Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Браун. Загадки и интриги.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Закрывать династию или нет
Да,закрывай 2 20.00%
Нет,оставь 8 80.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 14 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 22:05   #1
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

The Sims 3 Династия Браун. Загадки и интриги.

Бонус от 03.05.

Предыстория
Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?

Второе поколение.Мигель Браун

Элиот
1)Новый город
2)Синдикат Альто
3)Мария Веронес.Обе части
4)Взлеты и падения
Бонус: Мария рассказывает
5)Ветер перемен

Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи
Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов

Ограничения
“Патриархат/Матриархат”

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Аристократическое самообладание”

Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.

“Семейная черта”(трудоголик)

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”

Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

Персонажи первого поколения

Мария Веронес

Элиот Браун

Зельда Май

Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели:
SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa

Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24. Причина: Бонус:Мысли
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 09.02.2013, 15:36   #51
просимовец

Sunny Girl),Спасибо большое что отписалась.Я действительно корпел над грамматикой(еще до тебя).Марию я обезательно исправлю.Вот только загружу Карьеру.Отчет будет завтра, дождись.У них действительно кое-что будет, не зря же отчет в честь нее назван Но все в свое время.А отчет маленький потому что это только часть.Вторую впишу с помощью редактирования
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2013, 15:43   #52
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Simmy, ура, новый отчёт!) По поводу того, что это первая часть, я думаю, что мы подождём второй) Рад, что мы, читатели, тебя переубедили.
А теперь непосредственно к отчёту. Могу сказать, что прогресс на лицо! Намного меньше стало ошибок. Это несомненно радует. А ещё я поздравляю Элиота с более удачным перевоплощением) Желаю ему всего наилучшего) Действительно, странно, что Ландграабы и Альто раздавали одежду бесплатно. Может, с этим тоже что - то будет связано? Насколько я знаю, в игре эти симы - заклятые враги. Мария Веронес - пока про неё ничего не могу сказать. Вот только одежду бы немного поменять, а то она мне чем - то напоминает униформу служанки Жду проды.

ещё парочка советов
Цитата:
Сообщение от Simmy Посмотреть сообщение
добрая счастливица
Немного смутила эта фраза. Скорее всего, пропущена запятая.

Цитата:
Сообщение от Simmy Посмотреть сообщение
К сожалению я так и не смог скачать программу для сохранения панели
Я пользуюсь программкой Fraps, вроде устраивает. Может существуют и другие скриншоттеры. Могу в ЛС дать ссылку на скачку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 09.02.2013, 15:52   #53
просимовец

Snake_Sims, добрая шло как прилагательное к слову счастливица.Кинь если можно, а то Элиот уже третий уровень спорта получил, а показать немогу.

К отчету.Я сам знаю, что Мария не самая красивая.К сожалению предпологаемая для нее ранее одежда и прическа ей совершено не подошла Но как я уже сказал я все исправлю.

Мне тоже кажется, что Элиот стал более легким и молодым.Этот образ пробудет у него еще долго.Рад, что у меня такие умные читатели.Действительно, фонд Ландграаб и Альто не простая благотворительность, но зачем он я расскрою к предпследнему отчету

Всем всем.К отчету завтра будет приписана вторая часть.После этого отчет будет даже больше чем придыдущий.На первом посте будет объединеный отчет

Последний раз редактировалось Allemand, 09.02.2013 в 16:17.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2013, 17:12   #54
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Simmy, Элиот определенно помолодел. У Зельды есть вкус.
Благотворительная акция бесплатной раздачи вещей это конечно круто. Но такое только в мире симс можно увидеть. Мне представилась давка и драка женщин, которую бы те устроили в реале. Я аж чаем чуть не поперхнулась.
Значит, Элиот познакомился с девушкой.
Что-то мне так показалось, что отчет маленький. Лучше бы ты его, наверное, не разбивал на две части.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 09.02.2013, 17:16   #55
просимовец

Ларисса,Дело в том что вторая часть будет намного больше,а делать из нее другой отчет я немогу по сценарию.Дождитесь, когда я объединю все встанет на свои места.Плюс делешка нужна для интриги, на этот раз не детективной...

Последний раз редактировалось Allemand, 09.02.2013 в 17:42.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2013, 19:27   #56
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Ахахахахахаха! У меня прямо таки было дежавю. Как будто я вернулась на четыре года назад, когда писала сериал и династию и когда у меня была депрессия по поводу критики. Я помню, как не могла принять слова людей, которые просто хотели мне помочь; их слова были лечением, а я принимала все за яд. Чеееерт, это было так давно, что даже не верится. Я тоже хотела закрыть свои произведения, у меня тоже не было вдохновения и сил, мне все казались такими злыми... потом правда и первое и другое закрылось. Но я поняла, что в их словах не было ни капли злобы, все говорилось по делу и действительно с уважением ко мне. У вас будет много поверхностных людей, которые будут кричать "Молодец! Так и надо", но человека, который все прочитает, осмыслит и скажет вам это в лицо, нужно ценить больше. Возможно, Вы, Simmy, думаете: "Что за девченка? Кто дал право ей писать такие наставления?", но все, что я написала выше и планирую написать ниже, было мной пережито, обдумано и принято.

