Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
когда-то была идея создать группу людей по поиску предметов в разделе "Все,что Вам надо,найдем". С течением времени,осознав,что я не резиновая и разорваться на всех не могу,+видя активность некоторых участников,я поняла,что группа нужна. Группа нужна хотя бы для поощрения тех людей,которые там появляются и работают. Я долго думала,как избавить эту группу от тех людей,которые флудят и совсем не помогают и совершенно не читают условия запроса.состав группы максимум 3-4 человека (из опыта - в основном такое количество людей и помогает),название -что-либо "tresure hunt" (охотник за сокровищами). Доступ в группу дает модератор нашего раздела (либо я, либо Оля,либо Ира). Условия - месяц активной и плодотворной работы на поиске (т.е. поисковик не просто забрасывает ссылками запрос, а дает ссылки которые отвечают теме запроса) +выполнение правил раздела(естественно).Надеюсь,понятно описала.Будут вопросы,отвечу,дополню.Это первые наметки,так что если группа будет создана,условия могут быть изменены и доработаны