Добрый день!
В ограничении "Табу" написано: "Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его".
То есть если я выберу запрещённым навыком дайвинг, например, то моим симам также не разрешено будет плавать (не под водой), кататься на лодке и т.п.?
Мисс Додо, то есть запрещены любые действия, которые могут прокачать дайвинг. Когда выбираете просто "плавать" - насколько мне известно, прокачивается спорт, насчет лодки не уверена, качается там что-то или нет, но если дайвинг прокачивается - да, нельзя.
Уточнение по баллам за гробницы: есть такая гробница "Забытый курган", у неё как бы 3 части(называются они одинаково, "ЗК") , игра каждую из них засчитывает отдельно как достижение и вносит в журнал гробниц. Так вот, баллы за неё прибавлять тоже отдельно за каждую часть или считать её как одну большую?..
У меня есть династия, которая заморожена уже очень давно (года с 2012-ого). Могу ли я начать другую династию, окончательно забросив эту? Прошу прощения, если по невнимательности проглядела этот пункт в факе с: