Корсика, запрети флеш в браузере(в браузере Опера это пункт "плагины"), а также поставь пункт "не принимать всплывающие окна" а не просто "блокировать незапрашиваемые окна"
мдя... я уже на неё внимание не обращаю, а музыку лучше качать с торентов (регить левых юзеров с тупыми паролями. у меня кстати 1234565 стоит). и это удобней чем по одной песне. а боятся того что родаки зайдут и увидят порнуху - глупо >_< можно же тупо позакрывать, да потыкать (как я люблю), что бы эти порнушники хоть на пару десятков рублей убытки понесли
P.S. не-не-не, тыкать не затем что бы посмотреть на эту гадость, как у некоторых в голове подуматься могло X_X
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Jonny Sniper, если будешь кому-то назло кликать по ссылкам, только себе навредишь. А им - как раз прибыль за клики. Интернет - это халява. А халявы не бывает на самом деле. За всё нужно платить. Так что пусть он таким и останется. Я лучше отыщу среди рекламы и голых задниц ссылку на песню (zaycev.net год-два назад, например...), чем буду кого-то винить и на кого-то злиться.
п.с.
файервол и его хорошая настройка многое отфильтруют
Мне тут ребята рассказывали :сидели спокойно в интернете и вдруг резко выскакивает страница с порнухой где оглашается то что типа чтобы убрать эту страницу нужно отправить смс на такой-то номер..Друзья попытались её закрыть но неполучалось..перезагрузили комп и опять та же ерунда..В итоге пришлось отправить ..подействовало но сняли со счёта 600 рублей!
Я услышав это по полной программе офигела!