Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 44 из 130 « Первая < 3440414243 44 454647485494 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 10.05.2012, 17:21   #431
Деффачка Seleniya меню пользователя Seleniya
ньюби

Be_a_utiful,
Уряяяяя!!!! Наконец-то Демичка решилась! Поздравляем новоиспеченных жениха и невесту! Я тоже очень надеюсь, что Демичка не передумает и в следующем отчете нас ждет красивая и трогательная свадьба!
Насчет бриллианта видимо еще не всё мы знаем, так как помню было сказано, что вся история этого камушка будет рассказана только в конце первого поколения.
А еще что-то мне очень хочется посмотреть на повзрослевшего Бруно
В общем отчет прекрасен как всегда и я счастлива вместе с будущими молодоженами и хочу уже следующий отчет
Seleniya вне форума   Ответить с цитированием
Seleniya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seleniya
Найти ещё сообщения от Seleniya
Старый 10.05.2012, 19:05   #432
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Be_a_utiful, ну наконец решение принято, предложение сделано, поцелуй состоялся - надеюсь, это уже окончательный выбор, и Деми не будет колебаться. Да и я уверена, что такой мужчина как Флавио сумеет удержать нашу роковую красавицуА Сезара жалко, жестко Доминик с ним, но он сам виноват, не стоило скрывать такие важные моменты...

Думаю, свадьба будет шикарной. Все-таки семья Кавальканти, не Вася Пупкин, деньги лопатой гребут, рассчитываю на роскошное торжество

Когда уже вырастет БруноЯ таааак хочу посмотреть на него =) Надеюсь, в следующем отчете мы увидим его уже школьником ))

Последний раз редактировалось Высоцкая, 10.05.2012 в 19:11.
Высоцкая вне форума   Ответить с цитированием
Высоцкая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 10.05.2012, 19:33   #433
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Be_a_utiful, вот так вот. В группе поддержки Сезара играет похоронный марш.
Но все равно чудесно, что Деми наконец-то выбрала из двух зол (меньшую). Теперь ждем марша Мендельсона и белого платья.
Интересно все-таки, чего Доминик закипела от того, что Сезар не сказал ей, где достал бриллиант? Эх, а какое было многообещающее начало отчета!
Я жутко рада () за Деми и надеюсь что надеюсь что в семейной жизни ее будет преследовать удача.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 10.05.2012, 22:25   #434
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ура, ура!!! Е-е-ей!!! Флавио, Флавио!!!
В общем, несложно догадаться о моих эмоциях по поводу этого отчёта
Честно говоря, Сезар меня разочаровал, только я начала ему симпатизировать, как он устроил такую подлянку. Ну, нехорошо это зарабатывать очки на фоне соперника, используя его же благородство. Вообще это манипуляция - "а ты не спросила". Так любую гадость можно сделать и промолчать, не получив прямого вопроса.
Да и потом, когда уже всё открылось, ещё и начал Деми колоть махинациями. Типа, мы с тобой в одном болоте, так что сиди и не рыпайся. Фу, прямо. Вот если б он действительно был честен, сказал бы, что так и так, прости, пожалуйста, так сильно люблю тебя и так ревновал, что не признался, как дело было. Тогда у него был бы шанс, я думаю. А так...
И, наверное, понимаю реакцию Флавио. Он-то думал, что Деми всё известно, а она телефон не берёт и не приходит к нему, вот он и придумал себе всякого, что она его винит в том, что из-за его бриллианта похитили Бруно.
Очень-очень рада, что Доминик любит Флавио, надеюсь, признание друг другу во всех тайнах пройдёт безболезненно и их ждёт счастливая семейная жизнь!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 10.05.2012, 22:48   #435
Деффачка Fado меню пользователя Fado
ньюби

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
Ну вот она прям искала повод вернуться к своему обожаемому Флавио с длительной выдержкой в лучших погребах.. А пока не находила это возможным, перебивалась пивком.. Ах Сезар! Ты просто ничего не мог сделать, она давно выбрала, но не преминула попользоваться тобой в перерыве от своих винных амуров!...... Ладно, вопль в поддержку Сезара окончен
Демичка прекрасна в этом отчете! Сезару нелегко будет справиться с потерей ТАКОЙ женщины, и конечно можно поздравлять Флавио - ему ТАКАЯ женщина достанется! Хотя... зная коварство автора... предполагаю, Флавио может еще и обломаться

Отчет отличный!
Fado вне форума   Ответить с цитированием
Fado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fado
Найти ещё сообщения от Fado
Старый 10.05.2012, 22:50   #436
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Be_a_utiful, я знала, что Сезар надолго не задержится, как чувствовала прямо В принципе, я даже рада. Флавио благородный и приятный человек, он никогда Доминик не обидит и не солжёт ей, в этом я уверена.
Правда, мне показалось, что как-то слишком уж Деми бесновалась, когда узнала, что Сезар сказал ей не всю правду. Мне сложно судить, конечно же, но всё-таки.
С другой стороны - зато Доминик выходит замуж за Флавио Интересно, как ты обыграешь момент с его переездом к ней - я бы на месте господина Кавальканти из такого шикарного особняка не уехала бы. Впрочем, у Деми там тоже дом неплохой, очень даже неплохой.
А Бруно будет видеться с отцом, непременно, однако будет у него и второй папа в лице Флавио. Двойная поддержка :з
Совет им да любовь, Сезар пусть тоже найдёт себе ту единственную, а у молодожёнов родится ещё ребёнок С:
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 11.05.2012, 00:15   #437
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Ура! Расправились уже с этим бриллиантом, жизнь семейная начинается! Сезара, конечно, маленько жалко, Деми уж правдо как-то грубо...а вот за них с Флавио очень рада Да поскорей бы уже подрос Бруно - красавец будет. Интересно, интересно - где-то видела, что отчеты продуманы до последнего поколения...Доминик - Агент00х, а Бруно...герой-пожарник, или романтик-художник Кстати, пока не забыла. Эти рамочки на картинке в первом посте - там будут портреты наследников?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 11.05.2012, 04:43   #438
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Спасибо всем за сопереживание обоим кавалерам Деми , я даже не надеялась, что смогу вызвать такое сопереживание и участие в их делах амурных. Пока что "эстафетная палочка" (Деми) переходила от одного к другому, и многие высказали предположение, что возможно Деми еще пересмотрит свое решение, скажу одно - Деми не изменит свое решение! Она правда любит Флавио, хоть и поняла это довольно таки поздно, но....! Правы были те, кто высказался, что автор коварен и мне не стоит доверять, у меня и правда припасено пару сюрпризов для вас

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
и партия "За Флавио" громко хлопает бутылками с шампанским
ну что же... что же... даже не верится ура! друзья мои!
Вот и на его улице наступил праздник , шампусик как раз во время.

Цитата:
а я таки угадала, что Сезар не воровал камушек)))
А то! Ты у нас вообще проницательна до безобразия

Цитата:
однако теперь вот мне любопытно, что ж она будет так печальна на свадьбе... видимо разгадка здесь
Посомтрим не подведет ли тебя твоя интуиция на этот раз

Цитата:
P.S. не успела отписаться ( немного двусмысленно звучит в данном случае)
, мне даже в голову не пришло бы прочитать это в таком смысле, но после твоей пометки я сама чуть отличилась подобным образом.
Спасибо, рада что понравились мои веселые скрины .

