удача.
Be_a_utiful, ура, ура!!! Е-е-ей!!! Флавио, Флавио!!!
В общем, несложно догадаться о моих эмоциях по поводу этого отчёта
Честно говоря, Сезар меня разочаровал, только я начала ему симпатизировать, как он устроил такую подлянку. Ну, нехорошо это зарабатывать очки на фоне соперника, используя его же благородство. Вообще это манипуляция - "а ты не спросила". Так любую гадость можно сделать и промолчать, не получив прямого вопроса.
Да и потом, когда уже всё открылось, ещё и начал Деми колоть махинациями. Типа, мы с тобой в одном болоте, так что сиди и не рыпайся. Фу, прямо. Вот если б он действительно был честен, сказал бы, что так и так, прости, пожалуйста, так сильно люблю тебя и так ревновал, что не признался, как дело было. Тогда у него был бы шанс, я думаю. А так...
И, наверное, понимаю реакцию Флавио. Он-то думал, что Деми всё известно, а она телефон не берёт и не приходит к нему, вот он и придумал себе всякого, что она его винит в том, что из-за его бриллианта похитили Бруно.
Очень-очень рада, что Доминик любит Флавио, надеюсь, признание друг другу во всех тайнах пройдёт безболезненно и их ждёт счастливая семейная жизнь!
Be_a_utiful,
Ну вот она прям искала повод вернуться к своему обожаемому Флавио с длительной выдержкой в лучших погребах.. А пока не находила это возможным, перебивалась пивком.. Ах Сезар! Ты просто ничего не мог сделать, она давно выбрала, но не преминула попользоваться тобой в перерыве от своих винных амуров!...... Ладно, вопль в поддержку Сезара окончен
Демичка прекрасна в этом отчете! Сезару нелегко будет справиться с потерей ТАКОЙ женщины, и конечно можно поздравлять Флавио - ему ТАКАЯ женщина достанется! Хотя... зная коварство автора... предполагаю, Флавио может еще и обломаться
Be_a_utiful, я знала, что Сезар надолго не задержится, как чувствовала прямо В принципе, я даже рада. Флавио благородный и приятный человек, он никогда Доминик не обидит и не солжёт ей, в этом я уверена.
Правда, мне показалось, что как-то слишком уж Деми бесновалась, когда узнала, что Сезар сказал ей не всю правду. Мне сложно судить, конечно же, но всё-таки.
С другой стороны - зато Доминик выходит замуж за Флавио Интересно, как ты обыграешь момент с его переездом к ней - я бы на месте господина Кавальканти из такого шикарного особняка не уехала бы. Впрочем, у Деми там тоже дом неплохой, очень даже неплохой.
А Бруно будет видеться с отцом, непременно, однако будет у него и второй папа в лице Флавио. Двойная поддержка :з
Совет им да любовь, Сезар пусть тоже найдёт себе ту единственную, а у молодожёнов родится ещё ребёнок С:
Ура! Расправились уже с этим бриллиантом, жизнь семейная начинается! Сезара, конечно, маленько жалко, Деми уж правдо как-то грубо...а вот за них с Флавио очень рада Да поскорей бы уже подрос Бруно - красавец будет. Интересно, интересно - где-то видела, что отчеты продуманы до последнего поколения...Доминик - Агент00х, а Бруно...герой-пожарник, или романтик-художник Кстати, пока не забыла. Эти рамочки на картинке в первом посте - там будут портреты наследников?
Спасибо всем за сопереживание обоим кавалерам Деми , я даже не надеялась, что смогу вызвать такое сопереживание и участие в их делах амурных. Пока что "эстафетная палочка" (Деми) переходила от одного к другому, и многие высказали предположение, что возможно Деми еще пересмотрит свое решение, скажу одно - Деми не изменит свое решение! Она правда любит Флавио, хоть и поняла это довольно таки поздно, но....! Правы были те, кто высказался, что автор коварен и мне не стоит доверять, у меня и правда припасено пару сюрпризов для вас
Цитата:
Сообщение от zeherita
и партия "За Флавио" громко хлопает бутылками с шампанским
ну что же... что же... даже не верится ура! друзья мои!
