Юкито, хах, вот и я тоже "Белого дракона" читаю сейчас.
Вообще точнее перечитываю, потому что с появлением электронной книги могу позволить себе прочитать всю серию, но уже подзабыла первоначальную трилогию, которую прочла несколько лет назад.
*вспомнила про тему написала*
Я сейчас читаю кучу великолепных книжек, например, книгу Евгения Викторовича Тарле "Наполеон" (моя наилюбимейшая историческая личность, он прекрасен), сборник Рэй Брэдбери (самого уняняшного автора в мире) и Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома"
Читаю Куджо, Стивена Кинга.
У меня было некое чувство фрустрации при прочтении. Я всё ожидала когда же начнётся, что то этакое в стиле Кинга..но всё как то тихо, только под конец я почувствовала этот стиль повествования брутальный, реалистичный, без приукрашивания и идеализации..живо, сурово..жестока...этакая встряска для сознания и мозга...
После "Мизери" всем советую эту книгу к прочтению..как то простовато...но тоже интересно)))
"Я, мои друзья и героин". Жутко давит, наверное еще и тем, что нет глав, невозможно оторваться, а иногда боюсь брать в руки, от нее жить не хочется, настолько кошмарен мир.
Повествование от первого лица и настолько просто и свободно она описывает ужасные вещи, что волосы на голове становятся дыбом.