Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Fluorescent, в правилах ограничитель стоял, помню мне Куля постоянно говорил о размере моей подписи)) А потом я всё убрал под кат) А вобще, ограничитель на подписи ставится только в колличестве символов, по-другому никак((( К сожалению. Вот действительно, надо поставить кого-то следить за исполнением правил(О___о). Может быть тогда чёт и выйдет...
Главное, чтобы было ограничение в ширину. Мне-то все равно, но есть люди, у которых мониторы с разрешением 1024*768, например. И не удобно, если прокрутка появляется.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
От себя замечу что у меня инет Wi-Fi и мне иногда приходиться по 500 раз одну и туже страницу грузить...
А создание темы под указывание у кого подпись полкило это невыход т.к. администраторы и модераторы тоже люди и один раз указав в теме "провинившегося" рискуешь нарваться на такую грубость из-за этого часто слышу что: не хочу я жаловаться, получается что я стукач...
Да и указав нужный профиль точнее обычно просто говорят имя пользователя, без учета что мы всех не знаем лично, нет гарантии что пользователь не возьмёт и не изменит тут же подпись т.е. шараханье по профилям просто бесполезное занятие...
Всё высказное ИМХО.
Знаешь как делали на одном форуме.
Админу писали пользователи в ПМ это было анонимно для нарушителя и других пользователей. Админ сам сидел на форуме как и Мартини потом что то увидел или же в ПМ написали он изменял подпись на:
Подпись убрана администрацией.
И все дела. Желательно записывать в базу кому уже меняли подпись, а второй раз бан.
Добавлено через 24 секунды
Сорь за красный свет))
Последний раз редактировалось nezzard, 13.11.2008 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
Администратору больше делать нечего, как подписи у пользователей удалять
Должен быть кто-то ответственный, чтобы следил за подписями.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Администратору больше делать нечего, как подписи у пользователей удалять
однако кто-то удалил мое сообщение в одной темке, где ругался мульт, а я посмеиваясь назвала эти сцены животными и позорными так и сказала: "развелось зверья...позорище"
Те сообщения за которые забанили мульта остались, а мое убрали почему-то..не поняла, вроде никому не мешало и не орало капсами. Так и не поняла, что, зачем?
Miami-Night, использование картинок в подписи оговорено правилами, за выполнением правил должны следить модераторы, а не админ.
Может стоит ужесточить правила:
3.4 Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту суммарный размер подписи не должен превышать 200 px, в ширину суммарный размер изображений не должен превышать 700 pix. Подпись не должна включать в себя нецензурные выражения или цитаты.
3.6 Запрещается использовать в подписи анимацию, за исключением не более одной "линейки" ("бегунка"), высотой не более 350x21 px. Запрещается чрезмерное использование в подписи красного цвета и его оттенков
nezzard, товарищ,ты представляешь сколько здесь пользователей? и представляешь сколько времени нужно,чтобы вручную править всем подписи?
AnriRS, а может стоит напомнить людям,что есть такие понятия ,как совесть и уважение?некоторым даже бан давали за подписи огромные,все-равно не помогло