Вот и на его улице наступил праздник , шампусик как раз во время.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а я таки угадала, что Сезар не воровал камушек)))
А то! Ты у нас вообще проницательна до безобразия
Цитата:
Сообщение от zeherita
однако теперь вот мне любопытно, что ж она будет так печальна на свадьбе... видимо разгадка здесь
Посомтрим не подведет ли тебя твоя интуиция на этот раз
Цитата:
Сообщение от zeherita
P.S. не успела отписаться ( немного двусмысленно звучит в данном случае)
, мне даже в голову не пришло бы прочитать это в таком смысле, но после твоей пометки я сама чуть отличилась подобным образом.
Спасибо, рада что понравились мои веселые скрины .
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
У Деми тоже полно своих секретов, до которых он и Флавио сами докапались. Но никто же ее не обвинил в том, что она лгунья.
Ты права на все сто . Именно поэтому Деми немного задели те слова Сезара про ее скелеты в шкафу, но она не только переменчивая дама, но еще немного эгоистичная, вот и предпочла думать что ей можно, а другим нельзя.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
На тот свет значит своих владельцев отправляет, какая гадкая стекляшка, не понимаю, что останавливало Флавио от утопления сей пакости?
Любовь к искусству и древностям. Этому камню не одна сотня лет и за ним числится большая история. У Флавио просто рука не поднималась избавится от него (поэтому он Деми и сказал "из-за моего упрямства"), да и кроме того, не смотря на все свои нереальные положительные качества, Флавио все же не чужды простые и низменные людские желания и стремления как прожить чуть дольше, чем тебе отмерено судьбой
Цитата:
Сообщение от Лами
Жду свадьбы и сгораю от любопытства на ком же ты женишь Сезара?
С Сезаром не все так просто, любит он Деми, хоть ты тресни!
StarzzzZ, Очень рада тебя видеть, прям как праздник какой-то .
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, что вы с мисс Фергюсон уже определились окончательно и больше не будете метаться из стороны в сторону))
Я то да, определилась, а вот мисс Фергюсон - кто его знает, что там еще ей в голову взбредет .
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Но только в том случае, если бы действительно его любила. А так, видимо, и не жалко было с ним расставаться.
Деми было очень горько расставаться с Сезаром, ей очень хотелось ему верить и в самом начале она говорит что верила, что у них могло все получится, если бы он не поступил так как поступил. Ты права, любви в классическом ее понимании у нее к нему не было, зато было много другого и это она тоже упоминает в самом начале - страсть, влечение и остальная физическая сторона их отношений, она верила что из этого всего могло получится что-то серьезное и не только в плотском понимании отношений.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, Сезару тоже повезёт в его жизни, и он встретит свою "кружку пива")))
Че уж там мелочиться, давай сразу "бочонок пивной".
Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya
Насчет бриллианта видимо еще не всё мы знаем, так как помню было сказано, что вся история этого камушка будет рассказана только в конце первого поколения.
Ты как всегда права , мы услышали лишь обрывочек истории бриллианта, вся история еще ждет нас впереди
Цитата:
Сообщение от Seleniya
А еще что-то мне очень хочется посмотреть на повзрослевшего Бруно
Уже в следующем отчете он превратится в школьника, а там глядишь еще пару отчетов и станет подростком
Isabelle,
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Думаю, свадьба будет шикарной. Все-таки семья Кавальканти, не Вася Пупкин, деньги лопатой гребут, рассчитываю на роскошное торжество
О да, торжество планируется провести на широкую ногу
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Когда уже вырастет БруноЯ таааак хочу посмотреть на него =) Надеюсь, в следующем отчете мы увидим его уже школьником ))
Увидим. Все детские премудрости он уже выучил и в следующем отчете уже подрастет
EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Интересно все-таки, чего Доминик закипела от того, что Сезар не сказал ей, где достал бриллиант? Эх, а какое было многообещающее начало отчета!
Ну с самого начала у Деми и Сезара было оговорено, что он спустится в подземелье, отключит сигнализацию и похитит бриллиант. Но даже в момент обсуждения этого плана Сезар не собирался так делать, слишком уж хорошо он знал синьора Кавальканти, и поэтому с самого начала планировал направится прямиком к нему так как был уверен что Флавио не откажет ему в спасении Бруно. Ну и не смог удержаться от искушения умолчать об участии Флавио, думал что ему все сойдет с рук и Деми ничего не узнает.
А она очень мучилась и переживала, все таки ее и Флавио связывало нечто большее чем просто деловые отношения, и он всегда был добр к ней и честен. Сезар знал об этом и позволял Деми мучиться угрызениями совести, а это не честно. Конечно она была зла.
katsol, Ты все так четко и правильно разложила по полочкам . Они с Сезаром и правда в какой то степени с одного болота (), только вот ей повезло иметь обожателя который ей все прощает и на все закрывает глаза, лишь бы она была рядом, а сама Деми не такая мягкосердечная как Флавио и прощать подобные выкрутасы не будет , так что Сезару в этом плане крупно не повезло.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
А пока не находила это возможным, перебивалась пивком..
, ой мама, ну ты и сказанула. Можно немного перефразирую? "А пока не находила это возможным, она утоляла свою жажду пивом"
Цитата:
Сообщение от Fado
Ты просто ничего не мог сделать, она давно выбрала, но не преминула попользоваться тобой в перерыве от своих винных амуров!
Бедный несчастный Сезар, им подло воспользовались и выкинули за ненадобностью
Да ладно, он не такая уж и невинная овечка, впрочем и сама Деми тоже не ангел сошедший с небес , у каждого из низ свои таракашки в голове.
francis,
Цитата:
Сообщение от francis
Правда, мне показалось, что как-то слишком уж Деми бесновалась, когда узнала, что Сезар сказал ей не всю правду.
Согласись это не приятно, что когда ты мучаешься от чего-то, страдаешь, а потом выясняется, что человек который был все это время рядом с тобой и знал о твоей агонии, имел в своем распоряжении лекарство чтоб излечить тебя от твоих мучений и на твой вопрос почему он не помог, он говорит потому что ты не спрашивала есть ли у него противоядие от твоих печалей. Это гадко, тем более что Сезар сделал это умышлено, и опирался исключительно на свой эгоизм.
Цитата:
Сообщение от francis
Интересно, как ты обыграешь момент с его переездом к ней - я бы на месте господина Кавальканти из такого шикарного особняка не уехала бы. Впрочем, у Деми там тоже дом неплохой, очень даже неплохой.
У Деми халупка такая, насчет переезда сказать пока ничего не могу, из следующего отчета все станет ясно
Цитата:
Сообщение от francis
а у молодожёнов родится ещё ребёнок С:
У Деми не будет больше детей, Бруно будет единственным ребенком.
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Кстати, пока не забыла. Эти рамочки на картинке в первом посте - там будут портреты наследников?
Ты первая кто это упоминает и абсолютно права , эти рамочки приготовлены для мордашек наследников, только теперь, правда, я думаю что еще одна рамочка там должна быть, для четырех последующих поколений ...
Правы были те, кто высказался, что автор коварен и мне не стоит доверять, у меня и правда припасено пару сюрпризов для вас
И что же вы для нас такое припасли?=) Ты говорила, что до свадьбы нас ждут 4 отчета, один вышел, осталось еще три, так что у Демички еще уйма попыток все переиграть=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Флавио все же не чужды простые и низменные людские желания и стремления как прожить чуть дольше, чем тебе отмерено судьбой
Что-то я запуталась, так камень же отнимает жизнь, даря вечное существование в загробном мире и думаю не в той его части, где расположен рай
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С Сезаром не все так просто, любит он Деми, хоть ты тресни!
У вас с Демичкой ручки конечно загребущие=) И Флавио пристроили рядышком и Сезарчека отпускать не хочется=) Партия Сезара просто требует для своего любимца счастья=) Да=)
скажу одно - Деми не изменит свое решение! Она правда любит Флавио
официаааант! еще шампаского! тут одна хорошая новость за другой ура! Флавио forever!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я даже не надеялась, что смогу вызвать такое сопереживание и участие в их делах амурных.
а вот и зря не надеялась! этот любовный треугольник получился очень ярким... я от него в полном восторге, да и еще целая толпа читателей =)
правда интересно получилось и интригующе...
а я вот что сейчас подумала
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Правы были те, кто высказался, что автор коварен и мне не стоит доверять, у меня и правда припасено пару сюрпризов для вас
уж если Деми уже не поменяет своего решения, не Флавио ли начнет мозги крутить?
Цитата:
Сообщение от Лами
до свадьбы нас ждут 4 отчета, один вышел, осталось еще три
ой-йо... три отчета нервничать
Цитата:
Сообщение от Лами
У вас с Демичкой ручки конечно загребущие=) И Флавио пристроили рядышком и Сезарчека отпускать не хочется=) Партия Сезара просто требует для своего любимца счастья=) Да=)
а что? если Сезарик женится на прелестнице Беа, то Деми ему будет милой тетушкой