Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Великая династия - возрождение
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Результаты опроса: Стоит ли возрождать великие династии и будете ли вы в этом участвовать?
Да, конечно, отличная идея! С удовольствием приму участие! 27 36.49%
Да, возрождать стоит, участвовать не буду, но понаблюдаю с удовольствием. 44 59.46%
Нет, мне это неинтересно, предложите лучше что-нибудь другое. 0 0%
Нет, такая династия не доживет до конца, поэтому и начинать бессмысленно. 3 4.05%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 5 из 16 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 14:35   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию Великая династия - возрождение

Суть
Появилось предложение возродить понятие великих династий. Прошло долгих 4 года, пришла масса активных форумчан и династийцев, поэтому, думаю, можно попробовать их возродить.
Сама идея появилась, как я уже сказала, 4 года назад. Вот здесь интересующиеся могут прочитать, как это примерно выглядело тогда.
Говоря кратко, великая династия - это династия, которую ведут несколько форумчан по очереди - по одному поколению. Наигранное запаковывается и передается следующему династийцу для продолжения. Тогда эта идея недостаточно развилась потому, что не у всех хватало терпения и сил довести свое поколение до конца, но мы постараемся эти ошибки исправить и все-таки сделать хоть одну великую династию

Более того, это отличный шанс познакомиться с новыми людьми и найти друзей. А также новички смогут поработать с опытными династийцами и набраться опыта.

Выскажите в этой теме свое мнение - стоит ли возрождать такой вид династий или лучше не стоит, можете ли вы чем-то помочь, хотите ли вы заниматься модернизацией правил, хотите ли вы поучаствовать. В общем, предлагайте свои идеи и голосуйте в опросе

upd: Если вы хотите участвовать и как-то помочь реализации этой идеи, пожалуйста, подпишитесь на тему, потому что все вопросы и набор участников будут проходить здесь же.

Правила для TS2. Ждем поправок и дополнений!

Правила для TS3. Ждем поправок и дополнений!

Создание Великой династии в обязательном порядке должно согласовываться с модераторами!

UPD. от 03.06.2015.
Хе-хей, ребята! Прошло два года, и вы снова нужны Великой Династии.
Читать подробности здесь.

Последний раз редактировалось Седая, 03.06.2015 в 16:42. Причина: да не вопрос
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 17.07.2013, 09:22   #41
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Собственно, вот и я, камрады.
Сразу бы хотелось сделать огромное замечание, но обойдемся без капса. Если кому-то придет в голову выбрать Матриархат/Патриархат для этой династии, то у меня будет просто невозможный баттхерт наряду с желанием наслать проклятие, призвав демона.

Поколение: Особой роли не играет, хотя у меня есть потенциальный основатель и желание отыграть одно из первых поколений.

Часть игры: TS2.

Династии: Их было две, честно. Обе запороты, причем один из влияющих на то факторов - мотивация.

Частота выхода отчетов: С мотивацией я могу выпускать их примерно один-два в неделю или десять дней, но без нее я могу быстро отчаяться вовсе, но об этом ниже.

Собственно, свободное время: Сейчас я свободна, словно конь в бескрайних прериях или орел, парящий в лазурно-голубом небе. Во время учебы я тоже могу с этим справляться, но в восьмом классе нам дают учебную субботу, хоть и без английского, то есть, без половины предметов. Но это нечестно, возможно, я буду занята митингами в поддержку школоло.

Ваши качества: Я признаю, что проникаюсь самым настоящим энтузиазмом в начале работы над династией, тут мне ничего не страшно. Не скажу, что я работаю так быстро, словно бы у меня генератор энергии имеется, люблю иногда потянуть и отдохнуть от бесконечной работы на текстом, чтобы не грузить себя. Самое главное мое правило гласит: "Если ты не хочешь и чувствуешь груз на себе, то отдохни, даже если твое творение кажется шедевром сейчас или читатели посылают в чате пинки". Писать надо легко, а не так, словно бы ты под прицелом у мафии.
Но затем весь энтузиазм теряется, а я становлюсь ленивой, но тут дело не в том, что я лентяйка, а в том, что нет мотивации. Действительно, я практически "не выживаю" на фронте без обратной связи со стороны читателя, а со мной это происходит постоянно, так что чаще всего я предпочитаю не писать, если это не нужно.

Причины: Я хочу попробовать или даже реализовать себя (хотя, моя реализация всегда стоит под вопросом), это очень похоже на какую-то голубую мечту, пусть даже огромное разочарование в себе из-за двух династий меня очень сильно тяготит.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 17.07.2013, 15:03   #42
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Спасибо всем кто отписался Немного пугает, что на счет правил никто не написал, но, надеюсь, у вас все-таки созревают колоссальные идеи. Моя коллега пришлет на выходных наработки правил, с которыми вы сможете ознакомиться. Так же прием заявок будет отрыт до 1 августа. По приезду второго воинственного модератора мы отберем людей и запустим проект

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 17.07.2013, 16:28   #43
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Heisuke, насчет правил я ближе к выходным отпишусь. мне просто некогда сейчас даже подумать об этом.
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 18.07.2013, 23:31   #44
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Вот то, что думаю по поводу правил:
Помимо участников нам нужны ещё ограничения, по которым будет идти династия. Думаю, нужно брать такие ограничения, которые могут быть выполнены при наличии только базовой игры (не у всех есть все дополнения и набор у каждого тоже различен). На мой взгляд, ограничение «долгожитель» точно брать не следует, ибо разным людям вести одного и того же персонажа будет довольно сложно, ибо попадать в кем-то придуманный характер проблематично. Из этих же соображений, думаю, нужно исключить ограничения, которые влияют на характер всей династии в целом «дурное влияние», например, потому что все разные и вряд ли прямо всем захочется описывать какой-то характер или образ жизни
На мой взгляд, можно выбирать из этих (пишу по третьим, потому что во вторые играла давно и ничего не помню):
Бесстрашный
Газовая линия
Параноик
Писатель
Сложности существования
Случайные черты характера
Чёрный рынок

А ещё есть ограничения, с которыми отстреляться придётся только основателю, а остальные уже могут жить припеваючи)))
Бездомный
Заповедник
Экстрим

И ещё предлагаю, чтобы к трём основным последователи могли выбирать дополнительные ограничения к своему поколению (минимум одно, максимум сколько угодно), но вот выбор дополнительных я думаю, лучше не ограничивать какими-то конкретными из которых выбирать, а разрешить бы все. Это может быть интересно, потому что вот не решился кто-то попробовать делать все пять поколений вот такими, а одним поколением отыграть какое-то увлекательное ограничение будет интересно.
Посмотрела предыдущие правила, собственно добавить что-то глобальные сложно, потому что в целом они мне очень нравится, в особенности тот пункт, что передаётся следующему участнику, полностью всё продав и разрушив до голого участка, только я бы ещё штуки, купленные за баллы счастья, привезённые из-за границы коллекции и предметы тоже бы оставляла, потому что добыл кто-то топор Пангу, обидно же его потом продавать, а следующему поколению искать заново. В общем, данное правило, мне кажется, всё же снизит количество глюков и возможных сложностей с установкой.
На самый-пресамый крайняк, если отчаянно не будет что-то устанавливаться можно передавать только сима-наследника без всего, а деньги прибавить кодом (всё подтвердить скринами). Но я в установках слабо разбираюсь, может и не будет таких глобальных проблем.
Периодичность отчётов на усмотрение пишущего, но не более трёх недель между отчётами. Максимум, при наличии форс-мажора, о котором следует сообщить в темке — два месяца.
Пожелание для играющих: НЕ МОЛЧИТЕ! Если чего-то не получается, не придумывается, тех.проблемы, говорите, будем вместе думать, нас много и желающих помочь, думаю, будет достаточно.
Читателям — стараться отписываться и поддерживать на протяжении всей династии. Понятно, что дело добровольное, но, вот всё равно не молчите, понравилось/не понравилось, пишите, что именно и почему так. Внимание позволяет думать, что то, что делается не напрасно и интересно и нужно кому-то, комментарии это самое важное в наличии вдохновения и желании автора продолжать дальше.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 20.07.2013, 16:50   #45
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Кем вы хотите играть: любое поколение кроме первого и последнего.
В какой линейке симс: Предпочтительнее TS3. В TS2 династий не вела, но ради эксперимента можно попробовать.
Сколько династий вы запороли: Пока ни одной. Зато есть одна завершенная, на данный момент веду еще одну.
С какой частотой можете выпускать отчеты: раз в две недели.
Много ли у вас свободного времени: Не особенно, но для династии найду.
Ваши качества: ответственный лентяй.
И почему вы хотите принять тут участие: хочется поучаствовать в таком масштабном проекте.

Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
Те, кто хочет доработать правила, тоже прошу тут отписаться со своими новыми идеями, которые помогут возрождению
Есть несколько идей, работаю над этим.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 20.07.2013, 19:40   #46
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

*соу слоу*
Цитата:
Кем вы хотите играть
Поколением третьим-четвертым и дальше - пока нужно довести до ума пару проектов, а в будущем принять участие в династии хочется.
Цитата:
в какой линейке симс
Только TS3. Во вторую часть играю, но вести династию там будет для меня проблематично.
Цитата:
сколько династий вы запороли
вот на этом месте меня пошлют куда подальше
Одну запорола, вторую веду и бросать не собираюсь. Мне стыдно, да.
Цитата:
с какой частотой можете выпускать отчеты
Примерно раз в две недели.
Цитата:
много ли у вас свободного времени
К осени будет не так уж много, но достаточно для подготовки отчета.
Цитата:
ваши качества
Ленивая, но немного совести есть)
Цитата:
почему вы хотите принять тут участие
Набраться опыта, научиться быть ответственной, ну и просто не могу пройти мимо такой идеи.

Насчет правил ничего обещать не могу, но если будут идеи - напишу обязательно.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 20.07.2013, 22:35   #47
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Информация

Учитывая вышесказанное, плюс некоторые дополнения от меня, появилось это:

Краткие Правила для "Великой династии".

Начало:
1.0. Все правила раздела Династий выполняются и в Великой династии.
1.1. Всеми участниками выбирается основатель/ница: внешность, возраст, характер (можно предложить своего персонажа и провести голосование). Мечта жизни выбирается Игроком №1 самостоятельно.
1.2. Ограничения выбираются всеми игроками: каждый предлагает несколько своих, из них выбираются 3 обязательных для всей династии. Каждый Игрок в своем поколении может (но не обязан) взять сколько угодно других ограничений. Ограничения "Матриархат/патриархат", "Долгожитель", “Дурное влияние” (TS3) для такой династии запрещены. Баллы за династию считаются всеми игроками (например: друзья семьи, навыки, вершины карьеры, портреты и т.д.). Если какое-то ограничение провалено, то следующим игрокам его выполнять не надо.

Игровые моменты:
2.1. Каждое новое поколение начинается в новом городе.
2.2. Животных заводить не разрешается. Если очень хочется - то только для своего поколения.
2.3. В день, когда старший ребенок вырастает до возраста "Молодой" (т.е. в последний день когда он подросток), династия передается следующему Игроку: вся семья со всеми средствами и достижениями (без участка) запаковывается в архив и передается дальше. При этом ссылка на скачивание должна быть общедоступной (см. п. 3.6). Наследник может (но не обязан) переехать на другой участок и жить отдельно (на случай, если семья слишком большая, слабый компьютер и т.д.).
2.4. У основателя/наследников должно быть не менее двух детей чтобы у следующего Игрока был выбор кого делать наследником (т.е. заводить только одного ребенка нельзя). Мечту жизни детям выбирать нельзя.
2.5. Кто из детей станет наследником - решает Игрок этого поколения. Если черты характера наследника по каким либо причинам не подходят Игроку, то он имеет право с помощью награды "Кризис среднего возраста" их изменить.
2.6. Допматериалы (одежду, прически, косметику и т.д.) использовать можно, но при передаче семьи следующему Игроку все материалы заменять на стандартные. Дефолтные скины, глаза и другие объекты использовать можно.
2.7. Можно отправлять симов в университет и в путешествия. Использовать мод NRAАS для путешествий в другие города (кроме тех, что предусмотрены МП) нельзя, так как следующий Игрок может вести династию в том городе, где семья уже была.
2.8. Покупать дачи, общественные участки и отели можно. Но при передаче следующему игроку всю недвижимость нужно продать.

Организационные моменты:
3.1. Количество отчетов в поколении от 5 до 15. Периодичность выхода отчетов раз в 1-2 недели. Объем отчетов - 3-5 вордовских листов (или больше), не менее 10 скриншотов.
3.2. Технические моменты (баллы, навыки и прочие достижения) подсчитываются в конце каждого отчета. В конце всего поколения подводится итог и подсчитывается общее количество баллов, делается генеалогическое древо.
3.3. Количество поколений не ограничено. Династия будет продолжаться до тех пор, пока есть желающие в нее играть.
3.4. Один и тот же Игрок может вести несколько поколений в династии, но они не должны идти подряд, хотя бы через одно.
3.5. Один и тот же Игрок может вести династию и в TS2, и TS3, но не одновременно.
3.6. Если Игрок в течение двух месяцев без объяснения причин не выкладывает отчеты или не появляется на форуме, то династия переходит к следующему Игроку (см. п. 2.3). При этом поколение начинается заново, наигранные отчеты не засчитываются.

Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 21.07.2013, 19:31   #48
Деффачка Venera D. меню пользователя Venera D.
активист

Ну, в общем внизапна я тоже решился х))

Цитата:
Кем вы хотите играть:
Могла бы попробовать отыграть любое поколение, кроме, пожалуй, первого и последнего.
Цитата:
В какой линейке симс:
Как TS2, так и TS3.
Цитата:
Сколько династий вы запороли:
Э-э-эм, оффициально - ни одной, неоффициально - одну запорола тем, что так и не начала . Пыталась начать ее в третьей чатси игры, но учитывая, что периодически мне становилось адски скучно играть в нее, так и не создала, боясь, что тупо не потяну из-за этого пять поколений.
Цитата:
С какой частотой можете выпускать отчеты:
Ну, пожалуй один отчет в одну-две недели смогу х))
Цитата:
Много ли у вас свободного времени:
Летом много, с началом учебного года все будет зависить от моей силы воли xD.
Цитата:
Ваши качества:
Ленивый, как и многие, но временами проявляется сила воли х)). Совсем иногда, честно говоря. И не знаю, играет ли это какую-то роль здесь, но страшный демагог
Цитата:
Почему вы хотите принять тут участие:
Чтобы набраться опыта, испытать свои силы и понять, а нужна ли мне собственная династия в будущем. Ну, и просто интересно поучавствовать :з.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Venera D.
Найти ещё сообщения от Venera D.
Старый 22.07.2013, 17:15   #49
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
По умолчанию КОНКУРС!

Ребят, мы все еще ждем ваши заявки, а пока объявляется конкурс на основателя\основательницу* и на фамилию. То есть, скидывайте в тему различные варианты фамилий и симов\симок, а 1 августа проведем голосование. Пока версия игры - TS2. Проект по TS3 будет запущен чуть позже при наличии желающих.

*Разделения на мужской и женский пол не будет, кого выберут - тот и достанется первому играющему.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Седая, 22.07.2013 в 20:01.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 22.07.2013, 17:30   #50
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Heisuke, насчет симов для TS2 мне предложить нечего, зато есть идеи относительно фамилии.
Так как династия великая, то и фамилию я предлагаю действительно великую, например, Бурбон, Тюдор, Валуа или еще какую-то известную и действительно великую династию. Например, Гогенцоллерн

Последний раз редактировалось Serenity, 23.07.2013 в 12:23.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Ответ
Страница 5 из 16 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »