Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Топаешь по траектории установленной игры (ну там, С:/игры/the sims 2...)
Далее в папку Tsbin по-моему. Находишь ярлык Sims2EP8.exe, щелкаешь по нему правой кнопкой -> отправить -> рабочий стол. А тот ярлык удали
Помогите пожалуйста!!!Я скачала дополнение Apartment Life с торрентс.ру ,но когда я пытаюсь установить его,он не запускает программу установки.Тока курсор появляется на некоторое время как при загрузке чего-нибудь,потом становится нормальным и всё
Что мне делать???
Добавлено через 2 минуты Aurora, у меня та же ерунда была, но правда с Петс.Я просто кряк скачала,заменила файл запуска игры и все сразу пошло ...
__________________ Cat's POWAA!!!! =)
Люди, плизз покормите моего Малютку http://gurmanavt.ru/gurmanoid-257374.html ! Он лиловый и не пушистый но всё таки симпотяга! =)
Последний раз редактировалось kitty*kate, 03.01.2009 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
Извините, напишу как надо:я скачала много аддонов,в том числе петс который установился нормально.
Потом я попыталась установить Университет,но он запрашивает диск для установки!Так же было и с Переездом в квартиру.Помогите пожалуйста!
точнее:когда я нажимаю на значок в моем компьютере,который по идее должен запустить программу установки,он мне пишет: <<Please insert the correct DVD-ROM, select OK and restart application>>
__________________ Cat's POWAA!!!! =)
Люди, плизз покормите моего Малютку http://gurmanavt.ru/gurmanoid-257374.html ! Он лиловый и не пушистый но всё таки симпотяга! =)
Последний раз редактировалось kitty*kate, 04.01.2009 в 00:42.
Причина: недописала
Мне переустановили винду, сделали 2 диска С и D , на С оставили меньше памяти для прог виндовса, а D для моего хлама( игр, прог и т.д.), так вот как мне установить игру, чтобы всё что к ней относилось лежало на диске D и к С никакого отношения не имело( т.к. там просто нет памяти для игр)