не знаю про качество но голос есть люблю петь, после пары бутылок спиртного пою как ошалелая(в основном рок) и получается правда хуже хелависы и кипелова но всё же лучше беркута
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
2 место в 6-ом "Жаворонке" дуэт, 2 место соло в 7-ом и 3 место дуэтом. "Жемчужина приморья" 2 место. "Подари улыбку миру" 1 место.
. Пела в хоре средний голос, но так как все кто пел этот голос отказались петь, я тоже отказалась, потому что одна я тянуть голос не собиралась. Слух и голс есть, но училка по ф-но требует то, что нереально для моего голоса.
Ничего точно сказать не могу - моя слегка зазнавшаяся подружка утверждает, что петь я не умею, а другая говорит, что нормально.
Самой мне кажется, что ничего, но смотря какую высоту брать) Очень высоко не могу)))
Слух, я думаю, есть; моё любимое занятие - определять, где какой высоты ноты берут певцы и какие инструменты участвуют с оздании мелодии))
Ну а на хор я принципиально не хожу Т_Т
Учительница по музыке говорит голос есть, а мама уверена что медведь на ухо наступил... kawaI, я тоже не могу брать высокие ноты, и люблю определять какие инструменты играют в музыке.
А в хор мну учительница припахала ходить, а потом как на конкурсе выступили сразу прикрылось это занятие)))
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!