The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Откуда вы берете игры?
Покупаю лицензию
103
34.22%
Покупаю пиратскую продукцию
70
23.26%
Скачиваю из интернета
110
36.54%
Беру у друзей
18
5.98%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ну а я люблю, чтобы было так - я еду на Петровку. Вижу новых Симсов. У меня паника, потому что если я куплю диск, то у меня не хватает денег на новую книгу моего любимого автора и на что-то еще. Короче, все решается так. Любимый автор и что-то еще пропадают, а взамен я получаю новенькую упаковку с новеньким диском....Эх...
Раньше покупал пиратки, потом начал покупать лицензии в и-магазинах, с появлением безлимитки иногда скачиваю, а Друзья в симс не играют в основном, а некоторые покупают пиратки (НУ НЕТ У НАС В Ф-ГОРОДЕ ЛИЦЕНЗИЙ БЛИН)
Раньше покупала только пиратки(ибо на лицензию денег не было и нет) Но потом решила зачем тратить деньги? Ведь мои друзья покупают те же пиратки и работают они так же плохо! Стала брать у друзей. Ну а когда появился безлимит и когда научилась качать торрентом, то и у друзей брать перестала. Так что теперь только лицензии из инета