Но нужно отличать хорошую критику от дерьмовой. Если тебе говорят: "Чувак, не хватает описания чувств/грамматика хромает/слишком сумбурно/персонажи абсолютно плоские и без характеров/непонятны временные рамки", то к этому стоит прислушаться. А вот если ты пишешь, что-то фантастическое, создаешь свой собственный мир, а тебе на это выдают: "сколько раз повторять этого нет/хватит придумывать/сколько тебе лет? Вернись на землю!", то... Недавно как раз видела подходящий ответ - "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты."

Simmy, грош цена автору, который пишет для читателей, теряя себя. Ты — это ты, а не кто-то другой. Лично я пишу потому, что мне так хочется. Когда мне грустно или весело, когда одиноко или множество друзей хотят погулять со мной - я пишу. Мое лекарство - писать. Уже четыре года я пишу и не понимаю людей, которые не пишут, не придумывает, не фантазируют. И если мне скажут, что я не должна писать, то... я пошлю вас ко всем чертям, ибо писательство уже часть меня.

У нас у всех есть талант и мы должны его развивать. Хотите прослыть талантливым? Вкалывайте! До седьмого, а лучше, до восьмого пота. Все силы направляйте на то дело, которое интересно, где планируете стать талантливым. Падая, не забывайте вставать и идти дальше. И просимс, мне нравится именно этим - здесь есть люди, которые помогут тебе. Они не будут равнодушно смотреть, как ты загибаешься. Ты не одинок здесь. У тебя есть поддержка. Удачи Вам

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 09.02.2013, 20:47   #57
просимовец

Спасибо большое за такие теплые слова.Буду стараться.Я все это время понимал, что все желали мне только добра, но сама критика меня убивала.Но теперь все в порядке и я готов писать.Очередное объявление
Отчет
Отчет готов.Осталось только исправить ошибки.Ищите его завтра к полудню или шести часам вместе с первой частью.А может и сегодня

На этот раз получилось по моему мнению неплохо, но немного мало событий.Но отчет полностью посвящен романтике так что я думаю все как раз в тему.

Последний раз редактировалось Allemand, 09.02.2013 в 21:53.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2013, 21:30   #58
просимовец

Snake_Sims,именно.Все было создано или игрой или мной с помощью приглашения
Третий отчет Элиота.Точнее первая часть.Вторая будет завтра и вместе они будут составлять третий отчет в первом посте.

Мария Веронес
Часть первая
Наутро Зельда приготовила мне завтрак. Я не писал, как она вкусно готовит! Доев, я только хотел с ней попрощаться, как вдруг она мне предложила.
- Элиот, ты сегодня куда-то собираешься?
- Нет, - удивлено ответил я ей
- Я сегодня иду в торговый центр, пойдешь со мной?
- С удовольствием, только чай допью.
- Я буду ждать тебя во дворе.
Допив чай, я оделся и сел с Зельдой в такси. Через полчаса мы были уже у Симцентра. Передо мной стояло трехэтажное с большими окнами и стеклянными дверьми строение, растянувшееся от здания Гот Корпорейшен и до ратуши.

Зайдя внутрь, я увидел просторный светлый зал, куда вели множество дверей.
- Нам сюда, - сказала Зельда, указывая на стеклянную дверь слева от нас. За ней была маленькая комната почти полностью занятая широкой лестницей, ведущей наверх. Поднявшись на второй этаж, я увидел ту же картину, что и в холле внизу. Только здесь, все двери были стеклянные, ведущие в разного вида магазины. Да, оказывается Сансет - вовсе не забытый богом городок, а настоящий культурный центр Долины Солнца!
- Что ты будешь покупать, Зельда?
- Я ничего. А вот тебе надо бы сменить стиль. Ты одет не по здешней моде.
- Но у меня почти нет денег!
- А ты думал мы будем платить? - усмехнулась Зельда - нет, только на этой неделе благотворительный фонд Ландграаб, совместно с сетью магазинов Николаса и Берта Альто устраивают бесплатную раздачу вещей.
-Так же и разориться можно, - удивлено ответил я
- Ну, учитывая сколько нулей у них на счету, они могут себе позволить такие благотворительные акции.
- Все равно странно – задумчиво произнес я, подходя к указанному Зельдой магазину.
Благотворительный магазин являл собой просторную синюю комнату, с кучей зеркал и диванов, а также прилавком. Не буду рассказывать про то, что было потом, скажу только, что через час я вышел оттуда уже обновленный.

Выйдя из магазина, мы решили посидеть в кафе. Это было уютное местечко, оформленное почти в таких же тонах, что и магазин. Заказав по чашке кофе, мы принялись за оживленную беседу.
Но тут Зельде позвонила ее сестра, и попросила забрать со школы Юлианну-сестру Паркера. Я же остался один.

Но долго скучать мне не пришлось, потому, что я увидел ее...

Она вошла в кафе и, заказав капучино, села за столик около меня.
- Вы не подскажете, который час? - с улыбкой спросила она.
- Который час... А который час! - рассеянно ответил я. – Полпятого.

О, я пришла пораньше, хорошо, посижу,- все также с улыбкой ответила девушка. - Вы приезжий?
- Да, - ответил я.- Приехал в воскресенье.
- А как вас зовут? - снова вопрос.
-Элиот, Элионор Браун.
- Мэри, Мария Веронес.
- Давай на "ты"?
-Хорошо, Элиот. Может, по коктейлю?
- Не против, а ты местная?
- Не совсем, я просто долго тут живу.
Я узнал, что она не замужем, пока что без работы, добрая счастливица и многое другое...
Продолжение следует...

От автора
К сожалению я так и не смог скачать программу для сохранения панели,так что скрин потверждающий техничку будет в следующем отчете

Часть вторая
Наутро я, выспавшись в отеле, я заехал за Крисом, который, еще во время нашей последней встречи, приглашал меня посмотреть новый боевик в местном кинотеатре. Крис жил в красивом одноэтажном коттедже и был моим соседом.

Я постучал. Дверь открылась, и на порог вышел Крис в своем обычном прикиде.
- Я готов,- сказал мне друг. - Можно идти.
- Сейчас вызову такси, - ответил я, доставая телефон.
- Не надо, - остановил меня Крис. - Мне приятель одолжил машину.

Мы доехали с ветерком. Кинотеатр представлял собой небольшое, но красивое здание выложенное красным кирпичом.
- Фильм сейчас начнется, - сказал друг, поторапливая меня.
- Да не волнуйся, успеем, - успокоил я его.

Фильм был неплох. Я давно не видел таких картин. Мы еще долго делились впечатлениями, как вдруг я услышал:
- Элиот!
Да, это была она, Мария.

Крис деликатно оставил нас вдвоем, сославшись на какое-то важное дело. А я... а я был в объятьях Марии.
- Как провел утро? - спросила она нежным голосом.
- Плохо, я был без тебя.
- Ах, Элиот!

Я пригласил ее в итальянский ресторан, и мы вкусно пообедали спагетти с сыром.

Я знаю отличное место для уединения, - Мария все больше проявляла романтизм.
- Отлично, где, - поинтересовался я предчувствуя что-то необыкновенное в скором будущем.
- Это сюрприз, - с улыбкой ответила она. – Идем.
Она пошла к выходу. Садясь вместе с ней в такси, я чуть было не задел Дастина-брата Зельды.
-Ой прости, - второпях извинившись перед Дастином, я так и не услышал, что он пробубнил.
Но в скором времени мне было уже не до него и не до кого вообще. Сюрпризом оказался пустой берег, откуда был виден закат.
- Мария…
- Да

-Я тебя люблю
-Я тебя тоже
И мы поцеловались...

Этот поцелуй мне запомнится навсегда.Он был подобен закату, видневшимуся из за горизонта в этот момент

Бонус

Последний раз редактировалось Allemand, 10.02.2013 в 19:23.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2013, 22:02   #59
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Simmy, тааак, я уловила пока только одну причину деления отчетов, а именно смену внешности Марии. Хорошо, что вторую часть ты выложил сегодня.
Отчет прямо-таки весь в розовой романтике под сахарной пудрой. На мой вкус, слишком сладко. Не очень люблю такие вещи, не смотря на то, что мне в династии сейчас приходится описывать примерно тоже самое) Хорошо бы туда капельку дегтя. Убийства там всякие, хоррор... Ну, это я боевики вспоминаю) А что, чем не вариант?))
Ммм... Мария... Мне больше Зельда нравится. И как-то слишком быстро у них все...
Ладно, посмотрим, что Элиота ждет дальше)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 09.02.2013, 22:58   #60
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Simmy, эх, мужики! Элиоту бы Машеньку в кино и на свидание пригласить, а не с другом идти фильм смотреть. Но Мария, похоже, на это и не думала обижаться. Все равно замечательный полный романтики день получился.
И еще отдельно отмечу скрины. Они в этом отчете тоже изменились, в лучшую сторону. Или может, мне это только кажется под воздействием наполненого романтикой воздуха. Отношения между Элиотом и Марией и правда, развиваются со скоростью летящего самолета. Но это не важно, лишь бы они были счастливы. Чего тянуть, если двое одиноких сердец нашли друг друга?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Ответ
Страница 6 из 14 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »