Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу The Sims 4: ваши отзывы и рецензии
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 16 из 29 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 01:09   #151
Деффачка vienta_hoy меню пользователя vienta_hoy
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
Из минусов в с4 - дверь не запереть и нельзя заплатить за домашний участок не заходя в него.
Оказывается, можно оплатить счета через телефон!
Отправить личное сообщение для vienta_hoy
Посетить домашнюю страницу vienta_hoy
Найти ещё сообщения от vienta_hoy
Старый 09.09.2014, 07:03   #152
Деффачка дочь Никс меню пользователя дочь Никс
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

итак, мой отзыв по пиратке. как я и говорила, игрой я довольна. все, что мне нужно для развития сима - все есть.
- УПРАВЛЕНИЕ. сразу скажу, что да, немного неудобно размещены панели видения между этажами, и отображением стен, но к этому нужно просто привыкнуть.
-ОСВЕЩЕНИЕ. Читала комменты, что освещение не очень хорошее, с этим не соглашусь. у меня все нормально. лицо,правда, немного притемненное, но ведь и в жизни так, верно? единственное, чего не хватает для нормального освещения, так это белого цвета для ламп - самый приближенный к натуральному - желтый, а он-то как раз и дает желтоватый оттенок, при чем от свечей он ярче, из-за этого золотистое свечение на коже. кстати, очень понравилась прорисовка самого огонька на свечах - он не просто нарисован и от него исходит свет, он движется и колеблется, меняя свой цвет, как и любая свеча меняет.
- СТРОИТЕЛЬСТВО. нда, инструментов ландшафта не хватает, немного непривычен сам процесс строительства и местанахождения предметов, но к этому нужно просто привыкнуть, чтобы со всем справляться быстро.
- "УСЛОВНО-ШОВНЫЙ МИР". почему условно-шовный??? да потому, что мы можем перемещаться рядом с домашним лотом, мы можем ходить по участку соседа. при этом не загружается информация лотов других районов города - меньше нагрузка. Спасибо разрабам.
- ЭМОЦИИ. просто выше похвал, особенно действия, походки и все с этим связанное.(порадовало, как желающий сходить по нужде сим ну ооочень выразительно шел к "белому другу")
- НАСТРОЕНИЯ. просто выспаться недостаточно! вам необходимо произвести кучу манипуляций для того, чтобы получить необходимое настроение(внимательность, уверенность, кокетливость, шаловливость и т.д.), и чтобы быстрее развить тот или иной навык.
- CAS. про достоинства я и говорить не буду-все об этом знают. Черты характера вполне восполняются эмоциями и настроениями и достижениями.
- БАГИ. Заметила разве что пикселизацию, остающуюся после пребывания в душе или туалете. думаю, что это из-за пиратки.
в общем, как я и говорила, игрой я довольна. пока поюзаю ту, что досталась, а как будут выходить допы, перейду на лицензию.

Последний раз редактировалось дочь Никс, 09.09.2014 в 08:22.
дочь Никс вне форума   Ответить с цитированием
дочь Никс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дочь Никс
Найти ещё сообщения от дочь Никс
Старый 09.09.2014, 11:03   #153
Мальчег emifan меню пользователя emifan
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Так понятно, но это игра с кодами, я не признаю ее за честную игру.
...
так сказать секреты, как жить не по средствам или быстро разбогатеть или еще как-нибудь обхитрить игру...
Это можно понять, но каким образом перемещение обьектов или изменение публичных лотов нарушает "честность" игры ? Эти опции доступны абсолютно без кодов в TS4, и Вы сами описали способ сэкономить, живя на публичном лоте. Значит, для Вас это приемлимо, а потому игра есть "честная".

Цитата:
У меня все аддоны + каталоги... лицензия ...Эту подборочку я ставила и на свои компьютеры и передавала другим людям....
Как только вы ставите "подборочку" другому человеку (если только у него нет своих лицензий, т.е. купленных дисков или цифровых в Origin), о лицензионности - как своей игры, так и поставленной - можете забыть, так как это нарушает EULA (Лицензионное соглашение с конечным пользователем), а потому лишает вас лицензии (права пользоваться), а у человека, которому вы ставите таким образом, права как не было, так и нет.
Другое дело, что под "лицензией" можно понимать оригинальный образ + кряк, а не репак, тогда это немного другое. Не претензия к Вам, просто уточнение.

Оффтоп о лицензиях

Сам считаю, что передавать купленное можно и это морально-этические принципы не нарушает (как книгу, которую мы дает читать другу, как бумажную, так и цифровую).
А так как кто-то все равно делится рано или поздно, то и пользоваться без юридически предоставленного права можно. Понимая, что соответсвенно бонусов, онлайн-сервисов и поддержки от производителя не будет. И кроме того, такой факт дает право производителю сообщить о вашем правонарушении (или подать в суд), если он сочтет нужным.

Но все те бонусы также можно аналогично получить от других людей. А производителю часто даже выгодно (косвенно), чтобы продукт использовался без права пользования, так как это популяризирует продукт во много раз лучше, чем реклама.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от дочь Никс Посмотреть сообщение
немного неудобно размещены панели видения между этажами, и отображением стен, но к этому нужно просто привыкнуть.
Не претензия вообще ни к кому.
Стандартные PgUp/PgDown и Home/End неизменны c The Sims (1), и как лично по мне намного удобнее пользоваться ими с клавиатуры по одной простой причине:
можно в то же время мышкой что-то делать (не буквально в момент переключения, а около него).
К примеру, надо повесить картину на стену, а по умолчанию играете с спущенными стенами. Выбрали картину, подвели к стене, PgUp, повесили (сколько картин надо), PgDown. А мышкой надо вернуться к панели и назад.

И в общем, мышкой пользоваться как основныи указателем, а клавиатурой - вспомагательным инструментом. Так НАМНОГО удобнее, и чем мне нравится ПК перед консолями (хотя на некоторых она тоже есть) в том числе - комбинация клавиатура + мышка (и еще джойстики можно все же подключать при желании)

По поводу устройства мира.

По поводу "условно-шовности"

Опять, не претензия, что это как "условно-бесшовный" тогда как раз, потому что шовность означает "границ" в виде экраны загрузки, бесшовность означает их отсутствие ("отсутсвие швов"). Условность потому, что эти швы все же есть, и в то же время частично их нет.
Я бы сказал "частично бесшовный", так будет точнее - швов нету в соседстве, но есть между лотом и соседством, и между соседствами.

Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
emifan вне форума   Ответить с цитированием
emifan
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от emifan
Старый 09.09.2014, 12:42   #154
Деффачка дочь Никс меню пользователя дочь Никс
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
Не претензия вообще ни к кому.
Стандартные PgUp/PgDown и Home/End неизменны c The Sims (1), и как лично по мне намного удобнее пользоваться ими с клавиатуры по одной простой причине...
у меня и нет претензий, я просто озвучиваю свое мнение. как таковое, мне привычнее все же мышкой. поэтому вынесенная приборная доска меня немного замедляет, и все) непривычно))
Цитата:
Сообщение от emifan Посмотреть сообщение
[cut="По поводу "условно-шовности""]
Опять, не претензия, что это как "условно-бесшовный" тогда как раз, потому что шовность означает "границ" в виде экраны загрузки, бесшовность означает их отсутствие ("отсутсвие швов"). Условность потому, что эти швы все же есть, и в то же время частично их нет.
Претензии нет, поскольку меня только радует загрузка лотов тогда, когда она мне необходима. да, объекты загружались только на одном лоте, но все-таки загружались и во всем городке - т.е. те же деревья, кусты, семена и пр. Меня устраивает загрузка соседства тогда, когда я туда иду. Мне она ни к чему, если я занимаюсь домашними делами. почему я называю условно-шовный? так это просто моя идея для названия, т.к. нельзя сказать, что мир полностью открыт, но он и не закрыт, как в тех же sims 2 - там у нас на горизонте было пара-тройка деревьев, и дороги, все исчезало в тумане(хах, помню я, помню сей туман).
у меня вообще нет претензий по игре. Да, мне чего-то не хватает, тех же бассейнов и подвалов, не спорю, но я все-таки верю, что нам их вернут. поскольку сама люблю строить "средневековые замки", с кучей потайных ходов, подвалов, с красивым прудом и величественной оградой... а-ля поместье Коллинзов в фильме "Мрачные тени".
и мое мнение - через год-два и симс 4 станет не только номинальной конфеткой, но и фактической

Последний раз редактировалось дочь Никс, 10.09.2014 в 07:45.
дочь Никс вне форума   Ответить с цитированием
дочь Никс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дочь Никс
Найти ещё сообщения от дочь Никс
Старый 09.09.2014, 15:04   #155
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от дочь Никс Посмотреть сообщение
упочему я называю условно-шовный? так это просто моя идея для названия, т.к. нельзя сказать, что мир полностью открыт, но он и не закрыт, как в тех же sims 2 - там у нас на горизонте было пара-тройка деревьев, и дороги, все исчезало в тумане(хах, помню я, помню сей туман).
дочь Никс, я ничего против не имею, просто уточнил Ваше название своим. Оба имеют право на жизнь. Новый мир как раз все-таки шовный, так как швы в виде экранов загрузки есть. И главная шовность даже не в них, а в том, что симы "не считаются" ("not calculated") кроме тех, что есть на данном лоте.
emifan
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2014, 15:27   #156
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
шок Мои пять копеек

В общем пришла я со своими впечатлениями)) Как-то я пропустила момент выхода симс 4, даже при том, что делала предзаказ Но вот я скачала, установила, поиграла... Очень многим я осталась безумно разочарована. Ощущение осталось такое, будто это облагороженная и осовремененная версия симс 2. Симс 3 был в каком-то роде революцией, за счет всех перекрасок и открытого мира. Тут я такого не чувствую,увы... ИМХО, конечно. Больше всего раздражает отсутствие открытого мира. Уже не говоря об убожестве перекрасок и экранах загрузки. Локализаторам вообще руки б повыдергивать и по бестолковке настучать. Графика мультяшная - фиг с ней, как-то не гружусь такими мелочами. А вот окружающая среда, всякие там деревья-пруды мне очень понравились Плюсы у игры безусловно тоже есть, однако третья часть как-то лично для меня перевешивает. Но в 4-ку я продолжу играть, параллельно с 3-кой и даже, возможно создам там династию)))

А теперь к плюсам и фотоотчету.

Впечатления тут
Хочу сказать, что в игре были моменты которые изрядно меня повеселили. К ним в частности относится готовка)))
Мой персонаж Виктор Эйнс сначала так интенсивно мешал разбитые яйца в миске, что в реальной жизни забрызгал бы и себя и все вокруг. Все-таки хорошо, что это симы)))

Со сковородки мы свое творение откорябывали лопаткой))) Вообще, то как они начинают готовить надо видеть)))) Лично я сползала под стол

Телефоны у них, если честно, какие-то странные. Вроде, как смартфон выглядит, но корпус объемный, как у первых кнопочных телефонов o_O

Поупражнявшись в готовке Виктор отправился в парк. Увидев девушку, одиноко играющую в шахматы, он решил спасти несчастную от одиночества.

Что мне понравилось, так это то, что симы общались и одновременно играли. Вот это я понимаю - многозадачность!

Позже к парочке подковылял какой-то старичок, возжелавший общения. Симы продолжили играть, одновременно разговаривая с ним и друг с другом))) Виктор много шутил и поэтому его настроение изменилось на Шутливое или что-то в этом духе, не помню названия)))

К столику вскоре после ухода старичка подошла еще одна особа. "Им что тут медом намазано" наверняка подумал Виктор. Однако, кажется он был не прочь пофлиртовать с новой знакомой.

И вот, что было дальше.

Помимо романтики, мы продолжили рассказывать анекдоты и изображать безумный взгляд. Это был еще один момент, когда я согнулась пополам от хохота)))

В парке так же было некое судно, на котором играли дети. Виктор решил немного пошалить и изобразить морское чудовище. Настроение у нас, кстати, после общения с дамами сменилось на Игривое.

Дальше мы отдыхали на природе Первая готовка на гриле закончилась вот так...

Разочаровавшись отправились на рыбалку)) Ловись рыбка, большая и маленькая...

Хотя нет - просто маленькая

Дальше мы поехали в клуб и познакомились там еще кое с кем, но об этом я наверное расскажу в другой раз.

Понравилось в игре то,как меняются у сима настроения, многозадачность и всякие смешные действия.И еще природа хороша. Не понравившегося гораздо больше, не обо всем я сказала выше. Но пока промолчу)))

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 09.09.2014, 15:35   #157
ньюби

Знаете, а я хочу сказать спасибо:
  • Сестре (ее нет здесь), которая когда-то принесла диск с The Sims (Unleashed, если не ошибаюсь - так как Superstar уже сам покупал)
  • Виллу Райту за идею и доведение ее до прекрасных The Sims и The Sims 2
  • EA за продолжение в виде дополнений/стаффов/контента для The Sims 2 и Stories,а также The Sims 3 со всем, Medieval и The Sims 4.

Симы всегда были моей любимейшей игрой! Несмотря на то, что в любимых очень заслуженно числятся The Elder Scrolls и Bioshock, именно в симах (как в том числе главной игры Maxis и наследника Sim-игр) заложено несколько замечательных принципов:
  • Симуляция. Как наследник Sim-игр (лучших из лучших симуляторов Жизни, которые я только видел), замахнулась на симуляцию людей, и делает это довольно качественно (крайняя реалистичность не нужна).
  • Великолепный и хорошо продуманный мир, который воспринимается как единое целое.
  • Нет конца и заданных целей + обширная кастомизация, вплоть до постройки мира с нуля, создания своих "миров" и добавления нестандартных обьектов. Это позволяет чувствовать игру своей.
  • Продолжительность (continuity), когда дополнения не врозь, а именно дополняют игру.
  • Разнообразие тем, которые позволяют расширять заданные в базе качества.
В последствии, игра чувствуется во всем "бесшовной", в всем в игре есть "эссенция" The Sims. The Sims Stories и Medieval - не исключение.

А еще это замечательный конструктор, по замечательности и полноте (для лично меня) сравним только с таким в The Elder Scrolls. Если б скрестить режим "от первого лица" TES, режим управления симами The Sims, и режим управления городом SimCity + дать возможности Construction Set/Creation Kit - это было бы лучший конструктор-симулятор в мире. Но это уже из области фантастики.

И именно с The Sims за эту супер-сущность я начинаю свой огромный проект, который попытается это показать глобально. Но он появится, когда созреет.

Насчет 4-ки. Друзья, какая она бы не была (хаять за недостатки можно и нужно), она стоит внимания, это главное. И то, что сообщество занимается ей, это показатель того, что она не "мертво-рожденный".

В конце концов, это повод пообщаться и быть вместе.
И как новичок на форуме (читающий его где-то с середины The Sims 2), хочу принести всем здесь большую личную благодарность за то, что вы здесь есть.

Особенная благодарность Martini и всей команде ProSims. Я счастлив, что благодаря Вам у меня есть наше сообщество

Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 15:42.
emifan
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2014, 15:50   #158
Деффачка Hyde меню пользователя Hyde
I never asked for this.

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Ощущение осталось такое, будто это облагороженная и осовремененная версия симс 2
Вот не надо на столько обижать Симс 2. В чем же ее простите облагородили и осовременили? Обрубив весь инструментарий? И Симс 2 достаточно современна с тем количеством контента, который есть. Она во многие разы лучше .... а Симс 4... это незнамочто без нормльного строительства, но с графикой...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyde
Посетить домашнюю страницу Hyde
Найти ещё сообщения от Hyde
Старый 09.09.2014, 15:52   #159
ньюби

Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Локализаторам вообще руки б повыдергивать и по бестолковке настучать.
Нет слов как бесит то, что после хорошей работы в The Sims 2 они абсолютно обленились и все города просто транслитерируют.
После Новосельска, Китежграда и Торжка, Зеленогорска и Садовска мы все видели:

Сансет Вэлли, Лунар Лейкс, Миднайт Холоу, Рорин Хайтс.
А теперь снова Вилоу Крик и Оазис Спрингс.

Это даже не неприятно, а просто больно видеть. Я переименовал сначала было в "Долину Заката", но потом понял, это - диагноз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hyde Посмотреть сообщение
Вот не надо на столько обижать Симс 2. В чем же ее простите облагородили и осовременили? Обрубив весь инструментарий? И Симс 2 достаточно современна с тем количеством контента, который есть. Она во многие разы лучше .... а Симс 4... это незнамочто без нормльного строительства, но с графикой...
Те же самые чувства были о SimCity Societies после выхода 4-ки.

И если бассейны и подвалы, может быть, вернут, то с изменением ландшафта можно уже попрощаться.

Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
emifan
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2014, 15:59   #160
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Hyde, зато теперь можно хоть поиграть. в с2 - с3 мне этого не удавалось, все время проводилось в строительстве.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Ответ
Страница 16 из 29 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »