Я на этапе "Существо" поставила себе за цель найти все детали внешности и подружиться со всеми племенами(ну или разгромить их).
В процессе выполнения этой задачи я наткнулась на тотемные камни и на НЛО. Сейчас я уже почти всё собрала
Кстати, я нашла гейзер красной пряности. Так вот если на него залезть, он поднимет тебя почти до облаков. Туда надо крылатым существам залазить Очень удобная вещь, а то с земли их не разгонишь
Ino Yamanako, у меня это почти получилось на этапе существо, у меня точно вкладки четыре были полностью заполнены, вот только последние фрагментов 9 не знала где найти. Где-то в конце этапа одного из моих врагов унесло НЛО, а перед этим пошёл метеоритный дождь. И ещё у меня есть планетка, на которой около гнезда моих чудиков были круги на полях
Ino Yamanako, дык, я как увидела надпись "Бред появился на свет", притом, что вообще-то мои фиолетовые чудики называются большеглазами тут меня и пробрало=)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
ingasim, мне по настроению. Счас пока играю в Спору, вот доведу свою хищно-воинственную цивилизацию до космоса и скачаю "страшные и милые", они ведь через дня три, или меньше выйдут... Я думаю не скоро к Симам вернусь