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
У Деми тоже полно своих секретов, до которых он и Флавио сами докапались. Но никто же ее не обвинил в том, что она лгунья.
Ты права на все сто . Именно поэтому Деми немного задели те слова Сезара про ее скелеты в шкафу, но она не только переменчивая дама, но еще немного эгоистичная, вот и предпочла думать что ей можно, а другим нельзя.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
На тот свет значит своих владельцев отправляет, какая гадкая стекляшка, не понимаю, что останавливало Флавио от утопления сей пакости?
Любовь к искусству и древностям. Этому камню не одна сотня лет и за ним числится большая история. У Флавио просто рука не поднималась избавится от него (поэтому он Деми и сказал "из-за моего упрямства"), да и кроме того, не смотря на все свои нереальные положительные качества, Флавио все же не чужды простые и низменные людские желания и стремления как прожить чуть дольше, чем тебе отмерено судьбой
Цитата:
Жду свадьбы и сгораю от любопытства на ком же ты женишь Сезара?
С Сезаром не все так просто, любит он Деми, хоть ты тресни!

StarzzzZ, Очень рада тебя видеть, прям как праздник какой-то .
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Надеюсь, что вы с мисс Фергюсон уже определились окончательно и больше не будете метаться из стороны в сторону))
Я то да, определилась, а вот мисс Фергюсон - кто его знает, что там еще ей в голову взбредет .
Цитата:
Но только в том случае, если бы действительно его любила. А так, видимо, и не жалко было с ним расставаться.
Деми было очень горько расставаться с Сезаром, ей очень хотелось ему верить и в самом начале она говорит что верила, что у них могло все получится, если бы он не поступил так как поступил. Ты права, любви в классическом ее понимании у нее к нему не было, зато было много другого и это она тоже упоминает в самом начале - страсть, влечение и остальная физическая сторона их отношений, она верила что из этого всего могло получится что-то серьезное и не только в плотском понимании отношений.
Цитата:
Надеюсь, Сезару тоже повезёт в его жизни, и он встретит свою "кружку пива")))
Че уж там мелочиться, давай сразу "бочонок пивной".

Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
Насчет бриллианта видимо еще не всё мы знаем, так как помню было сказано, что вся история этого камушка будет рассказана только в конце первого поколения.
Ты как всегда права , мы услышали лишь обрывочек истории бриллианта, вся история еще ждет нас впереди
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
А еще что-то мне очень хочется посмотреть на повзрослевшего Бруно
Уже в следующем отчете он превратится в школьника, а там глядишь еще пару отчетов и станет подростком

Isabelle,
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Думаю, свадьба будет шикарной. Все-таки семья Кавальканти, не Вася Пупкин, деньги лопатой гребут, рассчитываю на роскошное торжество
О да, торжество планируется провести на широкую ногу
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Когда уже вырастет БруноЯ таааак хочу посмотреть на него =) Надеюсь, в следующем отчете мы увидим его уже школьником ))
Увидим. Все детские премудрости он уже выучил и в следующем отчете уже подрастет

EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Интересно все-таки, чего Доминик закипела от того, что Сезар не сказал ей, где достал бриллиант? Эх, а какое было многообещающее начало отчета!
Ну с самого начала у Деми и Сезара было оговорено, что он спустится в подземелье, отключит сигнализацию и похитит бриллиант. Но даже в момент обсуждения этого плана Сезар не собирался так делать, слишком уж хорошо он знал синьора Кавальканти, и поэтому с самого начала планировал направится прямиком к нему так как был уверен что Флавио не откажет ему в спасении Бруно. Ну и не смог удержаться от искушения умолчать об участии Флавио, думал что ему все сойдет с рук и Деми ничего не узнает.
А она очень мучилась и переживала, все таки ее и Флавио связывало нечто большее чем просто деловые отношения, и он всегда был добр к ней и честен. Сезар знал об этом и позволял Деми мучиться угрызениями совести, а это не честно. Конечно она была зла.

katsol, Ты все так четко и правильно разложила по полочкам . Они с Сезаром и правда в какой то степени с одного болота (), только вот ей повезло иметь обожателя который ей все прощает и на все закрывает глаза, лишь бы она была рядом, а сама Деми не такая мягкосердечная как Флавио и прощать подобные выкрутасы не будет , так что Сезару в этом плане крупно не повезло.

Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
А пока не находила это возможным, перебивалась пивком..
, ой мама, ну ты и сказанула. Можно немного перефразирую? "А пока не находила это возможным, она утоляла свою жажду пивом"
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Ты просто ничего не мог сделать, она давно выбрала, но не преминула попользоваться тобой в перерыве от своих винных амуров!
Бедный несчастный Сезар, им подло воспользовались и выкинули за ненадобностью
Да ладно, он не такая уж и невинная овечка, впрочем и сама Деми тоже не ангел сошедший с небес , у каждого из низ свои таракашки в голове.

francis,
Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Правда, мне показалось, что как-то слишком уж Деми бесновалась, когда узнала, что Сезар сказал ей не всю правду.
Согласись это не приятно, что когда ты мучаешься от чего-то, страдаешь, а потом выясняется, что человек который был все это время рядом с тобой и знал о твоей агонии, имел в своем распоряжении лекарство чтоб излечить тебя от твоих мучений и на твой вопрос почему он не помог, он говорит потому что ты не спрашивала есть ли у него противоядие от твоих печалей. Это гадко, тем более что Сезар сделал это умышлено, и опирался исключительно на свой эгоизм.
Цитата:
Интересно, как ты обыграешь момент с его переездом к ней - я бы на месте господина Кавальканти из такого шикарного особняка не уехала бы. Впрочем, у Деми там тоже дом неплохой, очень даже неплохой.
У Деми халупка такая, насчет переезда сказать пока ничего не могу, из следующего отчета все станет ясно
Цитата:
а у молодожёнов родится ещё ребёнок С:
У Деми не будет больше детей, Бруно будет единственным ребенком.

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Кстати, пока не забыла. Эти рамочки на картинке в первом посте - там будут портреты наследников?
Ты первая кто это упоминает и абсолютно права , эти рамочки приготовлены для мордашек наследников, только теперь, правда, я думаю что еще одна рамочка там должна быть, для четырех последующих поколений ...
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 11.05.2012, 15:13   #439
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Правы были те, кто высказался, что автор коварен и мне не стоит доверять, у меня и правда припасено пару сюрпризов для вас
И что же вы для нас такое припасли?=) Ты говорила, что до свадьбы нас ждут 4 отчета, один вышел, осталось еще три, так что у Демички еще уйма попыток все переиграть=)
Цитата:
Флавио все же не чужды простые и низменные людские желания и стремления как прожить чуть дольше, чем тебе отмерено судьбой
Что-то я запуталась, так камень же отнимает жизнь, даря вечное существование в загробном мире и думаю не в той его части, где расположен рай
Цитата:
С Сезаром не все так просто, любит он Деми, хоть ты тресни!
У вас с Демичкой ручки конечно загребущие=) И Флавио пристроили рядышком и Сезарчека отпускать не хочется=) Партия Сезара просто требует для своего любимца счастья=) Да=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 11.05.2012, 17:39   #440
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
скажу одно - Деми не изменит свое решение! Она правда любит Флавио
официаааант! еще шампаского! тут одна хорошая новость за другой
ура! Флавио forever!

Цитата:
я даже не надеялась, что смогу вызвать такое сопереживание и участие в их делах амурных.
а вот и зря не надеялась! этот любовный треугольник получился очень ярким... я от него в полном восторге, да и еще целая толпа читателей =)
правда интересно получилось и интригующе...

а я вот что сейчас подумала

Цитата:
Правы были те, кто высказался, что автор коварен и мне не стоит доверять, у меня и правда припасено пару сюрпризов для вас
уж если Деми уже не поменяет своего решения, не Флавио ли начнет мозги крутить?

Цитата:
до свадьбы нас ждут 4 отчета, один вышел, осталось еще три
ой-йо... три отчета нервничать

Цитата:
У вас с Демичкой ручки конечно загребущие=) И Флавио пристроили рядышком и Сезарчека отпускать не хочется=) Партия Сезара просто требует для своего любимца счастья=) Да=)
а что? если Сезарик женится на прелестнице Беа, то Деми ему будет милой тетушкой

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Ответ
Страница 44 из 130 « Первая < 3440414243 44 454647485494 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »