Ну вот, добралась до темы, а тут уже стало так жарко.
Ребята, я не призывала вас говорить что все врачи "гады" и что всех их "в топку" вопрос был задан имено относительно халатных врачей, то, что есть хорошие специалисты, знают все. А мое личное мнение - если не хотите помогать людям из-за низкой зарплаты, то и не надо было в эту профессию идти.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Yaguara, если решать так вопрос, то всем будет проще не пойти
Серьезно. Вот вы бы стали работать на такой сложной работе за копейки? Для этого надо быть или совсем идиотом или большим энтузиастом.
Если так говорить "ну, если вам не нравится, не шли бы..". А вот возьмут все и не пойдут. Как тогда будем?) Можно подумать, желающие на эту работу в очередь выстраиваются.
Скромница, Да мадам...
Каждый человек крутиться как может.А врачи зажрались дальше ехать некуда.Бесплатно приходить бесполезно,а как деньга зашуршит-стелятся как ковры.
И ненадо тут разводить мораль о том,что все врачи нищие.Врачи работаю 3 часа в день и 3 раза в неделю.И после этого всего они ездят на Афигенных джипах.Это нормально?Это им жрать не на что?????
Ну ты дорогая загнула.
Все все нищие:врачи,учителя и т.д.А никто не смотрит на то,что и квартиры они в первую очередь получают,и вечно плачат что денег нет.
Да что за маразм то??????
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105, дааа маразм точно...Только не у меня, а у вас. Какие квартиры? У меня еще ни один знакомый ничего не получил.Кто купил, те в ипотеку, расплачиваться на сто пятьдесят лет вперед. Какие машины? Даже врачи с многолетним стажем ездят на "девятках"... Девушка, вы из какого государства вообще? О_о И фильтруйте базар, плиз... Никто тут за деньги вам не "стелится". Как минимум, это оскорбление.
У меня есть подруга. Она мечтает стать врачом, ее не пугают ни низкая зарплата, ни что либо иное. У нее глаза горят, когда она рассказывает о совей будущей профессии. Таких людей много, просто тех, кто пошел на эту работу за взятками больше.
Yaguara, солнце мое, дак если кто хочет взяток, он идет в чиновники) в медицине столько не наворуешь)) За разрешение на строительство можно взять раз в десять больше чем, скажем, за липовый больничный. Честное слово, удивляюсь я вашим рассуждениям, дети мои. Если бы медицина была такой доходной, народ бы туда косяком шел.
А насчет того, что глаза горят... У меня тоже горят. Несмотря на то, что я прекрасно знаю, что меня ждет. Порывалась уйти уже не раз, но не могу, просто не представляю себя никем другим, кроме доктора. Что уж теперь поделаешь, придется терпеть и хамство, и безденежье.
Yaguara, я тебе могу сказать только, что мне такие люди не встречались. Вот честно. Почему-то мне попадались на пути только ответственные, серьёзные люди, для которых работа главное...
По этому поводу Розенбаум, бывший врач скорой помощи, хорошо сказал: " В медицине много святых людей, но есть и подонки в белых халатах". Вот это наверное самое точное определение. Точно так же, как и среди всех людей есть хорошие люди и есть моральные уроды. Но это же не значит что все моньяки. Нельзя вот так судить по самым плохим представителям...
У меня есть подруга. Она мечтает стать врачом, ее не пугают ни низкая зарплата, ни что либо иное. У нее глаза горят, когда она рассказывает о совей будущей профессии.
Ммм...Твоя подруга оч смахивает на меня Сама с ранего детства мечтаю стать врачем, и не понимаю как люди-врачи(я не о всех) так могут поступать, у самой куча примеров... А самый главный - это смерть моей мамы Не буду рассказывать все, потому что и так уже сижу, сопли по клаве размазываю.
У нас в семье, если я пойду на врача(а скорей всего так и будет), будет уже 3 поколение медиков
Скромница, значит повезло, вот моей родственнице например нет, ну согласись, не могу хорошие врачи не взяв аналзов у больной, поставить бронхит и назначить дорогущие лекарства
LadyBubleBum, тоже будешь настоящим врачом)