Оооо,Kit-Kate,раз сделала тему...так слушай мою долгую и (я надеюсь) увлекательную историю!!!
Эта история про каких то симов я уже не помню...но кажется это были Винсент и Ритолетта! Эта версия Симс у меня появилась уже давно, тогда у меня не было инета и, соответственно разных хитростей в запасе.
Когда стоял выбор - Ритолетта или богатство - я даже не задумываясь выбрала Ритолетту. Переехали они на остаток денег в двухэтажный красивый дом.Винсент устроилс на работу, Ритолетта тоже. Совсем неожиданно, правда, у них родился чудеснейший мальчик. Но на тот период ни у Винсента,ни у Ритолетты не было приличного заработка, да и она ушла в декрет! То есть был такой период, когда мои любящие сердца откровенно говоря бомжевали. Винсент приходил с работы полностью вымотанный -
интим в жизни исчезал.
Но потом я узнала код на деньги
и все проблемы кончились!!!Но
система полетела после прошествия некоторого времени.
Вот что помню что там происходило в этой семье после того как я узнала код на деньги:
-я отстроила дом
-Винсент и Ритолетта помирились
-родились девочка, а после мальчик
-я устроила всех детей в частную школу
Ах да...помните тоготолстечка (друга Винсента), так вот он вышелзамуж за ту белобрысую бывшуу Винсента. Она пошла на исправление, правда долго не могла забеременеть!