The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб симы заселились в мой построенный квартирный лот? все сделано так, как говорилось ранее, но все равно они не вселяются, там не пишется цена аренды и т.д, хотя значок домика есть!!!
Подскажите пожалуйста, что делать дом построила, коды работают, всё нормально, сима заселила но режим жизни не идёт, а идет режим строительства!Тоесть играть семьёй ,которую я в свой дом заселила, не могу! Кто что посоветует?
Кто сталкивался с такой бедой?: после всех успешных шагов переделывания в квартиру, сняла семьей квартиру, но в ней пропала вся мебель, осталась только в кухне и ванной (без декораций). Поставить новую мебель не могу, пишет: НАРУШЕНА ГРАНИЦА ТЕРИТОРИИ
А лестница любые ставить нельзя, только винтровые, иначе второй этаж не считается частью квартиры. Имею ввиду таун-хаусы, многоуровневые квартиры, я пробовала.(((