Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Катастроfа, в том то и дело.Пиратские аддоны иногда можно при установке менять местами.С лицензией(а если верить торренту,там выложена лицензия)это не прокатит.Придется сносить более новые дополнения
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Марра, уже снесла. Пробую установить, тоже самое пишет "какие-то файлы удалены были и т.д.". Насчет лицензии на торренте очень сомневаюсь... На мой взгляд ерунда все это скачивание из Интернета. Проще купить диски и не заморачиваться. Уже пожалела что луканулась в Инет за Симами...
х_Х Уже писала в тему The Sims 2 Windows и Vista, но никто не ответил.
У меня тут проблемка...
Купила DVD "The Sims 2: 16 in 1" и попробовала установить на Висту. Программа установки сначала запускается, я указываю местоназначение и т.д., а когда сама установка должна начаться, выскакивает такое окошко:
Невозможно создать папку
"C:\Windos\system32\DriverStore\FileRepository \139 4.inf_82b142f8".
Ошибка 5: Отказ в доступе.
На XP установила, нормально пошло. А с вистой не получается... Она у меня недавно, я так понимаю, доступ к указанной папке заблокирован, но как тогда разблокировать?
В общем, проблема с установкой игры. Помогите, пожалуйста.
__________________ I never needed your help when you were beside. However, when you went away I became helpless.
Отключила всё, что только могло препятствовать, и антивирус, и программу для защиты от шпионских прог... Ничего не действует. В настройках папок, где нет доступа для игры я установила общий доступ, но все равно ничего не получилось... Т-Т
Помогите, плиззз... >_<
__________________ I never needed your help when you were beside. However, when you went away I became helpless.
Здравствуйте! Я устнавливаю игру The Sims 2 FreeTime (скачала с торрента).И у меня выходит эта ошибка при проверки игры!!!!
Перерыла весь форум не нашла ответа!!!
Марра, И еще та же проблема с установкой The Sims 2 Apartment Life .
Вот так выглядит моя папка с симами. Где TheSims2-sp2 в ней расположены игры от оригинала до животных. А в Bon Voyage есть еще папка с оригиналкой.
Куда установить???
Последний раз редактировалось tatyk, 16.12.2008 в 14:54.
Помогите! У меня установлен Хэппи Холидэй, а одежды нет только объекты!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Марра
Катастроfа, аддоны устанавливаются в порядке выхода.Ночную жизнь надо ставить после универа и до...эммм...Во-первых,не очень помню порядок,во-вторых,не поняла,какие каталоги ты имела ввиду под словами "мода" и "праздники".
Порядок выхода можно посмотреть,например,в темах про совмещение аддонов
Никаких правил соблюдать не надо! Если пиратки установлены то совместятся как повезёт!
Последний раз редактировалось Гри, 21.12.2008 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение