The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
ну, вообщем поставила я его и началось. во-первых когда переносила семьи из бухты беладонна в корзину домов у мя игра начала вылетать. эт при том что такого вообще никогда не было, тем более после усовершенствования компа
потом в семье купало резко отказались работать телефоны. пока я не доперла, что их надо все удалить и заново купить
а еще постоянно гости зависают на моих музыкальных инструментах и не могут отлипнуть, ток максмотив спасает. такое тоже в первый раз у меня
это тем более странно и не приятно, поскольку у мя исключительно лицензия и вместе с апартаментами я устанавливала особнаки, там было какое-то исправление к апартаментам
думаю именно в таких вещах тут апартаменты не при чем. Все игры отлично работают и на нормальных компьютерах не глючат.
Версии:
1) У тебя слабая видюха или процесор. Может у тебя Виста стоит?
2) У тебя чем-то набита папка Downloads В Моих Документах из-за которой и идут сбои в игре.
3) Ты что то нахимичила в реестре. Или непраивльно обьединились аддоны.
4) Ты устанавливать игру вместе с особняками вместе при лицензионке не смогла бы, так как все лицензионнные игры идут каждая на отдельном диске. Вывод: тебя надурили с диском. Тем более, что в дисках с лицензией нет никаких исправлений к игре.
в дисках с лицензией нет никаких исправлений к игре
Melnuk12, в каждом последующем аддоне есть исправления к предыдущему. Что касаемо неглючности лицензионных игр - вот полный список исправлений багов Переезда на официальном сайте.
По слухам, глючат не Квартиры, а Особняки при наличии Квартир. У меня единственный глюк - это при сохранении игры в квартирных домах постоянно появляется ошибка Problem executing script (Apartment - Update Object Copies), но игра всё же сохраняется и не вылетает. Я пока не разобрался, чем грозит этот глюк. Сам факт, что до установки Особняков его не было.
kazarin, ну так я и говорю: в самой то игре сразу же исправлений к самой игре нет! То есть, если установить просто апартаменты и больше ничего, то она будет глючить. Тогда надо скачать официальный патч или установить особняки.
Но в случае, когда особняки тормозят игру уже не знаю. А вообще, странная проблема, у меня пиратки не глючат, а тут на те
у мя исключительно лицензия и вместе с апартаментами я устанавливала особнаки, там было какое-то исправление к апартаментам
Melnuk12, мне показалось, что как раз исправления в Особняках и имелись в виду.
Про тормоза от Особняков не читал, а вот про глюки, которые с ними появились - много, поэтому не ставил пока, подожду, пока патч какой-нибудь появится, официальный или неофициальный.
Версии:
1) У тебя слабая видюха или процесор. Может у тебя Виста стоит?
2) У тебя чем-то набита папка Downloads В Моих Документах из-за которой и идут сбои в игре.
3) Ты что то нахимичила в реестре. Или непраивльно обьединились аддоны.
4) Ты устанавливать игру вместе с особняками вместе при лицензионке не смогла бы, так как все лицензионнные игры идут каждая на отдельном диске. Вывод: тебя надурили с диском. Тем более, что в дисках с лицензией нет никаких исправлений к игре.
по пунктам:
1. видюха у меня новее всех новых оч, хорошая. правда когда стоял слабый куллер она то ли грелась, то ли еще что игра тормозила, но это я глюками не считаю. после добавления оперативки и установки мощного кулера летает как ласточка. так что дело не в этом
2. папки даунов у меня вообще нет, я принципиально ничего не качаю, так что ноги также не от сюда ростут
3. в реестре я ничего нахимичить не могла так как устанавливала аддоны в порядке их выхода, туда куда он их там автоматически посылал, порэтому я вообще не лезла никогда в этот реестр.
4. я купила и установила ДВА!!! диска сначала квартиры, потом особняки, когда устанавливала особняки началось загружаться исправление к квартирам. в игру захожу с особняков!
поэтому для меня особенно непонятно откуда у меня берутся все эти нешуточные глюки, которые меня просто достали уже.
проблема с телефоном повторилась и в другой семье. пока не удалишь все и не подождешь какое-то время, даже новый не работает.
а еще когда у меня сим делает букеты на стойке флориста вместо обычных названий типа "букет диких цветов" они стали называться "maxMotives" то есть у него в багаже они лежат под этим названием, бред, короче полный
У меня в любом городе (громе бухты) есть старые очень злые и добрые ведьмы, которые не могут "повести по пути...". При подселении выяснилось что они ничего не умеют (в плане заклинаний), хотя светятся и имеют соответствующий титул. Это так должно быть или нет?
У меня тоже эти ведьмы (хоть старые, хоть молодые) ни черта не умеют, когда их подселишь, то есть как только они перестают быть НПСами(или как там они называются). А вот то, что они у тебя не могут обратить твоих симов в волшебников, это очень странно. У меня нормально обращают, когда заведешь с ними крепкую дружбу.