The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Чем больше поливаешь растения, тем лучше они себя чувствуют. Я обычно начинаю с трёх-четырёх помидоров, довожу их до состояния "цветущий", а потом за ними ухаживать легко - только пропалывай вовремя, и всё будет в порядке.
Прокурор, не, неправда. когда часто поливаешь цветы, они погибают, как сказала Кайли. Лично я поливаю их только тогда, когда высвечивается действие "Полить несколько растений", тогда точно не ошибёшься)
Я просто ставлю поливалки) Тогда растения и довольны, и не погибают от переполива) Так же важно когда высаживаешь не забыть про компост, растения на нем горазда быстре становятся цветущими)
А можна как нибудь добиться того, чтобы мордочка стала такой - ? Не надо мне советовать говорить с растениями, потому что моя симка еще этого не умеет... Так можно как нибудь по другому, подскажите пожалуйста.
Обещаю наградить медалькой за помощь.
Я имел ввиду овощи гиганские помидоры и.т.д можно что-то на них лить?
повторюсь "можно скачать гигантские растения и деревья"
а что ты на них польёшь кроме пестицидов? к тому же я не встречала гигантских овощей и фруктов. даже хаков не попадалось. насколько я знаю это нереально. возможно у меня устарелая информация